Pashgan Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Кто знает где заменить вело обод - переспицевать???Сегодня меня снес лансер 9 серый и свалил. Колесо под замену.
andruxa-1983 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 после кольца нии едешь в сторону елшанки,напротив автоценра шкода в доме в подвале магаз с запчастями для вело там вроде делают 1
Медведь Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Сегодня меня снес лансер 9 серый и свалил.А здесь поподробнее...
GO_LSD! Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Купить на сенном новый трехслойный пробки? не, не слышал
Pashgan Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 А здесь поподробнее... пытался проскочить на уже не зеленый так скажем, успевал легко, ряд который шел прямо меня видели, я им не мешал.Остальные 2 ряда должны были по правилам ехать налево, вот оттуда хрен на лансере рванул прямо чтобы всех трахнуть, и трахнул как раз мое колесо, я удержался чудом с диким разворотом, он по газам и свалил. По сути конечно кого тут винить ... короче надо делать и катать дальше только уже аккуратнее
Kirkoman Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Сам увлекаюсь велосипедами уже как 4 год, с уверенностью могу посоветовать Антона из мастерской "Кузница", занимается полным обслуживанием велов, в том числе и переспицовкой колес. Вот его номер - 8-90630 двадцать два-033 Антон. 1
Pashgan Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Сам увлекаюсь велосипедами уже как 4 год, с уверенностью могу посоветовать Антона из мастерской "Кузница", занимается полным обслуживанием велов, в том числе и переспицовкой колес. Вот его номер - 8-90630 двадцать два-033 Антон. Спасибо!!!
pashockz Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Антон свое дело знает, подтверждаюеще он лабает по зимним видам снаряжения: лыжи, борды Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Genixoid Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 +1 за Антона, исправлял у него восьмерку на велосипедном колесе -- все в лучшем виде Choppers Clan Saratov, Originals
Pashgan Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Спасибо парни!Созвонился с ним, завтра завезу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти