Перейти к содержанию

ДТП 31/05/11 на Чернышевского

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам ДТП не видел, отец на работу ехал по Чернышевского, была большая пробка в 10 часов. Кто знает что случилось?

Опубликовано

В инете что пишут:

Сегодня в Саратове произошло ЧП. На Чернышевского, в районе 4-й городской больницы неизвестные сбили человека на мопеде. По словам очевидцев, на месте происшествия лежит оставленный мопед и дежурят сотрудники милиции. По всей видимости, пострадавшего уже увезли в больницу. В районе места ДТП образовалась большая пробка.

Опубликовано

Ездил там. Видел мопед.валяется. Никого рядом нет.попутно со мной ехал ебрик ,проехал на красный и зацепил газель. Так хотелось лещей надавать ему . Из за таких нас не любят.

Трололо!

• Администратор
Опубликовано
В инете что пишут: неизвестные сбили человека на мопеде.

Это как? Машиной? Сбить можно по разному...Достаточно просто толкнуть! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ездил там. Видел мопед.валяется. Никого рядом нет.попутно со мной ехал ебрик ,проехал на красный и зацепил газель. Так хотелось лещей надавать ему . Из за таких нас не любят.

Тоже видел сегодня ебрика красного, в момент когда я протискивался в междурядье он фигачил по встречке как будто так и должно быть.

Опубликовано

Тоже видел сегодня ебрика красного, в момент когда я протискивался в междурядье он фигачил по встречке как будто так и должно быть.

Это другой скорее всего. Когда я на машине между рядов ехал он в пробке стоял:)

Трололо!

Опубликовано

Это как? Машиной? Сбить можно по разному...Достаточно просто толкнуть! :bz:

Черт знает, стырил с сайта

Опубликовано (изменено)

Это другой скорее всего. Когда я на машине между рядов ехал он в пробке стоял:)

Это как это ты "НА МАШИНЕ между рядов" ехал? а он на ебрике "стоял в пробке"?  :bj:  У тя че за машина, Лёх? )))))))  

Сказал бы сразу " когда я над ними пролетал, они там все в пробке стояли...."  Мы б тебя  все б поняли)))

Изменено пользователем Parfёn
Опубликовано

А как он одет был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...