Jorik Wartanov Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 2001 год выпуска, карб., пробег 30 000 км. Цена 190 000 руб. Обращаться по тел. 8927137844четыре Женя kiss me in my metal ass
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Цена космас, афтар жжет! 160 Главное - самому себе не врите.
Jorik Wartanov Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 авто ру давно смотрели, цены от 210т. цена болие чем kiss me in my metal ass
ANDRUCCIO Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Нормальный ценник, аппарат "с иголочки", по карйней мере внешне - просто конфетка!Кто ищет Р1 с самым большим "моментом" (если верить Кабозе), налетаем!!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 9 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А на луне уже участки продают Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Не широко шагаешь - со скутера на Р1 ?:))) Штаны порвать можно:)))) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Роман Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Хех) Голова у меня есть на плечах, всё будет хорошо 2
PND Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Жень, нах так дешево. Ставь 210 как все:-) с предложениями за 150 отправляйтесь своих искать:-) Трололо!
Chubik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 со скутера на р1 надо самоубийцей быть. Новичку ваще литр низя :bz: Если ты конечно ездить на нем собираешься а не во дворе любоваться и раз в неделю 30 км/час потошнить на мажорке.З.Ы Алексей ПНД, кинь в личку номер парней кто пластик тебе делал, побеседовать с ними хочу, расценки узнать и тд.
PND Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 со скутера на р1 надо самоубийцей быть. Новичку ваще литр низя :bz: Если ты конечно ездить на нем собираешься а не во дворе любоваться и раз в неделю 30 км/час потошнить на мажорке.З.Ы Алексей ПНД, кинь в личку номер парней кто пластик тебе делал, побеседовать с ними хочу, расценки узнать и тд.Они мне как обычно денег должны. не буду им никого присылать:) Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Они мне как обычно денег должны. не буду им никого присылать:)Странно, быстрее смогут отдать или прямо взамиозачет сделай с передачей денег от Вани тебе:) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Во-во! Взаимозачетом.... Пусть Чубику нахаляву делают. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 со скутера на р1 надо самоубийцей быть. Новичку ваще литр низя :bz: Можно!Если падать не боисся)) 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Chubik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати я только за, мне пох кому бабло давать, лишь бы сделали че я хочу)На литре как ни крути больней падать чем с чесотки) Просто все наверное так делают (только пара тройка кто перестраховывается сразу), покупают мот+шлем а после 1-2 падений, докупают что надо. Так вот первое падение с чесотки/250 кубов явно будет слабже чем с литра)
Гость triv Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Кстати я только за, мне пох кому бабло давать, лишь бы сделали че я хочу)Народ, как показывает практика, за долги народ качественно никогда не делает...будет салошная халтура. Людям нужна материальная заинтересованность, а так они лучше Лёху подинамят ещё...з.ы. вечерний ап хорошему и недорогому моту!!! 1
Chubik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Оплата по факту работы, предоплату делать не собираюсь, так же интересна сумма которую зарядят. Есть у меня знакомый, но он достаточно много берет, хочется знать от какой суммы отталкиваться...З.Ы Опять тему зафлудили) Ап хорошему моту Изменено 9 июня, 2011 пользователем Chubik
Jorik Wartanov Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 вы бы хоть по делу писали что ли) kiss me in my metal ass
ANDRUCCIO Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А тут всегда так, не парься:)Посмотри ветку, где я фазера продавал - о чем там только не общались. только не о мотоцикле, выставленном на продажу :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ms-Dos Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Жень, нах так дешево. Ставь 210 как все:-) с предложениями за 150 отправляйтесь своих искать:-)+много! на авто.ру по сравнению с прошлым годом цены поднялись на 15-30 тысяч на кубатурные моты 1
Гость Бармалей Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 По теме - напиши что ты там сделал. Ведь до винта разбирал.
Гость Parfёn Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Хороший мот, сегодня видел, катался. Понраааавился! Жаль было мокро, не сумел оценить в полной мере)) Своих денег стоит.
Рекомендуемые сообщения