eXploit Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Сам ДТП не видел, отец на работу ехал по Чернышевского, была большая пробка в 10 часов. Кто знает что случилось?
Ms-Dos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 В инете что пишут:Сегодня в Саратове произошло ЧП. На Чернышевского, в районе 4-й городской больницы неизвестные сбили человека на мопеде. По словам очевидцев, на месте происшествия лежит оставленный мопед и дежурят сотрудники милиции. По всей видимости, пострадавшего уже увезли в больницу. В районе места ДТП образовалась большая пробка.
PND Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ездил там. Видел мопед.валяется. Никого рядом нет.попутно со мной ехал ебрик ,проехал на красный и зацепил газель. Так хотелось лещей надавать ему . Из за таких нас не любят. Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 31 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 В инете что пишут: неизвестные сбили человека на мопеде. Это как? Машиной? Сбить можно по разному...Достаточно просто толкнуть! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
General Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ездил там. Видел мопед.валяется. Никого рядом нет.попутно со мной ехал ебрик ,проехал на красный и зацепил газель. Так хотелось лещей надавать ему . Из за таких нас не любят.Тоже видел сегодня ебрика красного, в момент когда я протискивался в междурядье он фигачил по встречке как будто так и должно быть.
PND Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Тоже видел сегодня ебрика красного, в момент когда я протискивался в междурядье он фигачил по встречке как будто так и должно быть.Это другой скорее всего. Когда я на машине между рядов ехал он в пробке стоял:) Трололо!
Ms-Dos Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Это как? Машиной? Сбить можно по разному...Достаточно просто толкнуть! :bz:Черт знает, стырил с сайта
Гость Parfёn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Это другой скорее всего. Когда я на машине между рядов ехал он в пробке стоял:)Это как это ты "НА МАШИНЕ между рядов" ехал? а он на ебрике "стоял в пробке"? :bj: У тя че за машина, Лёх? ))))))) Сказал бы сразу " когда я над ними пролетал, они там все в пробке стояли...." Мы б тебя все б поняли))) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Parfёn
Гость секрет Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Тоже видел сегодня ебрика красного, в момент когда я протискивался в междурядье он фигачил по встречке как будто так и должно быть.А как он одет был?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти