Перейти к содержанию

Кто может такое сотворить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем прицеп хочу. Кто может делал? Или подскажет чего?

Знаю у нас много ребят рукастых!!!

Заранее спасибо!

Денег конечно мало(((

07f93064fcb6.jpg

d91023b3ca5e.jpg

1f0509bc2688.jpg

b445bfdd37ff.jpg

d00d1fc4352b.jpg

5b25888db406.jpg

8-917-3009888

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Только к Паялю...Но...Есть одно но...Сначала он мне делает железяки, потом тебе этот вагон!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Можем сделать, но более колхозно, зато недорого.

Только к Паялю...Но...Есть одно но...Сначала он мне делает железяки, потом тебе этот вагон!

Ты не спеши. Сперва фото хоть дай где они сзади должны крепиться.

Я ни смысла в них не вижу, не реализации пока.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Подозреваю, что это "не дорого" - нивроткосмических денег будет стоить? 

Ну, просто потому, что понимаю, каких шописецнивроткосмических, будет стоить единичное производство  того, что на фото...

З.Ы: ну и, кстати, то, что на 3, 5 и 6 фото - кмк, вполне можно сделать прямыми руками "на коленке". Естественно, при наличии соответствующих комплектующих...

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

А у меня ссылка не открывается (((

Олег, мне не к спеху! Зима впереди.........

Да и главное цена вопроса.

8-917-3009888

Опубликовано

этот маловат и некрасив. Если брать донора, то сразу такого
 e4e52dcs-960.jpg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

К мотоциклу?

а почему нет? с таким то номером...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано

поддерживаю. пилить- не строить

Ну вот опилишь от ржавой двойки жопу.. Что с мостом делать будем? Надо на балку менять, покрасить "кузов", проварить.. Дорогой проект.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

вот еще )) ударенных в морду авто пруд пруди 

post-3675-0-29138500-1444418343_thumb.jp

Изменено пользователем oleg200811

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

• Администратор
Опубликовано

post-11-0-35651000-1444418754_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

А если по делу

1надо найти маленький прицеп пчелка или енот короче очень маленький -сначала поставить его на учет а уже потом ваять на его базе что в голову придет

2 придумать как он будет крепиться и исполнить это ибо от этого узла зависит оч многое

либо найти вот такую мото-каляску от Явы и творить из нее -бюджетней думаю вряд ли будет

post-3675-0-31035500-1444419588_thumb.jp

Опубликовано

А если по делу

1надо найти маленький прицеп пчелка или енот короче очень маленький -сначала поставить его на учет а уже потом ваять на его базе что в голову придет

2 придумать как он будет крепиться и исполнить это ибо от этого узла зависит оч многое

либо найти вот такую мото-каляску от Явы и творить из нее -бюджетней думаю вряд ли будет

Можно взять две люльки от урала, срастить их вдоль. 

Каждому - своё.

Опубликовано
Можно взять две люльки от урала, срастить их вдоль. 

Думаю вес тут не последнее ,а велорекс из ластика 

Опубликовано

От панонии как вариант. Они из алюминия. Но есть одна проблема - их все уже давно сдали в цвет.мет (

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

От панонии как вариант. Они из алюминия. Но есть одна проблема - их все уже давно сдали в цвет.мет (

Она хороша сбоку.

А сзади торпеда, которая едет за тобой, как то ужасающе))

Кстати я сейчас сам ищу люльку.

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано
Кстати я сейчас сам ищу люльку.
От ИЖака пришпандырь!  ...А от "Енота" я бы и сам не отказался.  ........В смысле-от прицепа. ))) Кто в теме-поймёт. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)

А у меня ссылка не открывается (((

У Олега в Хвалынске осталось две люльки от Явы.

Одна, собственно, от его последней Явы, которая теперь у меня в Саратове. Эта люлька полностью живая,  и я всё надеюсь её забрать в Саратов, "подкосметичить", прицепить её и выезжать несколько раз в год в полном боевом комплекте...

Вторую я досконально не рассматривал, у неё точно повреждена передняя крышка, но сама ванна вроде бы целая и рама тоже присутствует. Колёса, насколько я понимаю, можно пошукать на чердаке гаража (всё руки не дойдут разобрать), они там точно есть, состояние их я тоже не рассматривал...

По выходным (кроме завтра-послезавтра), я стабильно бываю в Хвалынске. Если будешь в следующие выходные - приезжай, глянешь. Соглашусь с oleg200811, если её габариты устроят, то наверняка переделка из такой люльки - один из самых  бюджетных, лёгких и в общем-то разумных вариантов. Определишься, что нужна - заберёшь.

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...