Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот на форуме товарищ выложил! Я стырил и к вам)))

Думаю за зиму слепить, а то совсем обложили самодержавцы!

А смысл прост. Моторчик от складывания зеркал!

Знаю что можно под лишение и т.д. Но народ ездит и ни чО!

Изменено пользователем Добрый
  • Upvote 4

8-917-3009888

• Администратор
Опубликовано

Готовься! Сейчас получишь очередную порцию какашек)))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано
Я стырил и к вам)))

Конечно  прикольная штуковина но ты сам ответил на свой вопрос -про лишение(( 

Проще думаю листок на ПВА приклеить-дешево и нет умысла (мол изготовил моторчик )а листок ,он сам приклеился попав в зону турбулентности мота

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Готовься! Сейчас получишь очередную порцию какашек)))

А в это время в разы увеличится количество просмотров на авито моторчиков от зеркал!

Чё какашить то.... я б сделал себе, только не на каждом моте грамотно поместится конструкция.

Опубликовано

Я когда-то думал о системе "Кальмар")) 
Моя "разработка"))))). На оппозите писал о ней. 

Форсунка с водорастворимой краской, которой обливается номер. А после форсункой с водой смывается. 
В "Бредовых идеях" вроде тема была.

Каждому - своё.

Опубликовано

можно и без моторчика сделать. пружинка, чтоб вверх поднимался. тросик чтоб вниз опускался.. 

На голде тросики, пружинки не катят! Не зря же в неё воткнули миллион кнопок как на панели приборов боинга!

Опубликовано

Не ну можно электромагнит! Но опять на кнопках :cd:  Опять Голда :ca:

Кабозе опять спасибо :bf:  

И че я в тебя такой влюбленный :cv:

8-917-3009888

Опубликовано

А я всего то не мою номер, даже в худшем случае штраф за не читаемые, хотя скорее всего предупреждением ограничится.

Опубликовано

А я всего то не мою номер, даже в худшем случае штраф за не читаемые, хотя скорее всего предупреждением ограничится.

Никаких предупреждений! Устраняешь не читаемость на месте и едешь дальше.  ...Через 100 м комок грязюки на номер и алга! )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Комок грязи это слишком просто :) Надо чтобы при падении скорости до 40 км/ч номер сам становился читаемым.

Опубликовано (изменено)

Комок грязи это слишком просто :) Надо чтобы при падении скорости до 40 км/ч номер сам становился читаемым.

В автомобилях есть датчик закрывания центрального замка при скорости свыше 40 км\ч - вот тебе зацепка

Изменено пользователем KOTLYAR
  • Upvote 1

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано

В автомобилях есть датчик закрывания центрального замка при скорости свыше 40 км\ч - вот тебе зацепка

Да, хорошая мысль :)

Опубликовано

Про защёлку для дверей гениальная мысль! Но в городских условиях (от светофора к светофору), номер будет похож на веер, которым сзади кого-то обмахивают.

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Про защёлку для дверей гениальная мысль! Но в городских условиях (от светофора к светофору), номер будет похож на веер, которым сзади кого-то обмахивают.

Ахаааа))))ПЛАВНИК ёмаё)))

Опубликовано

Он только при наборе дает команду на закрытие после открывает только после глушения))

Надо номер установить так чтобы он как бы стоял но был не видим для камер и свалить можно мол мот изготовлен не для нас -думаю так и бюджетнее будет и умысел скрытия не прослеживается  

Опубликовано

Он только при наборе дает команду на закрытие после открывает только после глушения))

Надо номер установить так чтобы он как бы стоял но был не видим для камер и свалить можно мол мот изготовлен не для нас -думаю так и бюджетнее будет и умысел скрытия не прослеживается  

Против камер есть специальные наклейки цифр которые реально работаю. Фото-фиксация от "КРИСП ПРО" которые сейчас действуют номера не видят

Опубликовано
Против камер есть специальные наклейки цифр которые реально работаю.

в этом уже есть умысел,за который наказывают.а надо все исполнить так что бы все как бы получилось само собой))

Опубликовано (изменено)

Думал тоже о такой приблуде, только вот считаю что лучше не нарушать, мне за сезон не одного штрафа не пришло. А на Голде можно и вальяжно под любимую музыку и по пдд ездить, вроде не спорт.

Изменено пользователем Эndrю
  • Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...