Тихоход Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ищу человека , владельца мотоцикла ,,Урал М-63,, гос номер 32 23 АВ64 цвет коричневый . Моцик переделан под чоппер .Мне нужно снять этот мот с учёта.
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Ищу человека , владельца мотоцикла ,,Урал М-63,, гос номер 32 23 АВ64 цвет коричневый . Моцик переделан под чоппер .Мне нужно снять этот мот с учёта.В угон заяви.Налог не будешь платить, а там может и мот вернёшь)))Ну это если новый владелец настолько рапи..яй и казёл. А если просто распи..яй, то сними с учёта в утиль. Каждому - своё.
алекс164 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 в угон они не особо охотно принимают заявление, а вот списать в утиль, как 2 пальца обас..... 1
era13 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 В связи с изменившимися правилами регистрации, при которых теперь при продаже транспортное средство не снимается с учёта, а продаётся как есть, с номерами, возникает вопрос: "А доколе?"До каких пор транспортное средство будет числиться за прежним собственником? Как избежать ненужного начисления налогов и ответственности за штрафы, если покупатель не торопится регистрировать на себя купленное транспортное средство?Выход простой! Теперь существует такое регистрационное действие, как "Прекращение регистрации". Прежний собственник (продавец) имеет право, по истечении 10-дневного срока после продажи транспортного средства "отвязаться" от него, прекратив его регистрацию.Заявление оформляется по общему образцу, на том же бланке, что и прочие регистрационные действия, в регистрационом действии пишется "прекращение регистрации", заполняются все даные по собственнику и транспортному средству.Гос.пошлина за прекращение регистрации не взимается.(С) 3 Автоэксперт
Лёха Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 И тут же возникает вопрос. А можно ли после этого снова зарегистрировать ТС на себя? Или заявление о прекращении регистрации завязано на ДКП и обратный процесс невозможен?
era13 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) И тут же возникает вопрос. А можно ли после этого снова зарегистрировать ТС на себя? Или заявление о прекращении регистрации завязано на ДКП и обратный процесс невозможен?Поставить на учёт транспортное средство сможет покупатель, оплатив штраф 1500-2500 (на усмотрение инспектора) за просрочку оформления смены собственника. Не далее, как месяц назад мы так ставили машину на учёт. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Бах Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 мопЭд до боли знакомый, он раньше не "Волку" принадлежал? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти