payalnik88 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2015 Для любителей тёплых аналоговых измерений. Вместо батарей литиевый аккум от телефона встроен. Хватает на уйму времени. Комплектация никакая. Сама цэшка и пара щупов.Цена оттого 750рэ. Каждому - своё.
Эndrю Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть такая, хорошая вещь! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Есть такая, хорошая вещь!Прибор отличный, точность соответствует. Но у меня душа не лежит к стрелке. Привык уже на цифры смотреть. Хотя стрелка очень часто выручала при обнаружении динамических просадок напруги, например. Каждому - своё.
Лёха Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Ищи цифру с аналоговой псевдошкалой) Кайфовая вещь как раз на такие случаи)
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Ищи цифру с аналоговой псевдошкалой) Кайфовая вещь как раз на такие случаи)Цифра инертна. И эти псевдошкалы не помогают. Проверено.Лёгкое дрыганье стрелки, при включении какого-либо блока на питании цифровых микрух, вот это мне помогала выявить цэшка. А после я всё осцилом начал мерить, и цэшка нафиг не нужна. Tektronix рулит. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Популярный пост ДжЫпер Опубликовано 5 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Цифра инертна. И эти псевдошкалы не помогают. Проверено.Лёгкое дрыганье стрелки, при включении какого-либо блока на питании цифровых микрух, вот это мне помогала выявить цэшка. А после я всё осцилом начал мерить, и цэшка нафиг не нужна. Tektronix рулит.Сектанты сраные.Всех на костер. 6 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Лёха Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А после я всё осцилом начал мерить, и цэшка нафиг не нужна. Tektronix рулит. Offtop. Не пробовал китайцев? Как они? Сам на работе юзаю тысячный тектроникс, но для дома дороговато.
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Пробовал. Нормально. Каждому - своё.
uyra Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Поддерживаю Джипера, дрова, бензин с меня. :do:
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Поддерживаю Джипера, дрова, бензин с меня. :do:Это мы в субботу поглядим)))) Каждому - своё.
uyra Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А что Паяльник думаю вкусный, не пьёт не курит. Надо будет мангал побольше взять.))) 1
Знахарь Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А что Паяльник думаю вкусный, не пьёт не курит. Наоборот-больше приправ уйдёт. Дурака учить что мёртвого лечить.
Медведь Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А что Паяльник думаю вкусный, не пьёт не курит. Надо будет мангал побольше взять.))) Вспомнилась фотка Доброго с "Дурдома на выезде"...
uyra Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 С таким мангалом надо будет называть не Garage party 007, а вечер у Паяльника. :ca:
Медведь Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А видел я у паяльника во дворе стоит прицеп размерами примерно с этот мангал....
maxsrt Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 передвижной мангалне надо снег чистить...
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 передвижной мангалне надо снег чистить...Мне только во двор другой прицеп поставь и делай из этого шо хошь. Хоть мангал, хоть мандал, хоть баню киевскую. Каждому - своё.
Pow3r666 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 750 рублей)))) недавно такую штуку разломал, коробочка нужна была от нее чисто) всю нутрянку в утиль) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
payalnik88 Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) 750 рублей)))) недавно такую штуку разломал, коробочка нужна была от нее чисто) всю нутрянку в утиль)Вандал!А много где, только такие старые приборы для измерений положены. Так как людям лень писать методику поверки для новых приборов. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти