Перейти к содержанию

Поездка в Брест. Весна 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня!

Давненько почитываю ваш форум, очень нравитесь вы мне...но я оч слабый мотоциклист, давно попу на авто пересадила, потому хожу ка Гость )))

Но...возник вопрос...собираюсь с ребятами из НН на майские съездить в Брест, схема такая: они на мотах (1-2 чела) + я на машине (ну хрень всякую сложить, моты разгрузить :))) 

Видела у вас фотки, ездили ребятишки, может чего посоветуют дельного, из жизни...

Если что-то не так в теме и оформлении-заранее глубокое сорри...

Опубликовано

На майские " Правый берег" И наверно не протолкнуться в Бресте в толпе. Это лично мое мнение. А в остальном идея не плохая.

Опубликовано

Ребята! Извините!

Едем весной 2016 года...ошиблась я...не знаю как в названии исправить 

Опубликовано (изменено)

Планируем на 1 мая конечно, дальше как пойдет...про маршруты кто-нибудь что-нибудь знает? Пути ломать как лучше? Интересен личный опыт, ссылы я и сама найду...

Изменено пользователем ArishA
Опубликовано (изменено)

Посоветовать? Рации LPD. В паре мот-машина удобно. Для мотоциклиста с гарнитурой на горло. Руки свободные остаются.

Изменено пользователем Игорь_69
Опубликовано

про ночевки пока думаю...ребята едут и Нижнего, я из Саратова...рада любым подсказкам

Где ж время-то взять на все фесты.... :ak: так охота везде, но работа, семья, деньги....где мои 17 лет....

Опубликовано (изменено)

:) так я для того и еду...До Смоленска за день я ведь не доберусь...далеко однако 

По всем планам ехать через Смоленск, а там и нижегородцы встретят...вроде так получается

Изменено пользователем ArishA
Опубликовано (изменено)

Даже посоветовать нечего. Просто едите и все. Никаких подводных камней. Дорога у батьки хорошая и прямая, как стрела - уснуть можно. Единственное - свыше 100 км в час скорость не увеличивайте. У них там лишение за это. Спрашивайте, если вопросы будут конкретные.

:) так я для того и еду...До Смоленска за день я ведь не доберусь...далеко однако

По всем планам ехать через Смоленск, а там и нижегородцы встретят...вроде так получается

Мы ехали саратов воронеж курск орел брянск гомель. Нафига вам смоленск?

Первая ночевка была в районе воронежа, вторая на случайной турбазе под брянском. Третья - за 200 км до бреста. Ехали вдвоем на одном моте. На машине можно одной ночевкой обойтись где-нибудь под брянском.

Изменено пользователем Free R
Опубликовано (изменено)

До Смоленска за день я ведь не доберусь...далеко однако 

Ездил в Минск на машине. Выезжал утром в 5 часов из Энгельса. Около 22ч  остановился на ночлег за 150-200км до границы с Белоруссией. И это с учетом того что потолкался в Московской области. Так что доехать до Смоленска за день вполне реально. 

Состояние дорог:

Саратовская обл 3-

Пензенская обл 4+

Мордовия 4-

Рязанская обл 4

Московская обл 4+

Смоленская обл 5+

В следующем, 2016 году, если все сложится удачно - поеду на моте, планирую как раз на майские.

Изменено пользователем pwLs
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Планирую в Белоруссию в конце мая.

27-29 мая Brest Bike Festival International http://motobrest.com/

Возможно чуть раньше поеду на день два. Фестиваль не основная цель.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я тут неожиданно ухожу в отпуск.  Готов поехать хоть куда, очень буду рад компании. Любые даты, начиная с 22 мая, любые направления и расстояния.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...