Qizo Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Продам SONY PlayStation 3 Super Slim 500GB (Черная) + Два джойстика Dual Shock 3 (оригинал) + Два джойстика Move + Cam в отличном состоянии. Плюсом отдам семь дисков которые на фото. Всё прекрасно работает, никаких проблем нет. Приставка не прошитая, так что можно пользоваться PSN и играть по интернету. Все продается комплектом, цена для форумчан 10 т.р. +7-9З7-24-З4-З54 Дмитрий
KotlyaR Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Найс техника,я в полном фарше в том году продал за 15, а в этом за 22 отдал Xbox one в стоке (1тыщу наварил на баксе))))Кто не играл "Один из нас" и "God of WAR" тот не познал всех прелестей Sony))) Изменено 2 октября, 2015 пользователем KOTLYAR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Pashgan Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Один из нас - бомба!Гран Туризмо шляпа Сам продал недавно 3ку, коплю на 4ку :) Отличный ценник!!!!!!
Qizo Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Один из нас - бомба!Гран Туризмо шляпа Сам продал недавно 3ку, коплю на 4ку :) Отличный ценник!!!!!!Спасибо за коммент, но по мне так гран туризмо очень даже ничего)Ап ребята! Простаивает без дела плойка, берите и наслаждайтесь!
Pashgan Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Странно что еще не ушла.Комплект реально крутой за эти деньги!!!!
Александр 777 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Таких комплектов полно авито. Free Brothers MC
Qizo Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Таких комплектов полно авито.Может и полно, но явно не за 10 тысяч, а дороже...
SSSSS Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я насколько помню, такую PS не прошьешь и фиг пиратом побудешь, так? То есть только лицензия, без халявы с торрентов?
Qizo Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я насколько помню, такую PS не прошьешь и фиг пиратом побудешь, так? То есть только лицензия, без халявы с торрентов?О прошивании даже не думал и не интересовался этим, но в интернетах есть и прошитые суперслим версии.
Pashgan Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Я когда себе брал специально искал не прошитую и не баненую.Много людей так же ищут. Александр 777, когда начнешь искать себе плойку, сильно удивишся чо половина объявлений не берут трубки и вообще такой мутняк ... Так что этот комплект за эти деньги просто подарок. Я сам через это проходил. В итоге после долгих поисков сразу как появилось объява я поехал в ночь и купил, чувак аж охренел от такой скорости. А искал долго ... По дискам, для 3ки они уже не дорогие, да и обмен рулит!!!
SSSSS Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Все еще актуально! А все потому, что пиратить нельзя :)
Qizo Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 А все потому, что пиратить нельзя :)Сейчас погуглил данный вопрос! Супер слим версию можно пиратить, с помощью "кобра ОДЕ" и играть даже в игры для ПС1-2, на 4-пда есть все инструкции для отъявленных пиратов! Так что, налетай торопись... :ad:
Pashgan Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Как я понял там что то паять надо.
SSSSS Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Как я понял там что то паять надо.Покупаешь приблуду, сейчас вроде около шести тыщ стоит, и да, паять. Причем без гарантии того, что плойка не полетит из-за перегрева потом.А программным методом эта версия плойки не перепрошивается. А жаль, комплект очень хороший за такие небольшие деньги. Новая с таким фаршем обойдется тыщ в 18-19
Рекомендуемые сообщения