KotlyaR Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Продаю не спешно: Mitsubishi Outlander XL 2008 г.в. 2.4 MT (170 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, куплен в мае 2009 в салоне, ручное переключение нужного положения 2WD/4AWD/4WD (передний привод/автомотическое подключение заднего привода/постоянный полный привод), 2 хозяина в одной семье, предпоследняя комплектация. Из допов:Активный саб 10-ка, радар-детектор, видео-регистратор, навигатор, задний парктроник, ксенон 6000к ближний+туманки, в дальнем стоят галогенные автолампы MTF Light TITANIUM + светосигнальное устройство МАЯК 2H, стробоскопы, крякалка с дистанционным управлением и мощным колоколом, сетка на передних боковых стеклах, зимняя и летняя резина Michelin Latitude Cross R16 на дорогих литых дисках R16 MAK VARIANTE Ice Black (куплено всё в марте 2014 года,состояние идеальное), гаражное хранение, минимум эксплуатации зимой. Передние и задние фары в тонировке, молдинги на дверях серебристого цвета перекрашены в черный мат, решетка и губа тоже, черный дефлектор капота и окон.Звоните и спрашивайте интересующую Вас информацию с 09:00 до 00:00.Комплектация:Антиблокировочная система (ABS)Климат-контрольМагнитола (MP3) + сидиченджер на 6 дисковОбогрев зеркалОбогрев сиденийСигнализацияПодушка безопасности для водителяПодушка безопасности для пассажираРег-ка сиденья водителяРег-ка сиденья пассажираРегулировка руляСистема курсовой стабилизацииТонированные стеклаЦентральный замокЭлектропривод зеркалЭлектростеклоподъемникиСистема динамической стабилизации (ESP)За 6 лет первый раз залез в ходовку, в мае 2015 года заменил все стойки на KAYABA, рулевые наконечники и по мелочи. На 105 тыс км заменил все жидкости. Отличный автомобиль для активного отдыха а так же семейных поездок.Возможен обмен с вашей доплатой. ТОРГ Налог 8400 р. Цена 700 000 руб. тел. +79061524503 Изменено 29 октября, 2015 пользователем АнатоличЪ Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 28 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Бесплатно продают шоль? Ни цены... Главное - самому себе не врите.
KotlyaR Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Бесплатно продают шоль? Ни цены...Есть есть)))Читай между строк Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 29 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Есть есть)))Читай между строк Т.е. я теперь в дураках???Написал бы пробег чтоль... Как продают, хрен его знает... Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Т.е. я опять в дураках??? Конечно! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост Avhd1943 Опубликовано 29 октября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Чо вы себе глаза не тонируете вместо фонарей задних??? 8 Bande haarigen Drachen
KotlyaR Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Сори Кабозя)))126т.кмПредлагай а я буду думать.Чо вы себе глаза не тонируете вместо фонарей задних???Свет слишком яркий)))Вот и затонировал.А вообще все делал с целью выделения из толпы в случае угона,такая а/м в городе одна,да и инсперторам проще было запоминать)))Надписи на багажнике тоже специально убирал.Обычно при заказе на угон смотрят какой двигатель на а/м-убираешь заводские обозначения,и вуоля-уже тяжелее с первого взгляда понять. Изменено 29 октября, 2015 пользователем KOTLYAR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Avhd1943 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 V6 видно не только по шильдикам. Для тех кто соображает) самолет зачетный. Сам такого мучаю. Только тюнинх этот весь я бы ободрал)) сеточки-занавесочки Bande haarigen Drachen
KotlyaR Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 V6 видно не только по шильдикам. Для тех кто соображает) самолет зачетный. Сам такого мучаю. Только тюнинх этот весь я бы ободрал)) сеточки-занавесочкиГлавное водителю комфортно и участникам дорожного движения не мешать))) Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Striker Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 V6 видно не только по шильдикам. Для тех кто соображает) самолет зачетный. Сам такого мучаю. Только тюнинх этот весь я бы ободрал)) сеточки-занавесочкиА где ты тут V6 разглядел?Обычно при заказе на угон смотрят какой двигатель на а/м-убираешь заводские обозначения,и вуоля-уже тяжелее с первого взгляда понять.А на каком ауте сзади написан тип двигателя, можно уточнить? e-mail: striker@moto64.ru
ANDRUCCIO Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Аратюнинг на любителя. Я б эти "дорогие литые диски R16 " первыми снял и убрал бы тонировку фар спереди - это убийство так ездить. Здесь бы лаконично смотрелись 19 катки с низкопрофильной резиной. Но дороги наши сцуко не позволяют это делать, ибо комфорта лишаешься сразу ( Этим тюнингом ты скорее не выделился, а смешался с толпой владельцев "Лада седан-баклажан" и "чем выше горы, тем ниже приоры" А вообще авто прикольное за эти бабки, кому надо - реально неплохой вариант. О сорри, сразу не заметил - она на "мешалке". Это неликвидище. 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
KotlyaR Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Да))Сколько людей-столько и мнений Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Striker Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Здесь бы лаконично смотрелись 19 катки с низкопрофильной резиной. Но дороги наши сцуко не позволяют это делать, ибо комфорта лишаешься сразуPeugeot 4007 (тот же outlander), лето - 18 катки. Зима - 16. Конечно на 16 мягче, но и на 18 вполне нормально. Вид совершенно другой у авто на 18 катках. e-mail: striker@moto64.ru
Dmitry76 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 светосигнальное устройство МАЯК 2H, стробоскопы, крякалка с дистанционным управлением и мощным колоколом А за это сейчас не 25р штраф для гражданских и 400р для юридических? :ab:
KotlyaR Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 А за это сейчас не 25р штраф для гражданских и 400р для юридических? :ab: одевать Шлем?Не, не слышал)))Маяк 2H разрешен, на него у меня есть сертификат. А остальное просто в подарок)))Были подарены в процессе работы так сказать Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
ANDRUCCIO Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 "светосигнальное устройство МАЯК 2H, стробоскопы, крякалка с дистанционным управлением и мощным колоколом"У меня вопрос - Когда всю эту клоунаду включаешь, народ наверное от смеха прям из машин на проезжую часть выпадает? Или просто имеешь весь этот стандартный джентельменский набор начала 00-х и душа радуется, что она есть?))) Неужели кто нибудь пропустит с китайскими страбами, крякалками и мигалками аутлэндера в колхозном "шадоу лайне" ?)))))У меня тоже все это было установлено в конце 90-х, но потом наигрался, накрякался, настрабился..... А сейчас с нынешними штрафами так вообще ездить с такими вещами весьма накладно! 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 "светосигнальное устройство МАЯК 2H, стробоскопы, крякалка с дистанционным управлением и мощным колоколом"У меня вопрос - Когда всю эту клоунаду включаешь, народ наверное от смеха прям из машин на проезжую часть выпадает? Или просто имеешь весь этот стандартный джентельменский набор начала 00-х и душа радуется, что она есть?))) Неужели кто нибудь пропустит с китайскими страбами, крякалками и мигалками аутлэндера в колхозном "шадоу лайне" ?)))))У меня тоже все это было установлено в конце 90-х, но потом наигрался, накрякался, настрабился..... А сейчас с нынешними штрафами так вообще ездить с такими вещами весьма накладно! Просто у тебя фраерок нету корочки)) 1 Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Кабо, если такими делами заниматься с корочками, последствия будут еще более ужасные.От@#$т еще хлеще, чем просто смертного!)))http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20777&path=wizard&filmId=REU7UZ0v0Cw Изменено 30 октября, 2015 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
KotlyaR Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Кабо, если такими делами заниматься с корочками, последствия будут еще более ужасные.От@#$т еще хлеще, чем просто смертного!)))http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20777&path=wizard&filmId=REU7UZ0v0CwНорм клип))Эт да...Если это установить и использовать,то нагнут))Я всего лишь продаю машину-заканчивайте флуд) Изменено 30 октября, 2015 пользователем KOTLYAR 1 Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Avhd1943 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, круиз-контроль на него ставится за 1600 руб, нужен только блок кнопок на правую часть руля. Bande haarigen Drachen
Striker Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, круиз-контроль на него ставится за 1600 руб, нужен только блок кнопок на правую часть руля.Не совсем понятно зачем это нужно на автомобиле с механической коробкой передач. Пользоваться же неудобно будет. e-mail: striker@moto64.ru
Avhd1943 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Дим, а какая разница?) Он же, в основном ,для поддержания скорости, а при поддержании нет переключений. Все работает. Только для любителей тонированных фонарей равномерный стиль вождения неприемлим) 1 Bande haarigen Drachen
Администратор Кабозя Опубликовано 30 октября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 На наших дорогах поддержание скорости не актуально. Она должна постоянно меняться. Главное - самому себе не врите.
Striker Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 На наших дорогах поддержание скорости не актуально. Она должна постоянно меняться.Ну на трассе круиз-контроль очень удобная вещь. Водитель меньше утомляется. Если выбран правильный скоростной режим, меньше обгонов, как следствие - меньше расход и более спокойная езда. Да и дисциплинирует очень, меньше штрафов. e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения