Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю KTM SXF 350 2012 Спортинвентарь. В очередной раз решил купить квартиру в ипотеку, нужны деньги, но не срочно. Звоните +79878135160 пишите laguna075@mail.ru

Для клиента с форума по цене двинусь... причём хорошо...) По желанию, для кого то могу заморозить, т.к. квартиру планирую брать в феврале-марте 2016 года.

Установлено:

1 Защита рук,

2 Защита радиатора Асербис,

3 Защита картера Асербис,

4 Защита глушителя (карбон),

5 Защита тормозного диска Асербис.

6 Фара и задний фонарь,

7 Вентиляторы и зарядка USB.

8 Счётчик моточасов вибрационный, установил после замены поршня (прошло 7 часов),

9 Поршень  от EXC со степенью сжатия 12.3 движок более элостичен... Установил в октябре, выезжал один раз в "Банановый рай" и всё... Не обкатал ещё.) Заменён впервые, оригинальный в отличном состоянии с пальцем и кольцами в придачу.

10 Тюненговые лапки тормоза и КПП, оригиналы прилагаются.

11 Автоматический смазчик цепи. Регулируется подача от 2 до 20 капель масла в минуту. Продлевает жизнь комплекта цепь - звёзды в 3-4 раза. Вещь!!!

В подарок 5л. MOTOREX и 4 фильтра.

Качалка в идеале, все подшипники смазал в зиму синтетической смазкой Mobil 1.

Про запас покупал новый комплект сцепления (диски и фрикционы 15 тыс. оригинал), форсунка оригинал 7 тыс., трос газа, натяжитель ГРМ. Это отдельно.

Оригинальный комплект ключей и мануал...

Использовал исключительно для покатушек. Для тех кто понимает - обшивка сиденья оригинальная и без потёртостей и дыр.

Мот реально очень лёгкий и надёжный, ну и дует, как надо конечно.))) Обмена нет...

post-4342-0-18100300-1447524764_thumb.jp

post-4342-0-32998300-1447524783_thumb.jp

post-4342-0-98008800-1447524817_thumb.jp

post-4342-0-04166100-1447524856_thumb.jp

post-4342-0-91548300-1447524870_thumb.jp

post-4342-0-34454100-1447524883_thumb.jp

post-4342-0-29394900-1447524896_thumb.jp

post-4342-0-93601000-1447524907_thumb.jp

post-4342-0-28867600-1447524920_thumb.jp

post-4342-0-16788400-1447524922_thumb.jp

post-4342-0-00995300-1447524924_thumb.jp

Изменено пользователем SUSANIN
Опубликовано

Молодец, что все описал, а цена-то где? Для ценителей эндуро думаю достойный экземпляр.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Цена 310 рябчиков.) Это на авито... Могу отдать за 290... без сцепы и форсунки. Комплект сцепления и форсунка стоят примерно 20-22 тыс., но если кому нужно на KTM, Husaberg 350 то за 10 тысяч отдам отдельно.

Опубликовано

Прикольный мот.судя по качалке это SX,с фарой от EXC.Заднее колесо на 19?

Да, это SXF 350... Осталось только поставить подножку.))) Планировал этой зимой. Цена вопроса тюненой подножки примерно 10 тыс. руб. Бак на 7,5 вместо 9,5 на EXC, но хватает на много км. К примеру в Б. Карабулак по пересечёнке хватает без дозаправки, литр остаётся. Т.е. 6-6,5 на 100-110 км пересечённой местности.) Однажды сравнивал расход с Husaberg FE350 у Влада, аналог EXC 350. В общем от заправки до заправки срасходывали одинаково.)

Опубликовано (изменено)

Очень окуратный и бережный хозяин.Эх были бы деньги.

Эххх.... если были бы деньги, то я бы свой тырчик и не продавал бы.)) Ещё выставил земельный участок по низкой цене в Семхозе 9 сот. Короче, что быстрее уйдёт или уедет.)) Хотя, я не сильно надеюсь продать участок..., т.к. на землю спрос просыпается обычно одновременно с открытием мотосезона. :ca:

Ещё уточнение... есть ещё оригинальный боковой пластик в запас... эт так... в нагрузку.)

Может кто и в курсе, а кто и нет, но на этой модели идут в стоке ТИТАНОВЫЕ клапана, что существенно продлевает срок службы ГРМ, да и всего ДВС в целом. Другими словами на долго исключается проблема японских кроссовиков - вытягивания клапанов и обрыв сёдел со всеми вытекающими...)

Опубликовано

Эххх.... если были бы деньги, то я бы свой тырчик и не продавал бы.)) Ещё выставил земельный участок по низкой цене в Семхозе 9 сот. Короче, что быстрее уйдёт или уедет.)) Хотя, я не сильно надеюсь продать участок..., т.к. на землю спрос просыпается обычно одновременно с открытием мотосезона. :ca:

Ещё уточнение... есть ещё оригинальный боковой пластик в запас... эт так... в нагрузку.)

Может кто и в курсе, а кто и нет, но на этой модели идут в стоке ТИТАНОВЫЕ клапана, что существенно продлевает срок службы ГРМ, да и всего ДВС в целом. Другими словами на долго исключается проблема японских кроссовиков - вытягивания клапанов и обрыв сёдел со всеми вытекающими...)

А можно ссылку на объявление о продаже земельного участка? можно в личку

Опубликовано

Советую на участок столбик повесить с табличкой о продаже.

На АВИТО не продашь.

Сам свой так продал. Звонили 95% по табличке.

Хотя на авито и видео сделал, и фото, и карту выложил. Глухо.

Опубликовано (изменено)

А можно ссылку на объявление о продаже земельного участка? можно в личку

https://www.avito.ru/saratov/zemelnye_uchastki/uchastok_9_sot._izhs_670208207

Вот..., но цена окончательная.) Сам планировал там строить дом..., но увы... решили брать трёху.)

Советую на участок столбик повесить с табличкой о продаже.

На АВИТО не продашь.

Сам свой так продал. Звонили 95% по табличке.

Хотя на авито и видео сделал, и фото, и карту выложил. Глухо.

Спасибо за дельный совет. Может ещё какой сайт земельный посоветуете?

А вот чужой участок в том же районе для сравнения. Разница серьёзная. Место там очень перспективное, в эту сторону за посадками разрастается мкр Солнечный в сторону Юбилейного. Года через 2-3 там цены будут совсем другие на землю.

https://www.avito.ru/saratov/zemelnye_uchastki/uchastok_10_sot._izhs_498085759

Опубликовано

Да нет больше ничего. Самый популярный как ни крути - АВИТО, но что касается земли, люди ездят и смотрят глазами где хотят строиться. И это правильно. Поэтому только табличка.

Самим в Чардым надо доехать такую замостырить. Теща продает по авито уже больше года, вообще нет звонков .

Опубликовано
А где? может соседи.. 

Да я не знаю, не видел ни разу.Покупал тесть, потом к несчастью его не стало, вот теща и продает.

ТС прошу прощения за писанину не в тему. 

По теме - МОТ ОГОНЬ!!!!!!!

Опубликовано

А где? может соседи.. 

Семхоз - это район молочки на против кафе "Феро" в глубь...

Сколько до воды там бурить?

Ну думаю, что меньше чем до нефти то...) Честно не знаю... может 20-40 м. Х.з.)

Продаю участок KTM 350 Sоток Xрен Fасоль растёт там)))

На участке вместо огурцов поршня прорастают...)

Опубликовано
Сколько до воды там бурить?

Жень написано же:

Качалка в идеале, все подшипники смазал в зиму синтетической смазкой Mobil 1. :ab: 

• Upvote 4
Опубликовано (изменено)

На участке вместо огурцов поршня прорастают...)

Ну при таком раскладе звони паяльнику, сразу купит! У него поршня расходятся быстрее чем огурцы на закусь!

Изменено пользователем Медведь
Опубликовано (изменено)

Завтра с утра будут смотреть мопед мой...  :ak: Долбаный земельный участок. Ни одного звонка :bn:  Долбаная ипотека... :blush:

Опубликовано

Человек приезжал, всё ок, покупает, но попросил дать не много времени на сбор денег (несколько дней). У него бизнес какой то и надо деньги выдернуть с расчётных счетов. Виртуально продал, но по факту мот у меня и денег нет.)) Объяву снял, по его просьбе...

Опубликовано

Человек приезжал, всё ок, покупает, но попросил дать не много времени на сбор денег (несколько дней). У него бизнес какой то и надо деньги выдернуть с расчётных счетов. Виртуально продал, но по факту мот у меня и денег нет.)) Объяву снял, по его просьбе...

а зачем ему снятие объявы? Можно подумать, каждый день по 1000 звонков, 999 из которыз приезжает поторговаться) зря снял.

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...