Перейти к содержанию

Продам системный блок, 4500р

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перенесите, пожалуйста, в барахолку.
материнская плата ASUS M2N-E SLI (поддержка двух видеокарт Nvidia одновременно)
Процессор AMD Athlon x2 64 Brisbane 2800 МГц
ОЗУ 4 Гб (собсно изначально было 2 планки по гигу, потом внезапно достались еще две планки по гигу, вот то он работает со всеми четырьмя, то приходится вынуть любую чтобы комп включился, так что 3 гб ОЗУ) 
Видеокарта nVidia GeForce 9500 1 Гб
Все это в самом обычном корпусе с блоком питания на 450 Ватт.

Дисковода и жесткого диска нет.
Вполне подойдет даже для дома, если не особо хочется играть в последние игры. Торгуюсь!

В ценах не шарю, если дорого - говорите. 

Опубликовано

Так в нём нет жёсткого? Или сд- привода?

И того и другого) Они перекочевали в новый системник.

Опубликовано

Так в нём нет жёсткого? Или сд- привода?

У меня есть ДВД-привод.Жесткие диски забронировали правда,но есть еще блок питания на 450Вт.Кому надо,то почти собранный комп.Сам-бы взял,но денег нету пока.Ноутбук у меня без звука,а о системнике мечтаю давно.Как всегда,самые вкусности не в кон появляются и какой-то более удачливый сластена их себе загробыстивает

Корпус Инвин,как у меня. Крепкая штука! 

Кидался или оборонялся им?

• Upvote 1

Буйный летун

Опубликовано

USB audio поможет озвучить ноут?

Есть именно такая звуковая,но рабочих гнезд УСБ два-мышка и модем.Встраивал внутрь ноута УСБ звуковую,но подвел некачественный УСБ-разветвитель

Буйный летун

Опубликовано

Есть такая вещь как USB-Hub.

Не помню говорил ли я о том,что я с помощью хаба интегрировал УСБ звуковую внутрь ноута,но хаб сгорел через время.В чем смысл ноутбука,если обвесить его проводами и приблудами,как например хабами?

Сейчас у меня два рабочих порта из трех.Это не удобно и опасно в плане перегрузки портов.Ещё много минусов в ноутбуке по сравнению с персоналкой,так что повторюсь что мечтаю о компе в силу своих причин и убеждений.

Буйный летун

Опубликовано

А как его оживить или хотя бы проверить?

Он включается, но останавливается на том моменте, где должна начинаться загрузка с жесткого диска)

Ну или да, переносную винду на флешке можно включить, чтобы уж точно все показать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...