era13 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Российский пассажирский самолет «Когалымавиа», потерпевший в субботу катастрофу в Египте, упал в районе города Аль-Ариш в центральной части Синая.Как сообщили египетские авиационные власти, спасатели обнаружили обломки самолета близ аэропорта города Аль-Ариш. Фюзеляж лайнера полностью разрушен. Представители египетской службы безопасности сообщают, что, по предварительным данным, самолет не был сбит, передает «Интерфакс». Также сообщается, что российский источник подтвердил информацию зарубежных СМИ о полном разрушении упавшего в Египте лайнера. «Самолет полностью разрушен», — сообщил источник, знакомый с ситуацией. A-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6:51 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты. На борту находились 217 пассажиров и семеро членов экипажа. (с) http://www.ntv.ru/novosti/1559036/?fb#ixzz3q8oqRVgzСоболезнования родным погибших... ( Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 По всем каналам только об этом и говорят! Ещё промелькнуло:"признаков того,что самолёт был сбит,нет". Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 На РБК проскакивала информация, что под обломками одной из секций слышны голоса людей.http://www.ntv.ru/novosti/1559062 Автоэксперт
Лидия Петрова Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Ужасная трагедия... Страх и слезы.Вот честное слово ребят,у меня такое чувство,что скоро конец света настанет.Мне всегда очень жалко детей-ведь они еще АНГЕЛЫ... Изменено 3 ноября, 2015 пользователем АнатоличЪ
Администратор Кабозя Опубликовано 1 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А что смешного то? Главное - самому себе не врите.
alik_sn Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 А что смешного то?Ничего, просто человек перепутал скобки, старшее поколение, можно было догадаться... лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Лидия Петрова Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Ничего, просто человек перепутал скобки, старшее поколение, можно было догадаться...Спасибо за понимание-это действительно так. Впредь буду аккуратнее. Стыдно признаться ,но я правда не знала о значении сторон этих скобок. Исправлюсь. Извините ,если кого обидела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти