Популярный пост Ilia Опубликовано 17 сентября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Отличный мот как для новичков, так и для опытных любителей. Легкий, компактный, юркий - в городе очень удобен. Расход 3,5л/100км. В качестве первого мотоцикла просто бесподобен, т.к. в управлении очень податлив и предсказуем, но в отличие от популярного YBR125 он едет ))) Большие и широкие колеса позволяют легко съезжать с асфальта на грунт, гравий и т.д. Несмотря на небольшую мощность, двоих людей везет уверенно. Двигатель с воздушным охлаждением - ломаться практически нечему. Состояние отличное! Есть мелкие царапины, но куда без них, все же не новый. Масло менял регулярно, цепь смазывал, чистил. Без аварий, дтп и прочих казусов. Резина практически свежак. Привезен из Японии, я первый хозяин в РФ. С документами полный порядок, стоит на учете. 223см3 20 л.с. 1 цилиндр, 4-тактник Воздушник. 2006г.в., 14000км, Хочу 145 т.р., но с радостью поторгуюсь :-) 8-917-202-74-семь-ноль , Илья г.Саратов 5
abolm Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Колеса в пропорциях мотоцикла действительно огромные))) Забавная модель...
Ms.Smith Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Колеса как раз норм для наших дорог :)
Pashgan Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Давно заглядываюсь на этот мот как второй чисто по городу по делам гонять.По мне так он АХ..ЕНЕН!
Frank_Mozg Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) И по грязи не страшно, и по городу не стыдно!Мне бы вот чисто интереса ради посидеть, да попробовать на таком! Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Ilia Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Без проблем, приезжайте смотреть, сидеть, пробовать))) только в шлеме и желательно с правами :-D В дополнение добавлю, что мот очень редкий - исключительно внутрияпонская модель! С правым рулем :ca:Но с з/ч проблем нет, благо есть ресурсы, да и движок у него, насколько я понял, от легендарной XR230.
GO_LSD! Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Видел не раз, все думал что за зверь такой и к какому классу относится пробки? не, не слышал
Ilia Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну японцы классифицируют его как Soft Enduro, но я думаю, это скорее универсальный дорожник, немного с бездорожными замашками.
A.L.E.X. Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Хороший аппарат, удачи в продаже!
YuriN Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Мот хорош! Удачи в продаже.
Эndrю Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Зачетный мотоцикл! чем то похож на Suzuki Van Van, удачи в продаже! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ilia Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну на самом деле на Van-Van он в реали не похож)) скорее чтото общее с Yamaha TW225
Frank_Mozg Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Тогда уж по хорошему его с Тулой сравнить можно и мотоцикл и трактор "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Ilia Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Смотрим, покупаем! Отличный мот!!!
Pashgan Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Классный мотик, вторым взял бы не думая, да вот беда - и первого нет пока :)
Медведь Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Классный мотик, вторым взял бы не думая, да вот беда - и первого нет пока :)И что? Ну возьми сначала второй, а потом как-нибудь первый :ca: 1
Ilia Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну да)) он может стать первым)) но почему-то после покупки следующего мотика, этот "вторым" не становится))) становится "ещё одним"))))
Вадим Саныч Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Цена кусучая) а так конечно кайфово выглядит! Такой бы взял! Зачем продаешь? Как повороты входит?
YuriN Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Бери! Мне тож понравился мот :) Пока копить буду...
Ilia Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Так пишу же, что торгуюсь)) торг у колеса))В повороты нормально входит. Центр тяжести достаточно низко, мот лёгкий, так что очень предсказуемый в управлении
Вадим Саныч Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Бери! Мне тож понравился мот :) Пока копить буду...Накопишь тут) стараюсь, но столько факторов хотят откусить от накопления) ))) пока из-за черты китайского прома не выходит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти