GoodWin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ну начнем-с.... Теперь словами... Выезжаете через Вольский тракт и едете прямо. Мимо Клещевки, до новой супер-пупер развязки на Базарный Карабулак (кажется) и на Вольск. Нам надо под мост. Там обычно менты стоят-блюдем сплошные... Едем по шикарной дороге (вдоль дороги стоят остановки и у каждый свой туалет М и Ж) до первого серьезного перекрестка, недалеко от Шевыревки. Сворачиваем на нем на право. Там еще прям на повороте обычно саженцы продают всякие, и прочую дачную хрень. Дальше едем и на первом перекрестке налево. Спускаемся к перезду и проехав его уезжаем сразу направо, в дачи. Едем через дачи долго-долго, пока слева не кончатся дачи и не кончится под машиной асфальт. Тогда ищем съезд налево в поля, в деревню. Там мимо большого коттеджа на обрыве дорога спувскается прям к пляжу вниж. К деревьяям, к песочку, к причалу. Остановка электрички называается 263 км. Люди знают если заблудитесь. а пляж называется на 263км. :) Вот как то так. Кажется что сложно, на самом деле все легко. ехать только далеко. Километров 40. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 31 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Лабиринт :cg: Главное - самому себе не врите.
VMA Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Есть еще дорога короче через дубки, и через клещевку...ездил как то...
DAA Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 У меня дача там. Года четыре назад туда ездил, понравилось. Щас там народу дофига бывает???
vedun Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Кто из центра---через Усть-Курдюмскую развязку, Дубки думаю проще и ближе... Машин не много, дорога нормальная.
waaagh Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Кто из центра---через Усть-Курдюмскую развязку, Дубки думаю проще и ближе... Машин не много, дорога нормальная.За Дубками дорога - "Адъ и Израиль". Как рокадная дорога в 41м году. Я в эти выходные ехал по ней в Саратов из Чардыма.
GoodWin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Через Дубки короче километров на 10. Но я лучше по новой трассе 10км проеду чем по этой уё...й дороге через Дубки. Там на УАЗе мостами иногда цепляешься... :( Щас там народу дофига бывает???Летом-много. Но меньше чем на энгельсском. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 31 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 А нельзя ли через гугля-мап сделать этот снимок единым и прочертить красную линию ввиде дороги шобы видеть наглядно, а то кусками не понятно :ck: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Руки кривые у меня. :) Да и масштаб не позволяет показать мелкие дороги. Только трассы федералки... Щас еще раз попробую. Не... Руки кривые. Это точный диагноз. :))) Садишься на электричку на Сокурском тракте (или на 3ей дачной, или на Вокзале) и едешь в сторону Расловки 1 или 2й. Выйдешь на остановке 263 км, там вслед за толпой народа выйдешь к пляжу минут через 15. Все туда идут. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Там и рыбка летом клюет))) и пляж не плохой был на 263 км)
Администратор Кабозя Опубликовано 31 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Руки кривые у меня. :) Да и масштаб не позволяет показать мелкие дороги. Только трассы федералки... Щас еще раз попробую.Не... Руки кривые. Это точный диагноз. :))) Садишься на электричку на Сокурском тракте (или на 3ей дачной, или на Вокзале) и едешь в сторону Расловки 1 или 2й. Выйдешь на остановке 263 км, там вслед за толпой народа выйдешь к пляжу минут через 15. Все туда идут. :)Какая еще электричка :dl: Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я туда на машине ездил 2-3 раза в неделю. :) Электричка просто как вариант. Если с пивом и на долго.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 13 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Был сегодня там, еле нашел. Место на 3+, пляж грязный, вода тоже Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Ну вода только только сошла. :) Ты что ждал? Купальный сезон только начался. Мусор сгребут, пляж чистят периодически... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 13 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 ааа ну надо тогда позже еще сгонять, так гуд будет, если почистят. Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Я в воскресенье сам был там на соседнем пляже, такой, я извиняюсь, срач... Я бы даже там не разулся... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Блин, искатал там вчера все вдоль и поперек а поисках места для купания. Нашел одно местечко, но чет оно мне особо не приглянулось. Там был съезд прямо от дороги туда к воде.
GoodWin Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Там съезд через деревню должен был быть. Я его точно не могу показать но на месте чисто интуитивно всегда выезжаю к нему. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 14 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ща выложу норм карту Главное - самому себе не врите.
Администратор Кабозя Опубликовано 14 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Доезжаем до перекрестка, налево будет Шевыревка, направо поворот на Сабуровку нам сюда: http://maps.google.r...8,0.042272&z=15 Едем1.9км до лесопосадок и сразу поворачиваем налево: там едем еще 2км до переезда. Переезд переехали и направо уходим, едем до конца асфальта еще 4.5км, асфальт кончился, сразу поворачиваем налево и едем по грунтовке вдоль какого-то огорода ( там нарик бошки конопли собирал ) Дальше самое интересное: проехали огород и 2 дома, будет крутой спуск вниз, а нам надо на пригорке перед спуском уйти налево и там спускаться. Как спустились к Волге видим лодку и вдоль берега едем на машине до пляжа. http://maps.google.r...010568&t=h&z=17 Главное - самому себе не врите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти