BVN-2 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Ещё с середины лета начало проявляться неудобство в передней области сустава ступни (см. картинку). Раньше такого не было, а теперь после покатушек у левой ноги в области сустава дискомфорт и боль. Как раз в том месте, которой переключаем лапку скоростиСталкивался кто-нибудь с подобной проблемой?
payalnik88 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Было дело в институте.. Кость вылезла из сустава сбоку. Через полгода пошёл к врачам, они сказали "а мы хз, тут ваще хз, что-то есть, а что на снимке не понятно". Взял струпцину и вправил. Больше проблем не испытываю.ЗЫ: Не делай так. Не будь Паяльником))) Каждому - своё.
oleg200811 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Взял струпцину и вправил Так это опять к Паяльнику - у него полно инструмента )) PS Сходи к врачу -это не мед форум Изменено 29 октября, 2015 пользователем oleg200811 Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
payalnik88 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Так это опять к Паяльнику - у него полно инструмента )) PS Сходи к врачу -это не мед форум Лечу по нику, верну потерянную компрессию. Каждому - своё.
RIA Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Купи себе нормальные ботинки, у меня такая же хрень была когда в берцах ездил.
oleg200811 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2015 Лечу по нику, верну потерянную компрессию. А что про зарядку забыл и про хорошее настроение))Ведь настрой самое главное в лечении Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
GO_LSD! Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Попробуй на ночь ниткой шерстяной обвязать не туго. Если с утра не поможет сходи к травматологу пробки? не, не слышал
decoder Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 у меня друг с ногой к трем врачам гонял)) второй одел на него даже гипс)) первый сказал я хз что у вас))потом с гипсом недели три проходил)) нога уже начала атрофироваться)) третий сказал вы че упали)) у вас ушиб и отек был) снял гипс) и он потом еще с тростью месяца полтора хромал из-за гипса до этого)так что у нас лекари еще те)) если поглядеть то лучше к паяльнику) эффект тот же буит) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Негодяй Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Лечу по нику, верну потерянную девственность.
Медведь Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Лет семь назад у меня спину прихватило, сорвал. Пошёл к лекарям, лечение меня убило - потереться о косяк! Причём это было сказано на полном серьёзе!
GrizLee Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Лет семь назад у меня спину прихватило, сорвал. Пошёл к лекарям, лечение меня убило - потереться о косяк! Причём это было сказано на полном серьёзе!ну в самом деле!! не отправлять же простого смертного на массаж!
decoder Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Лет семь назад у меня спину прихватило, сорвал. Пошёл к лекарям, лечение меня убило - потереться о косяк! Причём это было сказано на полном серьёзе!Это из серии:"Доктор, когда я делаю вот-так у меня болит""А вы не делайте " мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Бах Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Было дело в институте.. Кость вылезла из сустава сбоку. Через полгода пошёл к врачам, они сказали "а мы хз, тут ваще хз, что-то есть, а что на снимке не понятно". Взял струпцину и вправил. Больше проблем не испытываю.ЗЫ: Не делай так. Не будь Паяльником)))Серега, ты еще и врачеванием занимаешься? Хирург-Самоучка :bj: Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
payalnik88 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 если поглядеть то лучше к паяльнику) эффект тот же буит)Да вот же. Серега, ты еще и врачеванием занимаешься? Хирург-Самоучка :bj:А ты не знал. Тебе фото операций показать? ))) Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Серега, ты еще и врачеванием занимаешься? Хирург-Самоучка :bj:Стригу и брею 3.14звезду и шею :ca: Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Стригу и брею 3.14звезду и шею :ca:Кстати я вчера заднюю звезду на ХТ перевернул, так как зубья стали серпами. Теперь вторую сторону буду изнашивать. Хочу добить до конца. Пока вместо зубьёв не будут волны. Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти