Перейти к содержанию

куплю Электродвигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищется  ансинхронный электродвигатель с фланцевым креплением 0.55 - 0.75 Вт  950-1350 об/мин 220/380В. (пример с лева с низу на картинке)

1847481982.jpg

также пару шкивов 3-х ручейковых (как на картинке)

Опубликовано

ищется ансинхронный электродвигатель с фланцевым креплением 0.55 - 0.75 Вт 950-1350 об/мин 220/380В. (пример с лева с низу на картинке)

1847481982.jpg

также пару шкивов 3-х ручейковых (как на картинке)

Движки есть, к вечеру цену скажу, как шеф приедет. Шкивы посмотреть надо, может лежат где.
Опубликовано

Посмотри в моей теме: http://moto64.ru/topic12264.html?p=311243

Такие не подойдут?

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

0.5 кв, 1500об флянцевый 2500

А шкивов нету на продажу(

Изменено пользователем solow
Опубликовано (изменено)

Ещё нет таких заготовок?

Хочу! Бронь!

ЭЭЭммм в порядке живой очереди.....  на правах автора темы....

Засранец Вы батенька.... Так делать не хорошо!!!!!

Если есть советь предлагаю деньги пополам мне с него только Двигатель и шкивы остальное твое

0.5 кв, 1500об флянцевый 2500

А шкивов нету на продажу(

не эт очень дорого

Посмотри в моей теме: http://moto64.ru/topic12264.html?p=311243

Такие не подойдут?

тот что у тебя не подойдет

Изменено пользователем skorp
Опубликовано

ЭЭЭммм в порядке живой очереди..... на правах автора темы....

не эт очень дорого

тот что у тебя не подойдет

Извини, уже купил))
  • Upvote 1

Каждому - своё.

Опубликовано

не эт очень дорого

Новый, без пробега по рф) а по теме, мопед не мой, цена шефа за новые движки. Могу посмотреть бушные, мож че подберу, но уже завтра
Опубликовано

Новый, без пробега по рф) а по теме, мопед не мой, цена шефа за новые движки. Могу посмотреть бушные, мож че подберу, но уже завтра

мне и с пробегом пойдет.... я сам шары если что поменяю как новый будет

Опубликовано

Может отдать старый двигатель на перемотку?

для начала надо, найти двигатель, спалить его, ну а уж  потом перематывать.....

Опубликовано (изменено)

нет.... да и за ту цену что за него хотят.... мдеее

нужен что то на подобии АИР71А4У3

вот с таким креплением

post-2423-0-53879800-1442342185_thumb.jp

Опубликовано

с ним  улитишь нафиг

у меня есть такой как раз как на фото но тоже 2,5кв и оборотов под 3 тысячи.... не катит.  нужен именно с теми параметрами которые написал.

Опубликовано

Раз уж так получилось то давай я те подгоню такой как на авито тут предлагают но подешевле раза в три.Проверить его тока надо.

Опубликовано

Чтобы впреть не возникало недоразумений. Автоматическая бронь всего предлагаемого, что относиться к теме, до момента моего решения нужно это или нет.

Опубликовано

Чтобы впреть не возникало недоразумений. Автоматическая бронь всего предлагаемого, что относиться к теме, до момента моего решения нужно это или нет.

Автоматическая бронь всего на форуме!

Каждому - своё.

Опубликовано

Прошу прощения, погуглил цены, фланцевые (0.55 на 1300-1500) стоят около 4к (4-4500 на сенном в рядах) так что, советую искать "шальные" обьявления людей неведующих цену продукта)

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения, погуглил цены, фланцевые (0.55 на 1300-1500) стоят около 4к (4-4500 на сенном в рядах) так что, советую искать "шальные" обьявления людей неведующих цену продукта)

Раз так что все тогда в шоке от цен кото рые просят за мото?? С восторгами цена космос? Я тоже могу много что предложить с ценами в 3-4 раза превышающими действительность... Тем более цены на сенном. Пример вот только 2 дня назад искал двигатель на мотоблок ибо старый испустил дух, Саратов цену заломили 12,5к пустой двигатель и ждать 3 недели. Результате вчера купил за 8.2 к с доставкой ( приедет в след среду - четверг) и с 3 комплектами расходников к нему + шкиф.... Так что ..... Изменено пользователем skorp
Опубликовано

Раз так что все тогда в шоке от цен кото рые просят за мото?? С восторгами цена космос? Я тоже могу много что предложить с ценами в 3-4 раза превышающими действительность... Тем более цены на сенном. Пример вот только 2 дня назад искал двигатель на мотоблок ибо старый испустил дух, Саратов цену заломили 12,5к пустой двигатель и ждать 3 недели. Результате вчера купил за 8.2 к с доставкой ( приедет в след среду - четверг) и с 3 комплектами расходников к нему + шкиф.... Так что .....

Спору нет, кто ищет, тот всегда найдет.

Это бизнес, темболее не мой) цена диктуется рынком, и анализирую последний, вполне адекватна. Что касается повышение цен с курсом доллара, не припомню чтобы это сильно затронуло наши российские движки, +-500р.

Пс, у паяльника скоро будет трехфазник без фланца) фланец подберем за спасибки

Опубликовано (изменено)

Спору нет, кто ищет, тот всегда найдет.

Это бизнес, темболее не мой) цена диктуется рынком, и анализирую последний, вполне адекватна. Что касается повышение цен с курсом доллара, не припомню чтобы это сильно затронуло наши российские движки, +-500р.

Пс, у паяльника скоро будет трехфазник без фланца) фланец подберем за спасибки

post-2423-0-57852800-1442417263_thumb.jppost-2423-0-11621500-1442417284_thumb.jp

Вот за спасибки ...

По чем спасибки за фланец на него?

post-2423-0-57852800-1442417263_thumb.jp

Атак вот зверей агрегат после покраски

ищутся шкивы на 2м112, также пока что и двигатель

post-2423-0-20783100-1442417451_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...