Перейти к содержанию

Продаю МЁД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мопед не мой! 

Вообщем вся суть в названии темы! Продаёт мой хороший друг. Друг продаёт, а пчеловодством занимается его отец и брат в области! Качество мёда отличное! Знаю и его брата и отца, 100% мёд не разбавленный, пчёл ничем не кормили, вообщем чистейший продукт!!! Сам беру у них!
Прейскурант цен следующий:
3х литровая банка (4,5кг) - 1100р.

2х литровая банка - 700р.

1л - 350р.

1кг. - 250р.

Так же есть мёд с прошлого года:

3х литровая банка - 920р.

1кг. - 220р.

Проживает в районе политеха, работает в Заводском районе у Горгаза. Возможна доставка по городу за обсуждаемую цену на бензин и время доставки. Для жаждущих возможна доставка пчелы чтобы она Вам всадила своё жало! Тел. 8-937-250-05-51 , 8-987-310-02-94 Василий

post-3694-0-23297000-1441958259_thumb.pn

Изменено пользователем Медведь
  • Администратор
Опубликовано

Требуется тестовый заезд литровой банкой. Готов взять 20 литров, а то и 30. Требуется цветошный  и гречишной.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Требуется тестовый заезд литровой банкой. Готов взять 20 литров, а то и 30. Требуется цветошный  и гречишной.

Гречишного нет вообще, мало кто сейчас сажает...

Есть цветочный и с подсолнечника. На этих выходных я поеду в область, в воскресение могу привезти! Литр цветочного? или литр цветочного и литр подсолнечника?

Опубликовано

Банки свои или продавца?

Кстати да! Совсем забыл - банки с собой приносить!

Вот кризис то медведи мед продают)))

:ca:  Говорю ж - мопед не мой! Мёд сам люблю, хотя раньше когда дед занимался пчёлами основательно тоже продавал немного.

• Администратор
Опубликовано

Кстати да! Совсем забыл - банки с собой приносить!

мэээ, за 1100 банка и доставка должны быть включены.

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Всем здарасте, добрые люди. 

Мопед мой, а создавать тем я не могу. Поэтому благодарю Медведя за создание.

За банки скажу следующее, 3-шки предоставлю, а с тарой по меньше большой дефицит у меня. Поэтому не обессудьте.

мэээ, за 1100 банка и доставка должны быть включены.

При таком объеме буду обсуждать отдельную цену, да и тару крупную организую.

Опубликовано

И мне литр вискаря, и я готов буду всадить свое жало  :bj:

Без разницы в куда всадить? А то есть у меня пару человек которые раздражают своим существованием :do: ! За каждого по литру вискаря?

Опубликовано (изменено)

Это чито такое?

Мёдом ремень своего десмопривода мажешь, чтобы айфон лучше угадывал частоту звенения ремня.

Или как термопасту его мазать.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

у меня знакомый продаёт в пластиковой таре мёд, очень удобно. Советую приобрести и туда разливать. Там и шайбы и по 1л и по 3 и по 5 литров и по 20 литров. Стоят недорого если оптом взять прямо на заводе. 

• Upvote 2
Опубликовано
у меня знакомый продаёт в пластиковой таре мёд, очень удобно. Советую приобрести и туда разливать. Там и шайбы и по 1л и по 3 и по 5 литров и по 20 литров. Стоят недорого если оптом взять прямо на заводе. 

Человек дело говорит! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...