Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Сабж. Только в идеальном состоянии. Без вытянутых строчек. Обязательно наличие шильдика. to Хомяк: на тебя брать? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Хомяк Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) to Хомяк: на тебя брать? 1212.jpg ))) К моему строгачу только KOHO подойдет))) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Хомяк
Бах Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Была такая где то, у родителей надо спросить не выкинули ли ее. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
ДжЫпер Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Вата, самая круть -Z.У меня на даче еще ,где то Ройс валяется. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
OsCAR Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А чем Совковый "петушок" не устраивает?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 А чем Совковый "петушок" не устраивает? Одноклассник решил "обновить" гардероб. Спросил, остался у меня или нет. Хочет именно "финку". Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Бах Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Кудрявый, петушок найден. Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо, Саш, за подарок! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения