SWAT Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ИЖ Планета 5 с люлькой 91 года рождения. пробег 16400км. Купил я ее в прошлом году, проехал 1000км, а пока ездил было проведено: замена подшипников КПП подшипников коленвала новая игла карбюратора новые кольца поршня новые амортизаторы установленые дуги сшит чехол установлена боковая подножка новые боковые зеркала и поворотники все профессионально загермечено, картер не течет лапка КПП юпитеровская стоит звезда на 17 заливал масло мобил ему и 92 бензин Все остальное как новенькое, потому что разбирали естесственно, смотрели состояние, делал для себя. Цепь и резина еще бегать и бегать. Ржавчины нет. Теперь минусы: была скользячка в прошлом году на левую сторону поэтому потеряна резинка на ручке спепления, затерты дуги и зеркало, на фотках все видно. бак, в некоторых местах отсутствует краска, было как я купил, за год так и не поржавел, на фотке есть фара чуток вмятина есть, тоже приглагаю фотку подразбит бардачок где аккумулятор (фото) на сидении дырки (фото) передние поворотники отсутствуют, но можно поставить отдаю в комплекте люлька пыльная, перед продажей все вымою Всё!В остальном идеал!вложений не требует, сел и поехал!Покупателю отдам чехол, и куча всякой нужности от себя прилагаю фотки что отдаю. От прошлого хозяина отдаю знак аварийной остановки, ключи, старую каску, камеру, огнетушитель. 20 000 т.р. БЕЗ торга! Звонить только по делу, вроде все рассказал, показал)И пожалуйста не тратьте свое и мое время зря, дешевле 20 все равно не отдам, даже после осмотра. Еще одна особенность, продаю по только ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности. Посмотреть можно район новой дороги соединяющая затон и юбилейный. Предположительно лучше после 7 вечера. Но в любом случае созвонимся. 8 927 115 51 22 Алексей
Гость Бармалей Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Еще одна особенность, продаю по только ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности.Есть проблемы с документами?
SWAT Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Есть проблемы с документами?Проблем с документами вообще нет, ПТС, Свидетельство о регистрации, запасные ключи все в наличии, только страховка не открытая а только на меня и отсутствует ТО!проблемы с тем, что нет никакого желания ехать в ГИБДД снимать с учета. Кто хочет быть сразу собственником, могу написать на ваше доверенное лицо ген. доверенность (она же с правом снятия с учета и продажи) в этот же день поедите снимете с ним, и поставите на себя. Изменено 1 июня, 2011 пользователем SWAT
GoodWin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Лень возится короче... :) Вот я бы не купил, если бы мне так сказали. Вези мот на веревке, до ГИБДД а там выяснится что номер кривой, в ПТС опечатка. Мало ли. Всегда... всегда брал и машины и мото только "снял с учета-поставил", и только в присутствии хозяина. Один раз в МРЭО отказались машину с учета снимать. Что то с доками было. Мы отказались от покупки. А если бы взяли ее по генералке? Так и гнила бы она у нас до утилизации? Изменено 1 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
SWAT Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ПТСка новая в прошлом году на вольском тракте получали, номера не затертые нигде, не ржавые. я думаю проблем никаких не должно быть
ARS Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ништяк, куле 20 тр за планету да еще и владельцу лень снять с учета)))))вечный лот, имхо))) Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
SWAT Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 ништяк, куле 20 тр за планету да еще и владельцу лень снять с учета)))))вечный лот, имхо)))я не писал, что мне лень. просто ребят, я знаю, форум он на то и создан, чтобы люди общались, но давайте все таки по существу в этой ветке писать будем, а не флуд разводить и высказывать имхо. надеюсь не кого не обидел. рынок он на то и рынок, что кого то устраивает, а кого то нет. как говорится не нравится, не покупай.
SWAT Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) цена кстати средняя)откройте алл авто кому интересно, как люди мой год продают за 40 тысяч. а я цену не с потолка взял, за сколько я ее купил, и сколько вложил еще в нее, все 25 выйдет Изменено 1 июня, 2011 пользователем SWAT
Гость Демидов Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 10 рублей ему цена. И снять с учёта... без обид...Потому что ИЖ.
Chubik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 снять с учета 5 минут, приезжаешь в МРЕО которое в планетарии с заранее напечатанным заявлением, все отдаешь, 5 минут ждешь, все ты снял с учета у тебя транзиты, цена вопроса 300 рублей, генералку у нотариуса делать дольше чем с учета снять.. Вот ставить это геморой
Berg Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Приезжал, посмотрел, мот очень даже ничего.Один косяг, денег не получу до середины месяца.Если к тому времени не продашь, то приеду смотреть его в действии.
Рекомендуемые сообщения