redakshn Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Господа!Приглашаются все желающие на поездку в Аткарскский интернат. Пообщаться с детьми, покататься и т.д.Будем варить плов, любоваться выступлением коллектива "Танец огня", в общем, детишкам праздник устроим)Себестоимость всего этого - около 6 000 р. Сбрасываемся кто сколько может.Старт 5 июня от "Версты" (Советская/Рахова) в 12.00
Free R Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Не знаю смогу ли поехать, но подъеду и положу денег в кассу
Гость A&V Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Жаль не смогу, уже другие планы на 5 июня
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Не поеду. Другие планы к сожалению...(( Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 также на 5е июня другие планы. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Демидов Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я после двух ночей, но постараюсь поехать.
Гость Демидов Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Я после двух ночей, но постараюсь поехать.Поеду палюбому! Дети ЖДУТ!!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 5 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Меня аватар ТС пугает Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Завтра фотоотчёт... Устал...Дорог нет...направления кривые...
redakshn Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ребят, огромное спасибо, что приехали) Благодаря вам поездка вообще состоялась и было принято решение ехать) Дети все в восторге)
Free R Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Они сказали что у Демидова "самый крутецкий мотоцикл":cw:
GoodWin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А как же хыжОр? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Бармалей Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) К сожалению не смогли остаться до окончания мероприятия в связи с задержкой выезда. Мне самому понравилось, не говоря о детях)))Пс. Дороги нормальные, "вы просто не умеете их готовить")))) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Бармалей
Free R Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 А как же хыжОр?Они его два раза таки уронили(((( Обидели детки зверька
GoodWin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Никого не придавило? :blink:Хотя такую новость бы уже показывали по всем новостям.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Ловили всем интернатом. Хорошо покрасить не успел. Но вроде ничего и никто не пострадал :cg: Изменено 6 июня, 2011 пользователем Free R
Гость Демидов Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Фотки загружу вечером. Слишком много.
redakshn Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Хорошо) спасибо, с нетерпением ждем!
Гость Бармалей Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Ваня, не томи! Фотки давай!
GoodWin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Это Скай Мерлина? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Мдя... Девушка на Мерлина что то мало похожа... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти