Endurik90 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Всем привет!!! Ребят недавно приобрел себе ттр125, столкнулся с такой проблемой,что лапка рычага стала выворачиваться в другую сторону,что можно грамотного с ней придумать или на какую можно заменить от отечественного мотоцикла!! оригинал стоит 1100 руб!! я просто думаю что она не стоит этих денег!! Заранее всем спасибо!
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Заварить её нахер. Дёшево 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Endurik90 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Заварить её нахер. Дёшевону ты имеешь ввиду наварить металла,чтоб она не выворачивалась в обратную сторону?
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Ты бы фото выложил,чтобы понятнее было,в чём там дело. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 ну ты имеешь ввиду наварить металла,чтоб она не выворачивалась в обратную сторону?Знахарь опередил. Смотреть надо Choppers Clan Saratov, Originals
Endurik90 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Ты бы фото выложил,чтобы понятнее было,в чём там дело.пока что к сожалению не могу выложить!! на самом рычаге лапка,которая откидывается чтоб заводить,так вот при заводке она выворачивается ,т.е. нога соскальзывает с этого рычага! я так понял там есть упор по эту лапку,он видимо стерся)))
maxsrt Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) вверху отлив 400 рублей кстати Изменено 6 октября, 2015 пользователем maxsrt
Endurik90 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 я знаю!! но это г..о полное)) поэтому и спрашиваю что можно либо с ней придумать,либо аналог))
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Сварка в помощь. Дурака учить что мёртвого лечить.
Endurik90 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 я так и думал))) Сварка в помощь.я так и предполагал)))! Спасибо ребят)! а еще такой вопрос! плавают обороты, карбюр родной стоит!! что нужно сделать перед регулировкой и как потом грамотно отрегулировать?
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 я так и предполагал)))! Спасибо ребят)! Кал вопрос-обращайся! А ежели что поломать-ващпе толпа прибежит. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Endurik90 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Кал вопрос-обращайся! А ежели что поломать-ващпе толпа прибежит. :ca: а еще такой вопрос! плавают обороты, карбюр родной стоит!! что нужно сделать перед регулировкой и как потом грамотно отрегулировать?
Знахарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Чистить надо карб и (или) свечу. А чтобы грамотно регулировать-надо знать,что,как и для чего регулируется. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
Sanek Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 На кик упор навари побольше, и сразу гайку сверху привари. Они тоже лихо отлетают, лучше сразу сделать, чем в лесу с толкача потом его пинать. На карбе там, вроде, иглой баловаться нужно, но не всегда. По серьёзному там карб бы вообще сменить, но если более менее настроить, то и этот сойдёт. Клапана сразу регулируй,они обычно зажаты. Ну и по мере эксплуатации довольно часто их приходится ладить, так как металл там совсем не металл и сильно тянется
andruxa-1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 опыт настройки карба и клапонов имею.3 сезона владел данным питом.приезжай сделаю. PS игла там в двух положениях только норм работает.
Endurik90 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 А ты в каком р-не живешь?опыт настройки карба и клапонов имею.3 сезона владел данным питом.приезжай сделаю. PS игла там в двух положениях только норм работает.А Ты В Каком Р-не Живешь?
andruxa-1983 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 А ты в каком р-не живешь?А Ты В Каком Р-не Живешь?ленинский(солнечный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти