Добрый Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Вот на форуме товарищ выложил! Я стырил и к вам))) Думаю за зиму слепить, а то совсем обложили самодержавцы! А смысл прост. Моторчик от складывания зеркал! Знаю что можно под лишение и т.д. Но народ ездит и ни чО! Изменено 20 октября, 2015 пользователем Добрый 4 8-917-3009888
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Готовься! Сейчас получишь очередную порцию какашек))) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
oleg200811 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Я стырил и к вам))) Конечно прикольная штуковина но ты сам ответил на свой вопрос -про лишение(( Проще думаю листок на ПВА приклеить-дешево и нет умысла (мол изготовил моторчик )а листок ,он сам приклеился попав в зону турбулентности мота Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Медведь Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Готовься! Сейчас получишь очередную порцию какашек)))А в это время в разы увеличится количество просмотров на авито моторчиков от зеркал!Чё какашить то.... я б сделал себе, только не на каждом моте грамотно поместится конструкция.
Администратор Популярный пост Кабозя Опубликовано 20 октября, 2015 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 5 Главное - самому себе не врите.
Pashgan Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) :at: Изменено 21 октября, 2015 пользователем Pashgan
payalnik88 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Я когда-то думал о системе "Кальмар")) Моя "разработка"))))). На оппозите писал о ней. Форсунка с водорастворимой краской, которой обливается номер. А после форсункой с водой смывается. В "Бредовых идеях" вроде тема была. Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 можно и без моторчика сделать. пружинка, чтоб вверх поднимался. тросик чтоб вниз опускался..
Медведь Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 можно и без моторчика сделать. пружинка, чтоб вверх поднимался. тросик чтоб вниз опускался.. На голде тросики, пружинки не катят! Не зря же в неё воткнули миллион кнопок как на панели приборов боинга!
Добрый Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Не ну можно электромагнит! Но опять на кнопках Опять Голда :ca: Кабозе опять спасибо :bf: И че я в тебя такой влюбленный :cv: 8-917-3009888
Just Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 А я всего то не мою номер, даже в худшем случае штраф за не читаемые, хотя скорее всего предупреждением ограничится.
Знахарь Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 А я всего то не мою номер, даже в худшем случае штраф за не читаемые, хотя скорее всего предупреждением ограничится.Никаких предупреждений! Устраняешь не читаемость на месте и едешь дальше. ...Через 100 м комок грязюки на номер и алга! ))) Дурака учить что мёртвого лечить.
YuriN Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Комок грязи это слишком просто :) Надо чтобы при падении скорости до 40 км/ч номер сам становился читаемым.
Добрый Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Да можно все грязью облить и катать красиво))) 8-917-3009888
KotlyaR Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Комок грязи это слишком просто :) Надо чтобы при падении скорости до 40 км/ч номер сам становился читаемым.В автомобилях есть датчик закрывания центрального замка при скорости свыше 40 км\ч - вот тебе зацепка Изменено 20 октября, 2015 пользователем KOTLYAR 1 Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
YuriN Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 В автомобилях есть датчик закрывания центрального замка при скорости свыше 40 км\ч - вот тебе зацепка Да, хорошая мысль :)
Frank_Mozg Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Про защёлку для дверей гениальная мысль! Но в городских условиях (от светофора к светофору), номер будет похож на веер, которым сзади кого-то обмахивают. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
KotlyaR Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Про защёлку для дверей гениальная мысль! Но в городских условиях (от светофора к светофору), номер будет похож на веер, которым сзади кого-то обмахивают.Ахаааа))))ПЛАВНИК ёмаё))) Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
YuriN Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Включать автоматику на трассе )
oleg200811 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 В автомобилях есть датчик закрывания центрального замка при скорости свыше 40 км\ч - вот тебе зацепка Он только при наборе дает команду на закрытие после открывает только после глушения))Надо номер установить так чтобы он как бы стоял но был не видим для камер и свалить можно мол мот изготовлен не для нас -думаю так и бюджетнее будет и умысел скрытия не прослеживается Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
KotlyaR Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Он только при наборе дает команду на закрытие после открывает только после глушения))Надо номер установить так чтобы он как бы стоял но был не видим для камер и свалить можно мол мот изготовлен не для нас -думаю так и бюджетнее будет и умысел скрытия не прослеживается Против камер есть специальные наклейки цифр которые реально работаю. Фото-фиксация от "КРИСП ПРО" которые сейчас действуют номера не видят Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Популярный пост era13 Опубликовано 20 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 За свои поступки надо отвечать.Всегда.Всё остальное - от лукавого. 7 Автоэксперт
oleg200811 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Против камер есть специальные наклейки цифр которые реально работаю. в этом уже есть умысел,за который наказывают.а надо все исполнить так что бы все как бы получилось само собой)) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Эndrю Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Думал тоже о такой приблуде, только вот считаю что лучше не нарушать, мне за сезон не одного штрафа не пришло. А на Голде можно и вальяжно под любимую музыку и по пдд ездить, вроде не спорт. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Эndrю 1 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Pashgan Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) :at: Изменено 21 октября, 2015 пользователем Pashgan 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти