payalnik88 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 В рабочем состоянии. Лампа целая. Мыргает, крутится. Цена 7000р. Основные характеристики перемещение PAN 450°, TILT 270°автоматическое репозиционирование положения PAN и TILTсистема смешения цветов CMYдополнительное колесо цветов (7 фиксированных дихроичных фильтров)система профилирования лучафрост-эффект 0-100%моторизованная линза для изменения фокусного расстояния (zoom)Shutter/строб (заслонка)диммер 0-100% Оптика двухконцевая газоразрядная лампа HMI 575W/GSпрецизионная оптическая система, дихроичный отражатель Конструкция модульностьудобство замены лампыконнекторы XLR 3pin и 5pin Управление / Питание управление по протоколу DMX512 (18 каналов)включение/выключение лампы по DMX512управление вентиляторомобновление системы по DMX512 (необходимо дополнительное устройство для коммутации - DMX Dongle)встроенная панель управления с ЖК дисплеем для настройки и контроля параметров прожекторапитание 230 В / 50 Гц Каждому - своё.
Гришка Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 эта штука занимает 18 каналов DMX? не слабо я строг но справедлив.
payalnik88 Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 эта штука занимает 18 каналов DMX? не слабоА то! Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 На него лампа столько же стОит Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 На него лампа столько же стОитВот Серёга на лампу и выкруживает. ) ...Потом прожектор искать будет. ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 На него лампа столько же стОитПо идее да. Отдаю по цене лампы. Никто не купит в ближайшее время - подниму цену. Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Никто не купит в ближайшее время - подниму цену. ЛОГИЧНО! СРАЗУ КАК ПОПРЕТ! Изменено 11 октября, 2015 пользователем Pashgan
payalnik88 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) ЛОГИЧНО! СРАЗУ КАК ПОПРЕТ!Открою тайну. Как бы глупо это не было, но реально прет после поднятия цены.Да и спешки у меня не будет.Цена реально смешная. Оттого, возможно, люди не верят, что без найопа. А задрать тыщ до 10-20 - заберут через месяц-два Изменено 11 октября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Ну дай бог, к меня так не получается
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Кому светящуюся-крутящуюся железяку? Каждому - своё.
deamon Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Это wash?Да, и лампочка в комплекте?
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Это wash?Да, и лампочка в комплекте?Мммм.. Ваш, спот.. Слышал я эти слова, значения не знаю.Прожектор, светит весьма узким пучком, меняет цвет пучка(куча светофильтров внутри).Лампа горит, светофильтры не разбиты. Бошка вращается. Продаю по цене лампы по большому счёту. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти