Перейти к содержанию

Нужны три квадроцикла(или эндурика) в воскресенье

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для съемки соревнований по бегу лесопарке тинь зинь(Энгельс) требуется 3 квадроцикла либо эндурика. Тоесть нужно везти оператора. Трасса 3 километра. В это воскресенье. Бензин и абонимет ф фитнес клуб с нас.

Опубликовано (изменено)

Для съемки соревнований по бегу лесопарке тинь зинь(Энгельс) требуется 3 квадроцикла либо эндурика. Тоесть нужно везти оператора. Трасса 3 километра. В это воскресенье. Бензин и абонимет ф фитнес клуб с нас.

Оператора на эндурике???? Паяльника просите! Правда потом ни оператора ни камеры не найдёте....

У меня есть квадрик, но возможно в эти выходные уеду в область...пока не знаю..

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано

Оператора с камерой везти на эндурике это край, в идеале нужены квадрики. Если сможите приехать то звоните 89270542423

А доставка есть? Авто с прицепом?

Опубликовано
А доставка есть? Авто с прицепом?

Джыперу звоните -ему в авто квадр влезает ))

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Для съёмки видео нужен хороший стабилизатор будет. Фото отлично получаются с квадра, проверено

Если слишком пересеченная местность будет, то и стабилизатор не поможет, останавливаться снимать кусок видео и дальше уходить, мне кажется Go Pro как вариант на мотоцикл, он мягче, и без оператора...

Опубликовано (изменено)

Оператора на эндурике???? Паяльника просите! Правда потом ни оператора ни камеры не найдёте....

У меня есть квадрик, но возможно в эти выходные уеду в область...пока не знаю..

Все, хватит, докатался.

Возьму пассажира только после подписании бумаги о снятии ответственности.

Одну подругу покатали по лесу. Итог - компрессионный перелом позвоночника. Нефиг со мной ездить, это чревато.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

Все, хватит, докатался.

Возьму пассажира только после подписании бумаги о снятии ответственности.

Одну подругу покатали по лесу. Итог - компрессионный перелом позвоночника. Нефиг со мной ездить, это чревато.

Эх Серёга Серёга... девок в лес вообще то возят не для того чтобы позвоночник им ломать!
Опубликовано

Эх Серёга Серёга... девок в лес вообще то возят не для того чтобы позвоночник им ломать!

Обстоятельства там совершенно иные.

Каждому - своё.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...