Добрый Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 В общем прицеп хочу. Кто может делал? Или подскажет чего? Знаю у нас много ребят рукастых!!! Заранее спасибо! Денег конечно мало((( 8-917-3009888
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Только к Паялю...Но...Есть одно но...Сначала он мне делает железяки, потом тебе этот вагон! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Можем сделать, но более колхозно, зато недорого.Только к Паялю...Но...Есть одно но...Сначала он мне делает железяки, потом тебе этот вагон!Ты не спеши. Сперва фото хоть дай где они сзади должны крепиться.Я ни смысла в них не вижу, не реализации пока. Каждому - своё.
era13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Можем сделать, но более колхозно, зато недорого.Подозреваю, что это "не дорого" - нивроткосмических денег будет стоить? Ну, просто потому, что понимаю, каких шописецнивроткосмических, будет стоить единичное производство того, что на фото...З.Ы: ну и, кстати, то, что на 3, 5 и 6 фото - кмк, вполне можно сделать прямыми руками "на коленке". Естественно, при наличии соответствующих комплектующих... Изменено 9 октября, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 :af: :do: http://denisovets.ru/paz/pazpages/pazenottrail.html
era13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 :af: :do: http://denisovets.ru/paz/pazpages/pazenottrail.htmlКмк, брать в качестве донора для базы можно, но не разумно дорого. Автоэксперт
Добрый Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А у меня ссылка не открывается (((Только к Паялю...Но...Есть одно но...Сначала он мне делает железяки, потом тебе этот вагон!Олег, мне не к спеху! Зима впереди.........Да и главное цена вопроса. 8-917-3009888
era13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А у меня ссылка не открывается ((( Изменено 9 октября, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Frank_Mozg Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 этот маловат и некрасив. Если брать донора, то сразу такого "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
era13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 этот маловат и некрасив. Если брать донора, то сразу такого К мотоциклу? Автоэксперт
Drongo Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 К мотоциклу?а почему нет? с таким то номером... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Гришка Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 а почему нет? поддерживаю. пилить- не строить я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 поддерживаю. пилить- не строитьНу вот опилишь от ржавой двойки жопу.. Что с мостом делать будем? Надо на балку менять, покрасить "кузов", проварить.. Дорогой проект. Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) вот еще )) ударенных в морду авто пруд пруди Изменено 9 октября, 2015 пользователем oleg200811 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Можем сделать, но более колхозно, зато недорого. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
era13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Можем сделать, но более колхозно, зато недорого. прицеп.jpg ))))))))))))) Автоэксперт
oleg200811 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А если по делу 1надо найти маленький прицеп пчелка или енот короче очень маленький -сначала поставить его на учет а уже потом ваять на его базе что в голову придет 2 придумать как он будет крепиться и исполнить это ибо от этого узла зависит оч многое либо найти вот такую мото-каляску от Явы и творить из нее -бюджетней думаю вряд ли будет Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 А если по делу1надо найти маленький прицеп пчелка или енот короче очень маленький -сначала поставить его на учет а уже потом ваять на его базе что в голову придет2 придумать как он будет крепиться и исполнить это ибо от этого узла зависит оч многое либо найти вот такую мото-каляску от Явы и творить из нее -бюджетней думаю вряд ли будетМожно взять две люльки от урала, срастить их вдоль. Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Можно взять две люльки от урала, срастить их вдоль. Думаю вес тут не последнее ,а велорекс из ластика Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Думаю вес тут не последнее ,а велорекс из ластика Пластик хорошо. Можно из композитов забацать кузов. Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 От панонии как вариант. Они из алюминия. Но есть одна проблема - их все уже давно сдали в цвет.мет ( "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) От панонии как вариант. Они из алюминия. Но есть одна проблема - их все уже давно сдали в цвет.мет (Она хороша сбоку. А сзади торпеда, которая едет за тобой, как то ужасающе))Кстати я сейчас сам ищу люльку. Изменено 9 октября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 Кстати я сейчас сам ищу люльку. От ИЖака пришпандырь! ...А от "Енота" я бы и сам не отказался. ........В смысле-от прицепа. ))) Кто в теме-поймёт. Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 От ИЖака пришпандырь! Дай мне её! Каждому - своё.
era13 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) А у меня ссылка не открывается (((У Олега в Хвалынске осталось две люльки от Явы.Одна, собственно, от его последней Явы, которая теперь у меня в Саратове. Эта люлька полностью живая, и я всё надеюсь её забрать в Саратов, "подкосметичить", прицепить её и выезжать несколько раз в год в полном боевом комплекте...Вторую я досконально не рассматривал, у неё точно повреждена передняя крышка, но сама ванна вроде бы целая и рама тоже присутствует. Колёса, насколько я понимаю, можно пошукать на чердаке гаража (всё руки не дойдут разобрать), они там точно есть, состояние их я тоже не рассматривал...По выходным (кроме завтра-послезавтра), я стабильно бываю в Хвалынске. Если будешь в следующие выходные - приезжай, глянешь. Соглашусь с oleg200811, если её габариты устроят, то наверняка переделка из такой люльки - один из самых бюджетных, лёгких и в общем-то разумных вариантов. Определишься, что нужна - заберёшь. Изменено 9 октября, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти