Перейти к содержанию

Приму в дар любые аудиокассеты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, сабж. Желательно не с русской попсой или шансоном) 

Опоздал на 3 года ты,больше 500 кассет было.Ещё года через 3 диски тоже не нужны станут,если в таком же темпе будут технологии развиваться(да уже не нужны,только вот не всё скопировать успел что хотел).

Опубликовано

Каждому - своё.

Опубликовано

Не ну если прям очень надо могу на недельке порыться и откопать что то типа snap,2unlimited, gipsy King и тому подобных.не знаю какое качество им лет 30-35

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Не ну если прям очень надо могу на недельке порыться и откопать что то типа snap,2unlimited, gipsy King и тому подобных.не знаю какое качество им лет 30-35

у меня такого же репертуара где-то были, но 30-35 им никак не может быть, они популярны были году в 95-2005, может чуть пораньше

я покупал на развале у Крытого с каждой стипендии по кассете и на заказ писал в Электронике, качество записи было "на уровне", как говорили: пишем с бабин

Смотрю куда еду, еду куда смотрю

Опубликовано

Я не весь репертуар огласил есть и такие древние наверное. Надо глянуть. Мне вот одному интересно, тебе зачем они????

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Я не весь репертуар огласил есть и такие древние наверное. Надо глянуть. Мне вот одному интересно, тебе зачем они????

глянь, мне в машину)) купить магнитолу с флешкой слишком скучно)
Опубликовано

глянь, мне в машину)) купить магнитолу с флешкой слишком скучно)

можно так же принять в дар магнитолу хотя бы с дисками . Посмотрю сейчас пока завал

пробки? не, не слышал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...