Бах Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 2 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Pashgan Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Лучше бы делом каким занялся что ли ...
Бах Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну да пивко потягивал по выходным возле телевизора, или до "Набки" в будни ездил 3 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Drongo Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 НЕИНТЕРЕСНО Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Pashgan Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) да просто это сколько надо иметь свободного времени, еще бы на самокате еб...нул Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Pashgan
Знахарь Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Мало! В том году пенсионер из Комсомольска-на-Амуре в Сочи на Хонде Дио гонял. 40 дней туда,там недельку в море поплюхался и назад. Я с ним на Целинстрое пересёкся,потрещали малость. Вот то круто!!! ...Но до Набки,конечно,ещё круче! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
GO_LSD! Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 3000 на табуретке? Легко повторил бы. Мотивации нет пробки? не, не слышал
Знахарь Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 В том-то и дело,что такие вещи делают без мотивации. Просто сел и поехал. Дурака учить что мёртвого лечить.
*ХоСе* Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 На "Альфе" года 4 назад за 300 км в одну сторону гонял, так ничё- норм, Но когда ветер встречно-боковой, тогда тяжко... )))А так - каждому своё. Проехал, молодец, что сказать.В том-то и дело,что такие вещи делают без мотивации. Просто сел и поехал.Думается у многих из нас такое было, лежишь перед телеком, пипи захотелось, встал, моча в голову как бахнет - а не сгонять ли мне в ммм... Анапу, сел и поехал. )))) ну это я образно... 1 ***ХоСе***
GO_LSD! Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Года три назад на полтиннике с пассажиром до Волгограда и назад разными днями пробки? не, не слышал
Север Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 В том-то и дело,что такие вещи делают без мотивации. Просто сел и поехал.так там же написано на спор, чем не мотивация?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти