microekspert Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Только сейчас проехали по Горького с ребятами. Огромная толпа выбежала на дорогу со стрельбой, криками и дракой. Еле объехали всех.
Ray Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 90ые возвращаются ?Кавказская свадьба
payalnik88 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Обколются своей марихуанной и яб..т друг друга в жопу..Наркоманы, не иначе. 3 Каждому - своё.
microekspert Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Кавказская свадьбаВсё верно)
Quorthon Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Обколются своей марихуанной Её вроде курят, не? )) Ну или кашу с ней жарят Изменено 26 августа, 2015 пользователем Quorthon
microekspert Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Её вроде курят, не? )) Ну или кашу с ней жарятИ я про тоже, никто здесь нормально в наркотиках не разбираетсяЕсли товарищ не забудет, то выложим видео с gopro 1
decoder Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 И я про тоже, никто здесь нормально в наркотиках не разбираетсяЕсли товарищ не забудет, то выложим видео с goproподи задолбали мотоциклисты ихъ мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
GO_LSD! Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 И я про тоже, никто здесь нормально в наркотиках не разбираетсяЕсли товарищ не забудет, то выложим видео с goproуоу уоу не обопщай)Обколются своей марихуанной и яб..т друг друга в жопу..Наркоманы, не иначе.под травой люди спокойные и апатичные 1 пробки? не, не слышал
zero Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 да харош.. они питардами баловались.. во мотоциклисты впечатлительные))
Хомяк Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 да харош.. они питардами баловались.. во мотоциклисты впечатлительные)) Go pro-выбор впечатлительных! Скорее ничего серьезного раз товарищ может про это забыть.
microekspert Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 да харош.. они питардами баловались.. во мотоциклисты впечатлительные))Я тогда бы сразу маме позвонил, ты что. Это они просто в ладоши громко хлопали, а в руках порох был. 1
BlackElf Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Валера. настало твое время !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти