Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Продам KTM 200 DUKE 

Год выпуска: 2014

Пробег: 4300 км

Вес: 132кг

Мощность: 25.8 л.с.

Цвет: белый

Приобретен у официального дилера в конце 2014 года , там же было пройдено TO 1000

На 4000 км были заменены сальники вилки.

Есть гарантия до октября 2016.

Установлены оригинальные дуги.

Стоит на учете.

Мотоцикл используется по прямому назначению, потому пробег растет с каждым не дождливым днем.

Цена: 170 000 руб возможен торг

Телефон: +7 904 243 95 59 (Антон)

post-4161-0-98970300-1441628980_thumb.jppost-4161-0-56777600-1441628986_thumb.jppost-4161-0-56771900-1441628993_thumb.jppost-4161-0-43090700-1441628996_thumb.jppost-4161-0-10449900-1441629017_thumb.jp

Опубликовано

Не сбр 600 фа, случайно?)

жень я куплю у тебя сбр,мне они очень очень нравятся и именно 600 всегда рассматривал.только денег пока нет(подождешь?).как только начальником стану,зарплата в разы вырастит и сразу куплю.лет так через 5))))

а вообще отличный аппарат зачем продаешь?темке АП

Опубликовано

жень я куплю у тебя сбр,мне они очень очень нравятся и именно 600 всегда рассматривал.только денег пока нет(подождешь?).как только начальником стану,зарплата в разы вырастит и сразу куплю.лет так через 5))))

а вообще отличный аппарат зачем продаешь?темке АП

Пять лет ждать я не смогу) продаю, т.к. нужны деньги на квартиру. Так то совсем не хочется его продавать.
Опубликовано (изменено)

новый подбираешь, что планируешь брать?

хотелось бы что нить на 600 кубов, но пока хз ещё не продал )

Не сбр 600 фа, случайно?)

с удовольствием присмотрелся бы к нему, но к сожалению не располагаю такими средствами :( тут недавно за 300 т.р. продавался я всё слюни пускал )

Изменено пользователем winkman
Опубликовано

есть ямаха диверсия,600 кубов как раз :ab:

Да, знаю :) вы все у меня по прицелом, но пока не продам буду ездить на дюке, а как продам уже буду по обстоятельствам... Планы они такие никогда не знаешь что ждет тебя за углом...

Опубликовано

Да, знаю :) вы все у меня по прицелом, но пока не продам буду ездить на дюке, а как продам уже буду по обстоятельствам... Планы они такие никогда не знаешь что ждет тебя за углом...

:ab:  :dn:  :ay:

Опубликовано

Ребята, пробег растет, если пугает цена, торг никто не отменял, до начала октября могу неплохо уступить )

Опубликовано

Вот именно то что я хочу. Но денег нет и даже не предвидится, пока что. А вот когда будут деньги - никто не будет продавать такой) 

Опубликовано

Вот именно то что я хочу. Но денег нет и даже не предвидится, пока что. А вот когда будут деньги - никто не будет продавать такой) 

с учетом спроса, возможно у тебя достаточно времени подкопить )

Опубликовано (изменено)

Сентябрь подходит к концу... спешите :) следующий раз до подобных цен придется ждать следующей осени

Изменено пользователем winkman
Опубликовано

итак ребятушки... осталось чуть больше чем 2 дня в субботу скидки уже не будет.

так сказать кончится вместе с сезоном.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Интересно, такой мот за такие деньги вообще реально продать?))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

А что с ценой не так? :-) По-моему она более, чем притягательна. Я думаю, с текущим положением дел на моторынке, дольше, чем до середины апреля-начала мая он не провисит))) Даже рынок б/у мотоциклов сейчас растет. А тут 2-годовалый мот с пробегом 4500.. да еще и нарядный))

Кароче, удачи с продажей!

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...