Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В основе модель 2012 года. Полностью обслужен, состояние на 5. мотик делался специально для тех кто хочет месить грязь на кумыске, учавствовать в заездах и покорять бездорожье.

По движку: форсированная голова(уменьшили на фрезе камеру сгорания, увеличилась степень сжатия), облегченное зажигание от bse, на смену китайскому недокарбу пришел mikuni 22, впускной коллектор от kayo 140. Новая цепь грм и кольца.

Внешний вид. Рама покрашена в автомалярке, пластик новый с питбайк клуба за 3000 р. Серебристая вилка от 2014 года.

Из других нишятов: широкий руль, грипсы от yamaha ybr, новая цепь.

По телефону не торгуюсь, на остальные вопросы на осмотре у мотоцикла.

Ценник 29240 рублей

post-2067-0-71432700-1441109572_thumb.jp

post-2067-0-28644500-1441109584_thumb.jp

post-2067-0-04829900-1441109596_thumb.jp

Изменено пользователем socia!punk
Опубликовано (изменено)

Печаль что без электростартера, подумал бы для подруги взять

Изменено пользователем Platon
Опубликовано

Печаль что без электростартера, подумал бы для подруги взять

Стартерная система на ттр - апендикс, причем быстро хватающий апендицит :)

Собирали несколько моделей 13-14 годов - нигде не было живой стартерной системы.

Опубликовано

Стартерная система на ттр - апендикс, причем быстро хватающий апендицит :)

Собирали несколько моделей 13-14 годов - нигде не было живой стартерной системы.

для девочки весом в 40-42 кг крутануть кикстартер не меньшая проблема))

Опубликовано

для девочки весом в 40-42 кг крутануть кикстартер не меньшая проблема))

кормить девочку надо, хоть иногда 

• Upvote 1

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

Ребята, до воскресенья отдам за 25 тысяч! Мотик радует безумно, самый веселый из ттр на которых я сидел, а я с десяток обьездил уже наверно.

Опубликовано (изменено)

Я стелс флейм продаю, поменял бы на 2 ттрки)

по моему моту: 2500 пробег примерн, заменено масло. Все целое и родное стоит

Изменено пользователем Vor_on90
Опубликовано

Я стелс флейм продаю, поменял бы на 2 ттрки)

по моему моту: 2500 пробег примерн, заменено масло. Все целое и родное стоит

Неликвидный вариант к сожалению, с двух ттр я получаю 50к, стелс это 30к если очень повезет

Опубликовано

Неликвидный вариант к сожалению, с двух ттр я получаю 50к, стелс это 30к если очень повезет

Позвонил в Mercury, дилер в Саратове по стелсу: 20-90-97. Новый стоит 89 т.р.. Если буду какие ответные предложения - с удовольствием пообщаюсь  :bt: 

Опубликовано

Позвонил в Mercury, дилер в Саратове по стелсу: 20-90-97. Новый стоит 89 т.р.. Если буду какие ответные предложения - с удовольствием пообщаюсь  :bt: 

Новый yamaha ybr стоит 114 тысяч рублей, но я чот 13ый год продал за 52 тысячи. :) а вообще это уже флуд.

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...