Популярный пост Славец Опубликовано 5 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Отличный мотоцикл, который не подводил меня ни разу за три года его эксплуатации. Все болячки, свойственные данной модели устранены. Клапанные зазоры мерились 5000 км назад и в норме. Масло ест около 200-300мл на тысячу, это максимум. При скорости около 90-140 кмч, расход не заметен, достаточно проверять уровень раз в 2000 км. Это было выявлено в последней поездке. Что кстати говорит о надежности мотоцикла. Как был он подготовлен в начале сезона, так я туда больше не лазил. А осенью просто взял и проехал на нем 5000 км за раз, в не самых благоприятных условиях для мотоцикла. В мотоцикле заменено/установлено:- новые цепь и звезды DID,- "свежие" фрикционные диски сцепления (менялись прошлым сезоном), усиленные пружины,- прикуриватель, ручки с обогревом Saito,- новый аккумулятор,- новый задний тормозной диск Brembo,- новые колодки, задние (передние отдам, в упаковке SAito),- Factory Pro в карбюраторах, и новые мембраны с ремкомплектом (карбы полностью исправны),- Дуги и защит рук, багажные рамки,- Воздушный фильтр (в начале сезона).Также отдам полный комплект прокладок, включая маслосъемные колпачки Saito и новую ручку тормоза.Состояние передней резины Heidenau K60 около 50% износа. Задний Tourance лучше поменять, хватит тысяч на три, пять. Внешний вид для своего возраста я считаю нормальный. Этот мотоцикл еще подарит многие тысячи километров, новому хозяину, в увлекательном путешествии. С вас только выбор направления) 130 000р. Торг. Тел. 927 i51 07 53 Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Славец 5
EvgeniyEV Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 По-моему видел этот мот на день России. Если он, то внешне норм мот.
vedun Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Славка!!! Ты что это надумал??? Такой мот!!! или меняешь???? :ai: По теме: Ездили с ним в небольшой дальнячок (Байконур)---везде спокойно проехал , а дороги там, если кто бывал, очень разные, вёл себя в колонне очень достойно, да и усталости у наездника сильной замечено не было... не считая вечера приезда в сам Байконур... ну там ребята местные встречали, так что это они виноваты а НЕ МОТ! Короче, мот хороший. Испытаный. В хороших руках. Цена занижена. PS Славка, позвони в выходные... :bd: 1
Вадим Саныч Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 А какой расход бенза, трасса - город?
Популярный пост Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 6 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я думала ты добавишь фотку со мной! )) 5
Umnik64 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я думала ты добавишь фотку со мной! ))Клевая чика на моте автоматически поднимает его стоимость на 17%.
payalnik88 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Клевая чика на моте автоматически поднимает его стоимость на 17%.НДС. Налог добавленных сисей)))) Каждому - своё.
Администратор Кабозя Опубликовано 6 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Я думала ты добавишь фотку со мной! )) Теперь продастся. 1 Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 Похабники! Дурака учить что мёртвого лечить.
Славец Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 А какой расход бенза, трасса - город?6 и 8 литров соответственно. На трассе заливал каждые 200-250 км от 10,5 до 12,5 литров. Зависит от стиля езды. Я думала ты добавишь фотку со мной! )) Я же мог нарваться на нарушение авторского..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти