Bulava08 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Здрасьте)Нужен мото до 150 т.р. в хорошем состоянии для человека с параметрами рост 188 вес 82.Чтоб можно было 2го пассажира брать с собой.Более менее удобный для поездок на 350 км,в основном город пригород. Есть ли фирмы в Саратове которые из Японии привозят мото?Где найти нормальный мот?На какие марки и модели посмотреть?
payalnik88 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 http://moto64.ru/topic12733.html?p=321748 Каждому - своё.
Bulava08 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Опыт владения,последний раз ездил в 16 лет на планете 5,права есть,сдавал сам.Сейчас мне 33,в себе уверен, голова на плечах.Рассматриваю классы спорт-турист,дорожники,чтобы более менее классическая посадка была.На японских мото никогда в жизни не сидел,может кто то есть кто в состоянии на примере своего мото познакомить меня с данной техникой.Желание владеть мото сейчас чуть ли не в самом начале списка особо важных дел-можно сказать мечта которая когда то осуществилась в детстве,а сейчас должна выйти на новый уровень-японобайк.
Rolf666 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Здрасьте)Нужен мото до 150 т.р. в хорошем состоянии для человека с параметрами рост 188 вес 82.Чтоб можно было 2го пассажира брать с собой.Более менее удобный для поездок на 350 км,в основном город пригород. Есть ли фирмы в Саратове которые из Японии привозят мото?Где найти нормальный мот?На какие марки и модели посмотретьесли дорожник то популярна хонда сиби. думаю для двоих, если межгород то кубов 600 не меньше. да в принципе любой дорожник с в хорошем состоянии 600 кубовый.
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Рассматриваю классы спорт-турист,дорожники,чтобы более менее классическая посадка была Спорттур это ни разу не дорожник! Посадка другая. Дурака учить что мёртвого лечить.
Rolf666 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Опыт владения,последний раз ездил в 16 лет на планете 5,права есть,сдавал сам.Сейчас мне 33,в себе уверен, голова на плечах.Рассматриваю классы спорт-турист,дорожники,чтобы более менее классическая посадка была.На японских мото никогда в жизни не сидел,может кто то есть кто в состоянии на примере своего мото познакомить меня с данной техникой.Желание владеть мото сейчас чуть ли не в самом начале списка особо важных дел-можно сказать мечта которая когда то осуществилась в детстве,а сейчас должна выйти на новый уровень-японобайк.спорт тур удобен за городом, в городе лишний пластик это прибавка к габаритам,не особо удобно в пробке если вертеться и если коцнешь весьма не дешев. за 150 хороший спорт тур найти сложно будет я думаю.
Bulava08 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Hornet нравится, fz6 ямаха нравится.Вот найти бы в хорошем состоянии на эту сумму денег.Хотелось бы ещё посмотреть,посидеть,может у нас в Сарике есть где мотосалон подержанных мото чтоб ознакомиться на натуре.Спорттур это ни разу не дорожник! Посадка другая.А ямаха fz6 не спорт тур?По моему там как раз посадка не плохая.
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 А ямаха fz6 не спорт тур?По моему там как раз посадка не плохая. Нет,не спорттур. Дурака учить что мёртвого лечить.
Bulava08 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Живу в посёлке Светлый Татищевского района,пробок мало,в Саратов редко выезжать буду.Нравится мне по виду fz6,и пластика немного,и лобовичок все ж таки есть хоть какой то,но по ходу в бюджет не влезу.Нет,не спорттур.Нейкид что ли?Suzuki rf400 как вам?Есть мотосалоны БУ мото у нас,чтоб посмотреть?
Rolf666 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Опыт владения,последний раз ездил в 16 лет на планете 5,права есть,сдавал сам.Сейчас мне 33,в себе уверен, голова на плечах.Рассматриваю классы спорт-турист,дорожники,чтобы более менее классическая посадка была.На японских мото никогда в жизни не сидел,может кто то есть кто в состоянии на примере своего мото познакомить меня с данной техникой.Желание владеть мото сейчас чуть ли не в самом начале списка особо важных дел-можно сказать мечта которая когда то осуществилась в детстве,а сейчас должна выйти на новый уровень-японобайк.если на своем примере сузуки бандит дорожник 600 куб. ездить в городе удобно, за городом если дорога хорошая тоже норм, устоичив но после 140км/ч докучает ветер. если дорога шляпа, это например аткарск 100км от саратова. дороги почти нет вытрясывет жестко.приезжаешь как будто мешки грузил. ездил на других дорожниках ситуация не лучше . мой рост 184 вес 86 сидеть удобно, но если ехать долго голень приходиться чуть вниз опускать(носки на подножках вниз, а то нога затекет. в городе все здорово удобно
Bulava08 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 У нас сейчас от трассы до Татищева положили новый асфальт,не знаю как там до Аткарска,но сейчас до нас на мото кайф будет кататься.Так что приезжайте всем клубом,я заодно моцики посмотрю;)))
Rolf666 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Живу в посёлке Светлый Татищевского района,пробок мало,в Саратов редко выезжать буду.Нравится мне по виду fz6,и пластика немного,и лобовичок все ж таки есть хоть какой то,но по ходу в бюджет не влезу. для этой местности лучше конечно тур-эндура. родители живут в аткарске гараж там, я на своем когда там. даже не выезжаю по таким дорога ездить совсем не кайф. знакомые парни катают на доминаторе, KLRе, трансальпе и горя не знают. ездиют по городу и иногда в саратов, лучше не придумаешь. для таких направлений.
Bulava08 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 У бандитов какие индексы gsx?
Rolf666 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 У нас сейчас от трассы до Татищева положили новый асфальт,не знаю как там до Аткарска,но сейчас до нас на мото кайф будет кататься.Так что приезжайте всем клубом,я заодно моцики посмотрю ;)))да под конец лета кладут, и это очень радует, ждал можно сказать всю жизнь этого момента :) а то все заплатки да заплатки.
Bulava08 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 До Татищева новый асфальт кинули-норм дорога даже для спорта я думаю)))35 км от Елшанки Саратовской
Rolf666 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 У бандитов какие индексы gsx?gsf
Bulava08 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Уже лет 5 не делали,только заплатки,а в этом году вот счистили спец машиной слой,и заново ложат.Надеюсь до след зимы доживет дорога.Это один из факторов приближения к мото кстати. Мне вот нравятся по внешнему виду Хорнеты, Suzuki rf400, ямаха fz6, vfr 750,800, интересный ещё Suzuki sv650(но он какой то редкий вообще)....
Just Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 http://moto64.ru/topic12032.html Сам хотел взять, да денег не хватило, а кататься хотелось.
Rolf666 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Уже лет 5 не делали,только заплатки,а в этом году вот счистили спец машиной слой,и заново ложат.Надеюсь до след зимы доживет дорога.Это один из факторов приближения к мото кстати.Мне вот нравятся по внешнему виду Хорнеты, Suzuki rf400, ямаха fz6, vfr 750,800, интересный ещё Suzuki sv650(но он какой то редкий вообще)....sv да не особо редкий, продают два такиех причем в бюджет уложишься один литройвы кажеться. Just то что сыллку кинул +1 ,классный мот.
Bulava08 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 С мая месяца мото не кто не покупает-это что то странное.
payalnik88 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 С мая месяца мото не кто не покупает-это что то странное.Денег нет у людей. В этом году продать мот очень сложно. Каждому - своё.
Rolf666 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Денег нет у людей. В этом году продать мот очень сложно.вообще что либо, если не за даром :)
Bulava08 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Значит надо дешевле ставить ценники,либо вообще не продавать,не светить мот.
Kadio Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Мне вот нравятся по внешнему виду Хорнеты, Suzuki rf400, ямаха fz6, vfr 750,800, интересный ещё Suzuki sv650(но он какой то редкий вообще)....тебе внешний вид так важен? или всё таки хочешь комфорта и удобства?с Таким успехом, можешь купить мой мот у меня kawasaki zx9r , хоть и спорт, но более на спортур похож! сам с Аркадака и по выходным катаю, Татищево-Аткарск-Екатериновка-Ртищево-Аркадак(это 250 км) хоть дорог нет, но я в среднем 160-180 еду, местами 220-240 пульнуть можно и чувствую себя уверено) приезжаю не уставшим! Мот тяжеловатый, поэтому расколбас практически не реально словить! Катался на менее массовых мотах, и офигевал как их колбасит по трассе(если нету демпфера)! если интересно, напиши в личку, я тебе все расскажу и покажу по моту) мб пригленётся
Rolf666 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 тебе внешний вид так важен? или всё таки хочешь комфорта и удобства?с Таким успехом, можешь купить мой мот у меня kawasaki zx9r , хоть и спорт, но более на спортур похож! сам с Аркадака и по выходным катаю, Татищево-Аткарск-Екатериновка-Ртищево-Аркадак(это 250 км) хоть дорог нет, но я в среднем 160-180 еду, местами 220-240 пульнуть можно и чувствую себя уверено) приезжаю не уставшим! Мот тяжеловатый, поэтому расколбас практически не реально словить! Катался на менее массовых мотах, и офигевал как их колбасит по трассе(если нету демпфера)! если интересно, напиши в личку, я тебе все расскажу и покажу по моту) мб пригленётся не знаю как ты я до аткарска только в начале сезона из гаража в саратов и в конце на зимовку ,чтоб прото так туда ни за что :) каква у тебя не красная случаем ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти