Администратор Кабозя Опубликовано 3 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть у нас такие? Надо глянуть мот. Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Не гинеколог, но глянуть могу)) Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Не гинеколог, но глянуть могу)) Значит поедешь со мной в субботу на поглядеть) Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Есть кольца на ПС. Как Паяло даст диагноз - будем иметь вид на кольца) Главное - самому себе не врите.
Популярный пост payalnik88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Как Паяло даст диагноз - будем иметь вид на кольца)Нее, я только посмотреть могу. С совком я завязал. Глядеть могу с расстояния не ближе 50см. При стоковом состоянии могу пофапать. Могу понюхать выхлоп, особенно 2Т.Прикасаться НЕ БУДУ. 5 Каждому - своё.
Лёха Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 С совком я завязал. Ты что? Пёс - эт же эксклюзифф))) Почти предмет искусства, а если ранних выпусков, так вообще Ямаха (вроде) наполовину)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Псов нормальных уже не сыскать. В прошлом году в Балаково с консервации не успел выхватить за 25 рублей, с пробегом 2 км.(((( 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 2шт в коробках в том году продавали по 40к.... Главное - самому себе не врите.
payalnik88 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ты что? Пёс - эт же эксклюзифф))) Почти предмет искусства, а если ранних выпусков, так вообще Ямаха (вроде) наполовину)Знаю. Оттого могу и пофапать. Но не больше. С меня хватит. Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 как много людей желающих помочь... просто глаз радуется. Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Администратор Кабозя Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Хрен с вами! Придется свой музыкально-балалайчный слух вспомнить. Главное - самому себе не врите.
ДжЫпер Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 На кой этот больной гениталий? 2 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 как много людей желающих помочь... просто глаз радуется.Иди помоги, да?!Моя помощь в том, что отговариваю от покупки. Пожалуй это самая лучшая помощь. 2 Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 [quote name='payalnik88' timestamp=Зря ты так Серег, ИЖ П спорт отличный мотоцикл, хотя бы только по тому что у него один цилиндр) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 [quote name='payalnik88' timestamp=Зря ты так Серег, ИЖ П спорт отличный мотоцикл, хотя бы только по тому что у него один цилиндр) 1. Старый, ушатанный.2. Где запы брать? Качество запов?3. А почему запчасти не лезут в свои места? Напильником подпилить надо?Я кончил. 2 Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 1. не всегда.2. Запов хоть попой жуй (дорого правда)3. Все лезет, если не лезет то уж извините, ездите дальше на своих япошках, Русские мотоциклы для души. Я лично ненавижу ИЖы, эти падлы ни когда не работают, но извини, на них весь советский народ как то проездил и до сих пор в деревнях ездят. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 В дурдоме валенок еб:т и носки по три метра вяжут.У нас полстраны на автотазе ездит. Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Я кончил. Я даже не начал.Для музея можно взять ,что то более эстетичное.А ездить на этом,зачем? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Я лично ненавижу ИЖы, эти падлы ни когда не работают Мой Иж Ю-4 (самый капризный из не без того капризных юпитеров) работал всё время, что я им владел. И при этом особо не ломался и всегда меня катал)
uyra Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Иж ИЖу рознь. Держал в руках коробку иж 56 и иж п-5. Так это абсолютно разные производители. У ИЖ 56 звезды с высокой точностью обработки, с термической обработкой, внутри шестерни проточен масляный канал. У П-5 звезда сделана из куска трубы, точили её видимо напильником, вся шероховатая, с задирами. В помине нет никакого масляного канала , а отверстие сделано как будто тупым сверлом. Закалки нет, напильник точит её без проблем. В семье был иж 56, иж планета, иж п-3, все бегали, ездили и работали. Но с появлением иж п-5 были удивлены какое это ведро с болтами.Поэтому в советское время ездили на советских ИЖах. 1
ДжЫпер Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Блин я думал ,что адепты резьбы по калу все вымерли.Ладно собрать какую нибудь Яву-малиновку,та хоть внешне симпатичная.Но на фига на это время тратить. 3 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Иж ИЖу рознь. Держал в руках коробку иж 56 и иж п-5. Так это абсолютно разные производители. У ИЖ 56 звезды с высокой точностью обработки, с термической обработкой, внутри шестерни проточен масляный канал. У П-5 звезда сделана из куска трубы, точили её видимо напильником, вся шероховатая, с задирами. В помине нет никакого масляного канала , а отверстие сделано как будто тупым сверлом. Закалки нет, напильник точит её без проблем. В семье был иж 56, иж планета, иж п-3, все бегали, ездили и работали. Но с появлением иж п-5 были удивлены какое это ведро с болтами.Поэтому в советское время ездили на советских ИЖах.Вот о том и речь. Какие запы в этот мот ставить? Поршня из ложек? Шестерни из гвоздей? Или китайские аналоги из особо прочного бамбука?Куча желающих чинить свои совкоциклы. Не берусь, оттого, что за..ут гарантией. Ведь через неделю всё снова на..ся и претензии будут ко мне, что собрал не так. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем payalnik88 2 Каждому - своё.
захар Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 ПС-мот конечно классный был такой у меня году в 96-97 но должен согласиться с Серёгой- ушатанные они уже все а запчасти только китайские можно найти-из бамбука)) хотя продавцы будут клястца что хорошие. ну или надеяться на чудо что найдёшь дедушкин сундучок с ещё советскими запчастями. по таким вопросам обратись к Димке -Гальванику он по моему до сих пор русские моты чинить у себя в гараже
Администратор Кабозя Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Ладно, проанализировав все - я решил от приобретения отказаться, так как не имею желания бегать по сараям в поисках поршней и коленвалов) 2 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти