KotlyaR Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Отрываю как говориться от души.Диаметр 1 метр,В наличии 15 штук Цена 1 500 руб (цена по городу 1800-2000р.) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем АнатоличЪ Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Pashgan Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 на авито наверное быстрей уйдут
uyra Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Если мне 2 кольца в солнечный то сколько? Крышки есть?
KotlyaR Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Если мне 2 кольца в солнечный то сколько? Крышки есть?Крышек нет. Транспорт твой, и погруз тоже, цена указана. Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А что все в трещинах то, Лёх?? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 10 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем АнатоличЪ 1 Главное - самому себе не врите.
KotlyaR Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) А что все в трещинах то, Лёх??Только одна-и та на скорость не влияет))))И спасибо что всегда отвечаешь на смс и звонки))))работяга Я после тебя начинаю понимать что лучше кнопочного телефона нет и не будет,а лучше с барабаном как в старые времена))))Там и звонок громкий))) Горе луковое))))) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем KOTLYAR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 И спасибо что всегда отвечаешь на смс и звонки))))работяга Ну да...Трудно же позвонить то... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
KotlyaR Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну да...Трудно же позвонить то...Ты либо занят либо не доступен.Построил там бункер и сидишь хомячишь консервы)))вот и не дозвониться)))Олег спасибо)))Вот бы на работе было бы так (из-за лени ошибаешься,а за тобой руководство подчищает все))))) Аххааа 1 Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 11 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Ты либо занят либо не доступен.Построил там бункер и сидишь хомячишь консервы)))вот и не дозвониться)))Олег спасибо)))Вот бы на работе было бы так (из-за лени ошибаешься,а за тобой руководство подчищает все))))) Аххааа Т.е. не один я не могу дозвонится на его рефурбешед. Главное - самому себе не врите.
KotlyaR Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Т.е. не один я не могу дозвонится на его рефурбешед.Пора возвращать домашние телефоны с барабаном)))Там и звук громкий))) Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Fortun Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А сколько они весят? Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
KotlyaR Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 я хз,гугл в помощь Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
KotlyaR Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Проданы Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Рекомендуемые сообщения