Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный ценник, аппарат "с иголочки", по карйней мере внешне - просто конфетка!

Кто ищет Р1 с самым большим "моментом" (если верить Кабозе), налетаем!!!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Не широко шагаешь - со скутера на Р1 ?:))) Штаны порвать можно:))))

• Upvote 1

Опубликовано

Жень, нах так дешево. Ставь 210 как все:-) с предложениями за 150 отправляйтесь своих искать:-)

Трололо!

Опубликовано

со скутера на р1 надо самоубийцей быть. Новичку ваще литр низя :bz: Если ты конечно ездить на нем собираешься а не во дворе любоваться и раз в неделю 30 км/час потошнить на мажорке.

З.Ы Алексей ПНД, кинь в личку номер парней кто пластик тебе делал, побеседовать с ними хочу, расценки узнать и тд.

Опубликовано

со скутера на р1 надо самоубийцей быть. Новичку ваще литр низя :bz: Если ты конечно ездить на нем собираешься а не во дворе любоваться и раз в неделю 30 км/час потошнить на мажорке.

З.Ы Алексей ПНД, кинь в личку номер парней кто пластик тебе делал, побеседовать с ними хочу, расценки узнать и тд.

Они мне как обычно денег должны. не буду им никого присылать:)

Трололо!

Опубликовано

Они мне как обычно денег должны. не буду им никого присылать:)

Странно, быстрее смогут отдать или прямо взамиозачет сделай с передачей денег от Вани тебе:)

• Upvote 1

Опубликовано

со скутера на р1 надо самоубийцей быть. Новичку ваще литр низя :bz:

Можно!

Если падать не боисся))

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Кстати я только за, мне пох кому бабло давать, лишь бы сделали че я хочу)

На литре как ни крути больней падать чем с чесотки) Просто все наверное так делают (только пара тройка кто перестраховывается сразу), покупают мот+шлем а после 1-2 падений, докупают что надо. Так вот первое падение с чесотки/250 кубов явно будет слабже чем с литра)

Опубликовано

Кстати я только за, мне пох кому бабло давать, лишь бы сделали че я хочу)

Народ, как показывает практика, за долги народ качественно никогда не делает...будет салошная халтура. Людям нужна материальная заинтересованность, а так они лучше Лёху подинамят ещё...

з.ы. вечерний ап хорошему и недорогому моту!!!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Оплата по факту работы, предоплату делать не собираюсь, так же интересна сумма которую зарядят. Есть у меня знакомый, но он достаточно много берет, хочется знать от какой суммы отталкиваться...

З.Ы Опять тему зафлудили) Ап хорошему моту

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

А тут всегда так, не парься:)

Посмотри ветку, где я фазера продавал - о чем там только не общались. только не о мотоцикле, выставленном на продажу :bj:

Опубликовано

Жень, нах так дешево. Ставь 210 как все:-) с предложениями за 150 отправляйтесь своих искать:-)

+много!

на авто.ру по сравнению с прошлым годом цены поднялись на 15-30 тысяч на кубатурные моты

• Upvote 1
Гость Бармалей
Опубликовано

По теме - напиши что ты там сделал. Ведь до винта разбирал.

Опубликовано

Хороший мот, сегодня видел, катался. Понраааавился!  Жаль было мокро, не сумел оценить в полной мере)) Своих денег стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...