Перейти к содержанию

Рычаг кикстартера ТТр 125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Ребят недавно приобрел себе ттр125, столкнулся с такой проблемой,что лапка рычага стала выворачиваться в другую сторону,что можно грамотного с ней придумать или на какую можно заменить от отечественного мотоцикла!! оригинал стоит 1100 руб!! я просто думаю что она не стоит этих денег!! Заранее всем спасибо!

Опубликовано

ну ты имеешь ввиду наварить металла,чтоб она не выворачивалась в обратную сторону?

Знахарь опередил. Смотреть надо

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Ты бы фото выложил,чтобы понятнее было,в чём там дело.

пока что к сожалению не могу выложить!! на самом рычаге лапка,которая откидывается чтоб заводить,так вот при заводке она выворачивается ,т.е. нога соскальзывает с этого рычага! я так понял там есть упор по эту лапку,он видимо стерся)))

Опубликовано

я так и думал)))

Сварка в помощь.

я так и предполагал)))! Спасибо ребят)! 

а еще такой вопрос! плавают обороты, карбюр родной стоит!!  что нужно сделать перед регулировкой и как потом грамотно отрегулировать?

Опубликовано

Кал вопрос-обращайся! А ежели что поломать-ващпе толпа прибежит.  :ca:  

а еще такой вопрос! плавают обороты, карбюр родной стоит!!  что нужно сделать перед регулировкой и как потом грамотно отрегулировать?

Опубликовано

На кик упор навари побольше, и сразу гайку сверху привари. Они тоже лихо отлетают, лучше сразу сделать, чем в лесу с толкача потом его пинать. На карбе там, вроде, иглой баловаться нужно, но не всегда. По серьёзному там карб бы вообще сменить, но если более менее настроить, то и этот сойдёт. Клапана сразу регулируй,они обычно зажаты. Ну и по мере эксплуатации довольно часто их приходится ладить, так как металл там совсем не металл и сильно тянется

Опубликовано

опыт настройки карба и клапонов имею.3 сезона владел данным питом.приезжай сделаю. PS игла там в двух положениях только норм работает.

Опубликовано

А ты в каком р-не живешь?

опыт настройки карба и клапонов имею.3 сезона владел данным питом.приезжай сделаю. PS игла там в двух положениях только норм работает.

А Ты В Каком Р-не Живешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...