TOXAH Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Продаётся!!!Мотоцикл Yamaha YZ250F 2007г.р.Состояние на 4+ из 5-ти!Теперь подробнее. Байк полностью перебран и проинспектирован. Всё что связано с шестернями коробки передач, сцепления и кикстартера имеет исключительно визуальные потёртости. Никаких злобных заусенцев и сколов. Подшипники распредвалов, коленвала и шатуна в норме. Цепь грм и коленвалы в отл. состоянии. Стенки цилиндра в порядке. Установлен новый поршень JEpistons http://www.jepistons.com/ . Установлены все новые диски сцепления с пружинами. Новые фильтры (воздушн. и маслян). Новые тросики сцепления и газа. Тормозные колодки свежие. Звёзды и цепь только притереться успели. Стоят откидные рычаги газа и сцепления, защита рычагов (дуги) MooseRacing, защита днища, каркасная защита радиаторов.Есть фото внутренностей и факта установки новых частей. Вышлю по запросу.Цена 160т.р. торг при осмотре.По всем вопросам в личку или по тел. 906-30-22-033 – Антон.
uyra Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Антоха, Антоха, за кого теперь будем болеть на соревнованиях. Жаль :( Изменено 5 сентября, 2015 пользователем uyra
TOXAH Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Зато я смогу за вас болеть :bi: !!!
Степан Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Мда Антошка ! дадим тебе трос будешь в горки нас тягать ты же не пьешь и здоровья у тебя до....я)
TOXAH Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Мда Антошка ! дадим тебе трос будешь в горки нас тягать ты же не пьешь и здоровья у тебя до....я) Ага, разбежались, я за себя то таскать теперь не хочу, а уж за других спину рвать тем более не хчется. Я буду словом подбадривать :bi:
Негодяй Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Зачетный мот :cv: . Жалко только денег пока на него нет, к следующему сезону бы такое объявление увидеть )) Удачи в продаже :bh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти