Перейти к содержанию

Продам Mitsubishi Outlander XL 2009 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Продаю не спешно:

Mitsubishi Outlander XL 2008 г.в. 2.4 MT (170 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, куплен в мае 2009 в салоне, ручное переключение нужного положения 2WD/4AWD/4WD (передний привод/автомотическое подключение заднего привода/постоянный полный привод), 2 хозяина в одной семье, предпоследняя комплектация.

Из допов:
Активный саб 10-ка, радар-детектор, видео-регистратор, навигатор, задний парктроник, ксенон 6000к ближний+туманки, в дальнем стоят галогенные автолампы MTF Light TITANIUM + светосигнальное устройство МАЯК 2H, стробоскопы, крякалка с дистанционным управлением и мощным колоколом, сетка на передних боковых стеклах, зимняя и летняя резина Michelin Latitude Cross R16 на дорогих литых дисках R16 MAK VARIANTE Ice Black (куплено всё в марте 2014 года,состояние идеальное), гаражное хранение, минимум эксплуатации зимой. Передние и задние фары в тонировке, молдинги на дверях серебристого цвета перекрашены в черный мат, решетка и губа тоже, черный дефлектор капота и окон.
Звоните и спрашивайте интересующую Вас информацию с 09:00 до 00:00.
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Климат-контроль
Магнитола (MP3) + сидиченджер на 6 дисков
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Сигнализация
Подушка безопасности для водителя
Подушка безопасности для пассажира
Рег-ка сиденья водителя
Рег-ка сиденья пассажира
Регулировка руля
Система курсовой стабилизации
Тонированные стекла
Центральный замок
Электропривод зеркал
Электростеклоподъемники
Система динамической стабилизации (ESP)
За 6 лет первый раз залез в ходовку, в мае 2015 года заменил все стойки на KAYABA, рулевые наконечники и по мелочи. На 105 тыс км заменил все жидкости. Отличный автомобиль для активного отдыха а так же семейных поездок.
Возможен обмен с вашей доплатой.

ТОРГ

Налог 8400 р.

Цена 700 000 руб.

тел. +79061524503

post-4637-0-93675900-1446064661_thumb.jp

post-4637-0-96426500-1446064662_thumb.jp

post-4637-0-05897600-1446064664_thumb.jp

post-4637-0-10108200-1446064665_thumb.jp

post-4637-0-06987100-1446064666_thumb.jp

post-4637-0-01653000-1446064667_thumb.jp

post-4637-0-07151800-1446064668_thumb.jp

post-4637-0-37490800-1446064669_thumb.jp

post-4637-0-22754400-1446064670_thumb.jp

post-4637-0-16432500-1446064671_thumb.jp

Изменено пользователем АнатоличЪ

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Опубликовано

Бесплатно продают шоль? Ни цены...

Есть есть)))Читай между строк

• Администратор
Опубликовано

Есть есть)))Читай между строк

Т.е. я теперь в дураках???

Написал бы пробег чтоль... Как продают, хрен его знает...

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Т.е. я опять в дураках???

Конечно!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Сори Кабозя)))126т.км

Предлагай а я буду думать.

Чо вы себе глаза не тонируете вместо фонарей задних???

Свет слишком яркий)))Вот и затонировал.А вообще все делал с целью выделения из толпы в случае угона,такая а/м в городе одна,да и инсперторам проще было запоминать)))Надписи на багажнике тоже специально убирал.Обычно при заказе на угон смотрят какой двигатель на а/м-убираешь заводские обозначения,и вуоля-уже тяжелее с первого взгляда понять. Изменено пользователем KOTLYAR

Опубликовано

V6 видно не только по шильдикам. Для тех кто соображает) самолет зачетный. Сам такого мучаю. Только тюнинх этот весь я бы ободрал)) сеточки-занавесочки

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

V6 видно не только по шильдикам. Для тех кто соображает) самолет зачетный. Сам такого мучаю. Только тюнинх этот весь я бы ободрал)) сеточки-занавесочки

Главное водителю комфортно и участникам дорожного движения не мешать)))

Опубликовано

А где ты тут V6 разглядел?

Обычно при заказе на угон смотрят какой двигатель на а/м-убираешь заводские обозначения,и вуоля-уже тяжелее с первого взгляда понять.

А на каком ауте сзади написан тип двигателя, можно уточнить?

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Аратюнинг на любителя.

Я б эти "дорогие литые диски R16 " первыми снял и убрал бы тонировку фар спереди - это убийство так ездить.

Здесь бы лаконично смотрелись 19 катки с низкопрофильной резиной. Но дороги наши сцуко не позволяют это делать, ибо комфорта лишаешься сразу (

Этим тюнингом ты скорее не выделился, а смешался с толпой владельцев "Лада седан-баклажан" и "чем выше горы, тем ниже приоры" :cd:

А вообще авто прикольное за эти бабки, кому надо - реально неплохой вариант.

О сорри, сразу не заметил - она на "мешалке". Это неликвидище.

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Здесь бы лаконично смотрелись 19 катки с низкопрофильной резиной. Но дороги наши сцуко не позволяют это делать, ибо комфорта лишаешься сразу

Peugeot 4007 (тот же outlander), лето - 18 катки. Зима - 16. Конечно на 16 мягче, но и на 18 вполне нормально. Вид совершенно другой у авто на 18 катках.

Опубликовано
светосигнальное устройство МАЯК 2H, стробоскопы, крякалка с дистанционным управлением и мощным колоколом

А за это сейчас не 25р штраф для гражданских и 400р для юридических? :ab:  

Опубликовано

А за это сейчас не 25р штраф для гражданских и 400р для юридических? :ab:  

одевать Шлем?Не, не слышал)))

Маяк 2H разрешен, на него у меня есть сертификат. А остальное просто в подарок)))Были подарены в процессе работы так сказать

Опубликовано

"светосигнальное устройство МАЯК 2H, стробоскопы, крякалка с дистанционным управлением и мощным колоколом"

У меня вопрос -  Когда всю эту клоунаду включаешь, народ наверное от смеха прям из машин на проезжую часть выпадает? Или просто имеешь весь этот стандартный джентельменский набор начала 00-х и душа радуется, что она есть?))) Неужели кто нибудь пропустит с китайскими страбами, крякалками и мигалками аутлэндера в колхозном "шадоу лайне" ?)))))

У меня тоже все это было установлено в конце 90-х, но потом наигрался, накрякался, настрабился..... А сейчас с нынешними штрафами так вообще ездить с такими вещами весьма накладно!

• Upvote 2

• Администратор
Опубликовано

"светосигнальное устройство МАЯК 2H, стробоскопы, крякалка с дистанционным управлением и мощным колоколом"

У меня вопрос -  Когда всю эту клоунаду включаешь, народ наверное от смеха прям из машин на проезжую часть выпадает? Или просто имеешь весь этот стандартный джентельменский набор начала 00-х и душа радуется, что она есть?))) Неужели кто нибудь пропустит с китайскими страбами, крякалками и мигалками аутлэндера в колхозном "шадоу лайне" ?)))))

У меня тоже все это было установлено в конце 90-х, но потом наигрался, накрякался, настрабился..... А сейчас с нынешними штрафами так вообще ездить с такими вещами весьма накладно!

Просто у тебя фраерок нету корочки))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Кабо, если такими делами заниматься с корочками, последствия будут еще более ужасные.

От@#$т еще хлеще, чем просто смертного!)))

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20777&path=wizard&filmId=REU7UZ0v0Cw

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Кабо, если такими делами заниматься с корочками, последствия будут еще более ужасные.

От@#$т еще хлеще, чем просто смертного!)))

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20777&path=wizard&filmId=REU7UZ0v0Cw

Норм клип))Эт да...Если это установить и использовать,то нагнут))

Я всего лишь продаю машину-заканчивайте флуд)

Изменено пользователем KOTLYAR
  • Upvote 1

Опубликовано

Кстати, круиз-контроль на него ставится за 1600 руб, нужен только блок кнопок на правую часть руля. 

Bande haarigen Drachen

Опубликовано

Кстати, круиз-контроль на него ставится за 1600 руб, нужен только блок кнопок на правую часть руля.

Не совсем понятно зачем это нужно на автомобиле с механической коробкой передач. Пользоваться же неудобно будет.

Опубликовано

Дим, а какая разница?) Он же, в основном ,для поддержания скорости, а при поддержании нет переключений. Все работает. Только для любителей тонированных фонарей равномерный стиль вождения неприемлим)

• Upvote 1

Bande haarigen Drachen

• Администратор
Опубликовано

На наших дорогах поддержание скорости не актуально. Она должна постоянно меняться.

Опубликовано

На наших дорогах поддержание скорости не актуально. Она должна постоянно меняться.

Ну на трассе круиз-контроль очень удобная вещь. Водитель меньше утомляется. Если выбран правильный скоростной режим, меньше обгонов, как следствие - меньше расход и более спокойная езда. Да и дисциплинирует очень, меньше штрафов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...