Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Демидов
Опубликовано

Теперь у меня фазя подрос до литра!)

Ты ему в выхлоп что ли пукнул???? :bj:

Опубликовано

поздравляю!

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Сбылась мечта ...эээ....хорошего человека))) Поздравляю, Сашко! Любви вам взаимной)))

• Администратор
Опубликовано

Поздравляю, Сашко! Сильно только не газуй! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну как гриццо, чтоб верой и правдой он тебе, дружище, послужил! Любви вам взаимной :)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Офигенно просто.

После 400:

+

1) Намного и в разы удобнее посадка на моте.

2) Рулится отлично, не смотря на +40кг от 400 кубов.

3) Устойчивость на трассе в сто раз лучше чем на 400, при крейсерской 120-140 особо не колбасит и не сдувает.

4) Ну и главное - двигатель. Это супер мега пипец) По городу включаю 3 скорость и спокойно еду от 30 до 100км/ч.

5) Подвески такие о каких я мечтал, жестче чем на 400 и намного приятнее работают. Намного приятнее.

6) Коробка лучше чем на 400 (менее заезженная что ли)

-

1) Тяжелее чем 400 на 40кг, довольно ощутимо когда катаешь его ногами.

2) Двигатель не простит ошибок. Вчера объезжая пробку, при динамичном ускорении со светофора, он у меня начал вставать на заднее (хотя газом я работаю плавно и аккуратно), ощущения неоднозначные, когда переднее колесо теряет сцепление с дорогой.

Состояние секас) Тока сальник надо поменять на вилке) Займусь как раз в пятницу.

Опубликовано

Поздравляю Сашко!!! Один из мудрейших твоих поступков - покупка этого экземпляра)))) Мот с очень хорошей родословной...))))

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

.. он у меня начал вставать на заднее (хотя газом я работаю плавно и аккуратно), ощущения неоднозначные, когда переднее колесо теряет сцепление с дорогой.

я говорил что "литр" это сила!))) 

Опубликовано

Зям, после 400, очень неприятно на динамичном разгоне поднимать колесо, если чуток больше даёшь чем нужно.

Тем более задачи совершенно другие у этого мота)))

Опубликовано
очень неприятно на динамичном разгоне поднимать колесо, если чуток больше даёшь чем нужно.
как раз наоброт) в этом то и есть весь кайф-разгон при таком раскладе дикий) ))

Трололо!

Опубликовано

санек, поздравления мои прими!!! :ay:

прокатишь как-нибудь, а то я на литрофазере не ездил еще. чую тож после спать не смогу и будет у меня этот красавец перед глазами))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...