Популярный пост pucli Опубликовано 14 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Продам Yamaha FZS-600, 2002 года выпуска, цвет синий. Мотоцикл из Германии, там бабушка за хлебом ездила, но это не точно. В 2011 году привезли в Москву, каталась девушка (здесь точно). В 2013 я забрал его из Москвы с пробегом около 33т.км. По ПТС я второй хозяин (не знаю зачем, но все почему-то об этом упоминают в объявлениях). На данный момент пробег около 54т.км. Расход топлива 6 литров в смешанном цикле. На дальняке 5,5. Бак на 22 литра, означает что по городу его хватит минимум на 300 км, по трассе можно и 400 проехать в экономичном режиме. Вторые номера в восторге от широкой сидушки (или они просто не хотели меня обижать). На мотоцикле заменён стоковый руль на более широкий, рулится как велосипед весом 220 кг. Из косяков: незначительно треснут обтекатель с обеих сторон, больное место при падениях (пару раз на грязи в поле упал, и пару раз неустойчиво поставил, сам дурак), сопливиться одно перо, мелкие царапки-коцки выдают возраст. Из ништяков: дуги на двигатель "безумное железо", боковые и центральный рамки под кофры, кофры (общим объёмом 110л), прикуриватель, тюнинговый широкий руль (удобнее чем стоковый, но не шире зеркал, в пробках особо не мешает), стекло тонированное даблбаблгам (с ростом 185см не напрягаясь можно ехать 140 км/ч, если поднапрячься то и 180), короткоходная ручка газа (выяснилось при сравнении с другим фазером), армированные тормозные шланги по кругу. Расходники: цепь - под замену, звёзды на ваше усмотрение. задние тормозные колодки подходят к концу, передние ещё живые (+отдам комплект новых). Масло, фильтр масляный и воздушный менял в начале сезона, проехал на них всего около 3т.км. Задняя резина metzeler sportmax m5 прошла 12 т.км, тысяч 5 ещё точно проедет, передняя та же самая модель, поменял в начале сезона 3 тысячи назад. На 43 тысячах мерял клапана (в норме), синхронились карбы. Также недавно поменял манжеты в заднем тормозном суппорте. Итого имеем: городской мот, на котором можно "дунуть" на все его 98 л.с., и эффективно затормозить с космической скорости 220 км/ч (тестировал исключительно на взлётной полосе) благодаря отличным тормозам, доставшимся от "спорта" всех времён и народов ямахиэршесть.А можно и на дальняк, здесь пригодятся вместительные кофры и прикуриватель для гаджетов, а если затекли ноги - вытянул их на дуги и как приотдохнул. Могу много чего ещё рассказать заинтересованному покупателю. Цена этого чуда - 170 т.р., нет не космос, атмосфера всего лишь, помониторил автору, почти нижняя планка за год, состояние, ништяки. Продажа не срочная, ибо сам не понял хочу ли я этого или нет. Может скину цену потом, а может и сниму с продажи. Писать в личку. Звонить на телефон - 892762283восемнадцать, если не беру - перезвоню. <-- смотрите какой красивый мотоцикл, наверное, спортивный, говорят девочки. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем pucli 8
Quorthon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Подтверждаю, аппарат бодрый, хозяин стильный.Диман, колись, чё присмотрел себе? Поди В-Стрём или КТМ Адвенчур? Удачи в продаже и сбычи мечт! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Quorthon
Максимус Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Эх мне бы вот тоже самое в плане - для путешествий что бы и кофры и т.д.,и чоппер бы за литр - за эту цену. :ab: А по теме - хорошее и полное описание.Цена более чем годная.Нравились бы мотоциклы такого плана - очень заинтересовался бы покупкой.Удачи в продаже!
Belk Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2015 Адекватное предложение, прям очень.Мелкие косячки и расходка за зиму устраняются, на выходе к сезону - отличный мот.
Dron64 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Эх мне бы вот тоже самое в плане - для путешествий что бы и кофры и т.д.,и чоппер бы за литр - за эту цену. :ab: А по теме - хорошее и полное описание.Цена более чем годная.Нравились бы мотоциклы такого плана - очень заинтересовался бы покупкой.Удачи в продаже!За эту цену можно зимой взять старенький intruder 1400 или старенькую драгу 1100.)
Ne_gon4ik Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2015 Ну кому что... Лично мне классик в обвесе за такую цену - для дальних поездок с любимой пассажиркой, самое то. Но у меня мотоцикл уже есть, купил бы отдельно боковые кофры. 1 Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
pucli Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ещё несколько фото 1
pucli Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Полный бак залит, на зимовку пока ещё не упаковал, - можете успеть купить)
obaimich Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Цвет красивый, выглядит прикольно. Удачи в продаже! ) "Итак, есть состояние, в котором безобразие не порок" Михаил Юрьевич Лермонтов
pucli Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Мотоцикл пока снят с продажи
Smersh2010 Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Заберу за 155 завтра прям, если надумаеш, напишеш. Наглость? Нет, всего лишь предложение, тем более адекватное с учетом замены цепи и колодок.
Популярный пост pucli Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) 10 час назад, Smersh2010 сказал: Заберу за 155 завтра прям, если надумаеш, напишеш. Наглость? Нет, всего лишь предложение, тем более адекватное с учетом замены цепи и колодок. Забирай за 220 прям сегодня. Если надумаешь, напишешь. Наглость? Нет, всего лишь предложение, тем более адекватное с учётом заменённых цепи, звёзд, аккумулятора и колодок, и того, что мотоцикл не в продаже. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем pucli 8
Smersh2010 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Че тогда пишеш что заменить надо то, другое, третье?продаю не продаю, понял не понял хочу ли этого, может завтра снег а может осень ты определись с продажей вообще. 5
Smersh2010 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Я тебе предложил вариант, а ты уж ответь да - нет, а не ерничай. 1
Илья Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Я б такому даром не отдал. Типа ап!) 4
Genixoid Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 ты определись с продажей вообще. Сообщение от 02 апреля видел? Choppers Clan Saratov, Originals
Drongo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 6 минут назад, Umnik64 сказал: Смерш конкретный чувак ))) Один ник чего стоит... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Странник Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Всё KLE никак не продаст... 3й год в продаже висит. Мутный он тип, парни, этот смерш
Umnik64 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 Да вроде в одной из своих тем написано что продал.
Smersh2010 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 В 22.04.2016 at 07:09, Странник сказал: Всё KLE никак не продаст... 3й год в продаже висит. Мутный он тип, парни, этот смерш Я кле продал первый за 2 месяца, 2 кле продал за месяц, ты че говориш? если ты про тот что 3 год на авито синий висит то это не мой.
Smersh2010 Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2016 В 22.04.2016 at 07:09, Странник сказал: Всё KLE никак не продаст... 3й год в продаже висит. Мутный он тип, парни, этот смерш и вообще ты чет писал раз в теме про меня мол я продавал ты позвонил договорились и я не приехал, я тебе в личке все объяснил что ты не прав че ты лезеш опять со своей клеветой сюда, номер так и не дал свой поговорить нормально, сидиш пишеш тут о людях чушь, ты разберись сначала кто и где тебя опрокинул обманул и что сказал не так, а потом пиши на конкретного человека
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти