stepan64 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Здрасьте, проблемка вот тута выползла на моем gsx-r 600 разбиты напрочь(яйцо и биение по миллиметру) посадочные гнезда подшипников рулевой колонки. подшипники конические. разбито напрочь и с верху и с низу , нужно втулить , кто с этим сталкивался пожалуйста
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Здрасьте, проблемка вот тута выползла на моем gsx-r 600 разбиты напрочь(яйцо и биение по миллиметру) посадочные гнезда подшипников рулевой колонки. подшипники конические. разбито напрочь и с верху и с низу , нужно втулить , кто с этим сталкивался пожалуйста А я думал,что это только "Китайская" болезнь :rolleyes:
payalnik88 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Здрасьте, проблемка вот тута выползла на моем gsx-r 600 разбиты напрочь(яйцо и биение по миллиметру) посадочные гнезда подшипников рулевой колонки. подшипники конические. разбито напрочь и с верху и с низу , нужно втулить , кто с этим сталкивался пожалуйста Если есть "мясо" по периметру:1. Нужен координатно-расточной станок. Расточить стакан под втулку2. Выточить втулку.3. Запресовать. Первый пункт самый проблематичный. Если мяса нет - вырезать колонку, вваривать новую.1. Нужен толковый аргонщик.2. Нужно всё хорошо выставить, сохранив геометрию. 1 Каждому - своё.
stepan64 Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Если есть "мясо" по периметру:1. Нужен координатно-расточной станок. Расточить стакан под втулку2. Выточить втулку.3. Запресовать. Первый пункт самый проблематичный. Если мяса нет - вырезать колонку, вваривать новую.1. Нужен толковый аргонщик.2. Нужно всё хорошо выставить, сохранив геометрию.ни чего не понял ) не знаешь кому можно отдать что бы занялся этим?
payalnik88 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) ни чего не понял ) не знаешь кому можно отдать что бы занялся этим?Проблема в п1. Найти координатно-расточной станок в Саратове большая проблема.Я бы взялся, но п1 всё портит. Изменено 18 октября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
zero Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ИМХО - можно завтулить как есть, а подшипник на другой номер поменять..
ДжЫпер Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Здрасьте, проблемка вот тута выползла на моем gsx-r 600 разбиты напрочь(яйцо и биение по миллиметру) посадочные гнезда подшипников рулевой колонки. подшипники конические. разбито напрочь и с верху и с низу , нужно втулить , кто с этим сталкивался пожалуйста Странно как то ,как могло раму размолотить-это ж надо чтобы обойму насквозь прогрызло.Сделай фотки своего трабла. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
uyra Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Размолотить легко, просто не уследив за прослабленной рулевой колонкой.
payalnik88 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 ИМХО - можно завтулить как есть, а подшипник на другой номер поменять..Элипс завтулить? Как втулку выточить? Хотя ладно, на фрезере. А вот как её размеры узнать?Хотя в Лапике есть КИМ-ы, которые могут замер провести и 3Д модель построить.Только цена в итоге выйдет покруче новой рамы. Каждому - своё.
stepan64 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Странно как то ,как могло раму размолотить-это ж надо чтобы обойму насквозь прогрызло.Сделай фотки своего трабла.купил мот с такой проблемой, не знаю что делать Изменено 19 октября, 2015 пользователем stepan64
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Сделай фотки. Есть у меня идея, где тебе это могут сделать.Я надеюсь ты осознаешь, что это может вылиться в хорошую сумму.. Каждому - своё.
VMA Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Пока фото не увижу не поверю, что посадочное место разбито
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Пока фото не увижу не поверю, что посадочное место разбитоКстати да. Это как же надо долго ездить с болтающейся вилкой, чтобы посадку разбить.. Каждому - своё.
VMA Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Не то что долго, как вообще можно с такой вилкой ездить, тем более на джиксере.
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Не то что долго, как вообще можно с такой вилкой ездить, тем более на джиксере.На урале я без подшипников совсем месяц ездил. Тормозишь - руль отдаляется, переднее колесо лезет под движок. Шариков не было совсем, обоймы катались друг по другу. Каждому - своё.
Striker Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 На урале я без подшипников совсем месяц ездил. Тормозишь - руль отдаляется, переднее колесо лезет под движок. Шариков не было совсем, обоймы катались друг по другу.Ну после того, как ты клапана болгаркой подгонял, не удивлен :) e-mail: striker@moto64.ru
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ну после того, как ты клапана болгаркой подгонял, не удивлен :)Я? Я поршень от ваз 2112 в урал болгаркой пилил. Дело было в волгограде, а мне надо было ехать в Лазаревское. Так я на них потом вернулся домой. Каждому - своё.
Striker Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Я? Я поршень от ваз 2112 в урал болгаркой пилил. Дело было в волгограде, а мне надо было ехать в Лазаревское. Так я на них потом вернулся домой.Ну я про это и писал, только с деталью ошибся ;) e-mail: striker@moto64.ru
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ну я про это и писал, только с деталью ошибся ;)А клапана я молотком всегда правил. Эх, давненько я на урале не катался.. Каждому - своё.
Striker Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 А клапана я молотком всегда правил. Эх, давненько я на урале не катался..Мыши в лесу скучают! e-mail: striker@moto64.ru
payalnik88 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Мыши в лесу скучают!Для этого у меня хонда есть. Каждому - своё.
stepan64 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Проблема в п1. Найти координатно-расточной станок в Саратове большая проблема.Я бы взялся, но п1 всё портит.да беда (
stepan64 Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну что? как дела?пока что еще не делал ни чего
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти