Популярный пост D007 Опубликовано 5 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 И вновь свои двери открывает гаражный кинотеатр 007Nickelion Inc.!!!! Экран 3х4, проектор Toshiba, 1кВт звука. СУББОТА в 20:00 в гараже 007 (гараж большой, 40м2, все поместимся)! Продолжительность сеанса 1 час, а там дальше как пойдет. Вход со своими продуктами в наш кинотеатр приветствуется! Пиво, чай и т.п. Uyra сказал, что будет шашлык! Водку и пр не надо, мы ж не напиться, а культурно посидеть! Жен, детей, друзей тоже нужно брать!!! Видео с наших покатушек, редкие фотографии и прочие материалы приветствуются (на флешке вполне пойдет)! Посадочных мест ограничено, я думаю, человек 40 поместится, так что записываемся на сеанс тут в теме. Примерно 10 мест уже зарезервированы для ВИП мотогонов :af: У кого нет кроссового или эндуро мотика, но очень хочется - это ваш шанс пообщаться с матерыми эндуристами и вообще, приобщиться! Фотографии для жен, детей и сочувствующих на грязном КТМе и чистой Ямахе, на фоне стены славы и мангала Юры! Очень! Очень ждем всех мотогонов и питоводов Саратова и им сочувствующих! Трейлер МОТО7: Гараж тут: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=51.581885&lon=45.950596&z=19&m=b&show=/29512865/ru/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6-D007 5 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Негодяй Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Мне 1 местечко зарезервируйте, шашлык поддерживаю!
D007 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот это разговор!Народ, отпишитесь тут, кто планирует быть. А то как обычно - запишутся двое, а придут сорок. Нам надо прикинуть сколько пива и шашлыка брать. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
payalnik88 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Прийти чтоль. Скорей всего наведаюсь на шашлычок. Буду на моте, пиво не пью. Возможно ещё Ска на шашлык приедет))) Каждому - своё.
snowslon Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 +3! Двое взрослых и двое детей))) Ну или я один точно приеду. Буду приобщатся!
sevashka Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Уже год пролетел с прошлой пати,афигеть.С чаем буду)))
Sanek Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Суббота на этой неделе?))) 7 ноября?) то есть 99 августа? Хочу быть, но не уверен, что получится
ВладимирYa Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Буду! Осталось только разобраться, с какой стороны заезжать в гаражи)
alik_sn Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Очень постараюсь быть лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Drongo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 если планы не поменяются минимум +1) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Vanek Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 буду 100% чайник есть? чай привезу.
D007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Всех ЖДУ! Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Drongo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) я так понял гараж находится где САМАЯ первая гонка проходила? кто на колесах будет , на 3 дач меня бы подобрать,по пути в магаз бы заехали... плутать не хочется с пакетами... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем DRONGO Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
ВладимирYa Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 на 3 дач меня бы подобрать Легко, заодно покажешь куда ехать. 19-45 на третьей
Drongo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Легко, заодно покажешь куда ехать. 19-45 на третьей договорились. номер в профиле? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
D007 Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Дронго, гараж у меня недалеко от немецкого кладбища, где самая первая гонка была, но все же не прямо там. Ориентир - дом Мира 29а. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
ВладимирYa Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 договорились. номер в профиле? ага
Drongo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Дронго, гараж у меня недалеко от немецкого кладбища, где самая первая гонка была, но все же не прямо там. Ориентир - дом Мира 29а.ок,ага ок мой тож Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 все прошло ОТЛИЧНО!!! ПРОВОДИЛИ СЕЗОН ДОСТОЙНО) СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Негодяй Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Гараж-пати удалось! Всем спасибо, особенно Михаилу за организацию и всем кто ему помогал. 2
sevashka Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2015 Отлично посидели,Миша молодец!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти