Перейти к содержанию

В Египте разбился российский самолёт с туристами...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Российский пассажирский самолет «Когалымавиа», потерпевший в субботу катастрофу в Египте, упал в районе города Аль-Ариш в центральной части Синая.

Как сообщили египетские авиационные власти, спасатели обнаружили обломки самолета близ аэропорта города Аль-Ариш. Фюзеляж лайнера полностью разрушен.

Представители египетской службы безопасности сообщают, что, по предварительным данным, самолет не был сбит, передает «Интерфакс».

Также сообщается, что российский источник подтвердил информацию зарубежных СМИ о полном разрушении упавшего в Египте лайнера. «Самолет полностью разрушен», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

A-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты. На борту находились 217 пассажиров и семеро членов экипажа.

(с) http://www.ntv.ru/novosti/1559036/?fb#ixzz3q8oqRVgz

Соболезнования родным погибших... (

Автоэксперт

Опубликовано (изменено)

Ужасная трагедия... Страх и слезы.Вот честное слово ребят,у меня такое чувство,что скоро конец света настанет.Мне всегда очень жалко детей-ведь они еще АНГЕЛЫ...

Изменено пользователем АнатоличЪ
Опубликовано

А что смешного то?

Ничего, просто человек перепутал скобки, старшее поколение, можно было догадаться...

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Ничего, просто человек перепутал скобки, старшее поколение, можно было догадаться...

Спасибо за понимание-это действительно так. Впредь буду аккуратнее. Стыдно признаться ,но я правда не знала о значении сторон этих скобок. Исправлюсь. Извините ,если кого обидела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...