Перейти к содержанию

Где заменить вело обод - переспицевать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

после кольца нии едешь в сторону елшанки,напротив автоценра шкода в доме в подвале магаз с запчастями для вело там вроде делают

• Upvote 1
Опубликовано

А здесь поподробнее...

пытался проскочить на уже не зеленый так скажем, успевал легко, ряд который шел прямо меня видели, я им не мешал.

Остальные 2 ряда должны были по правилам ехать налево, вот оттуда хрен на лансере рванул прямо чтобы всех трахнуть, и трахнул как раз мое колесо, я удержался чудом с диким разворотом, он по газам и свалил.

По сути конечно кого тут винить ... короче надо делать и катать дальше только уже аккуратнее

Опубликовано

Сам увлекаюсь велосипедами уже как 4 год, с уверенностью могу посоветовать Антона из мастерской "Кузница", занимается полным обслуживанием велов, в том числе и переспицовкой колес. Вот его номер - 8-90630 двадцать два-033 Антон.

• Upvote 1
Опубликовано

Сам увлекаюсь велосипедами уже как 4 год, с уверенностью могу посоветовать Антона из мастерской "Кузница", занимается полным обслуживанием велов, в том числе и переспицовкой колес. Вот его номер - 8-90630 двадцать два-033 Антон.

Спасибо!!!

Опубликовано

Антон свое дело знает, подтверждаю

еще он лабает по зимним видам снаряжения: лыжи, борды

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...