Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И по грязи не страшно, и по городу не стыдно!
Мне бы вот чисто интереса ради посидеть, да попробовать на таком!

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Без проблем, приезжайте смотреть, сидеть, пробовать))) только в шлеме и желательно с правами :-D 

В дополнение добавлю, что мот очень редкий - исключительно внутрияпонская модель! С правым рулем  :ca:

Но с з/ч проблем нет, благо есть ресурсы, да и движок у него, насколько я понял, от легендарной XR230.

Опубликовано

Ну японцы классифицируют его как Soft Enduro, но я думаю, это скорее универсальный дорожник, немного с бездорожными замашками.

Опубликовано

Тогда уж по хорошему его с Тулой сравнить можно

6117811.jpg

и мотоцикл и трактор

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Классный мотик, вторым взял бы не думая, да вот беда - и первого нет пока :)

И что? Ну возьми сначала второй, а потом как-нибудь первый  :ca:

• Upvote 1
Опубликовано

Ну да)) он может стать первым)) но почему-то после покупки следующего мотика, этот "вторым" не становится))) становится "ещё одним"))))

Опубликовано

Так пишу же, что торгуюсь)) торг у колеса))

В повороты нормально входит. Центр тяжести достаточно низко, мот лёгкий, так что очень предсказуемый в управлении

Опубликовано

Бери! Мне тож понравился мот :) Пока копить буду...

Накопишь тут) стараюсь, но столько факторов хотят откусить от накопления) ))) пока из-за черты китайского прома не выходит)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...