Рикардо Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем доброго вечера.Наконец то я надумал взять себе мотоцикл - китайскую эндуру Ирбис ХР250. Был бы очень рад помощи эндуристов -кетаеводов при осмотре мота, сам я пока в этой технике ни бум бум. С меня пиво-вискарь или что вы там пьете).По времени- приблизительно следующая суббота.Ехать недалеко-Красноармейск, на моей машине.
вася64 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 ты уверен на счёт ирбиса а? негодяй за 60 вон мотоленд продаёт. и в саратове.
ВладимирZ Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 И Alik_,помоему думает продать Да и Vladimir Z тоже продаёт,зачем куда-то ехать
вася64 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 хотя смотря для чего ему мот. если по городу катать и в лес выезжать иногда то можно и ирбис. а мотоленд можно и по агресивней на пересечёнке использовать. ирбис тяжёлый!!!
Drongo Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 мой мот при покупке ваня демидов смотрел. я ничуть не жалею 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Just Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 хотя смотря для чего ему мот. если по городу катать и в лес выезжать иногда то можно и ирбис. а мотоленд можно и по агресивней на пересечёнке использовать. ирбис тяжёлый!!! Накатал на Ирбис ттр 250-2 10.000 км. Ездил круглый год, частенько в довольно жестком режиме и никогда проблем не испытывал, так что его возможности уходят намного дальше лесных троп.
alik_sn Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Накатал на Ирбис ттр 250-2 10.000 км. Ездил круглый год, частенько в довольно жестком режиме и никогда проблем не испытывал, так что его возможности уходят намного дальше лесных троп.уходят, но не так уж и намного. Особенно это понимаешь, когда рядом КТМы, Хонды, Хуски и т.п. нечисть)))) Слабоват он по мощи и по конструкции. лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
Рикардо Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) мотоцикл нужен для леса, грунтовок, легкого бездорожья в общем.мотоленд не совсем подходит, мне подойдет поспокойнее и с птс, в город тоже буду зезжать Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Рикардо
Рикардо Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Раз желающих не находится, напишите хотя бы какие слабые места у них))
Вадим Саныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 А почему так далеко? Что почём?
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Если мероприятие оплачивается - могу поехать)))) Каждому - своё.
Dmitriy Tschulkov Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Если мероприятие оплачивается - могу поехать))))Чётко же написано:Мероприятие "обмывается" :ca:
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Чётко же написано:Мероприятие "обмывается" :ca:Ну вискарь стоит от тыщи, двух.Готов взять в денежном эквиваленте. Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну вискарь стоит от тыщи, двух.Готов взять в денежном эквиваленте.А сиська пиваса не прокатит? ))))))
Рикардо Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 А почему так далеко? Что почём?ну пусть, скажем, ящик пива)
payalnik88 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 А сиська пиваса не прокатит? )))))) ну пусть, скажем, ящик пива) Алкоголь не моё. Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) ну пусть, скажем, ящик пива)Да я про мот спрашивал))))))))))) Да и не спец я) Просто сам в поиске, вот и интересуюсь, что такого именно в красноармейске, чего нельзя посмотреть в городе?Алкоголь не моё. Верной дорогой, идёте, товарищ!!! Про пивы это же шутка была))) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Вадим Саныч
SUSANIN Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) В первую очередь, конечно смотрим движок. Сначала болты, на наличие следов вскрытия бошки и располовинивания кпп. Потом слушаем... на холостых... стука быть не должно, только слегка КПП. Передачи нужно также все прощёлкать на разгон и торможение движком, что бы проверить не вылетают ли они.Если поршень стучит, то на холостых и при выключенном сцеплении. Что бы проверить коленвал, надо сесть и на малых оборотах включить вторую и газ на полную... Если пощёл стук при нагрузке, можешь либо уезжать либо сбавлять цену на новый вал (если повезёт, то подшипники вала). Потом смотрим раму на предмет сварных швов (они должны быть родные) и одноколейность колёс... Потом подвеску на предмет утечек, люфтов подшипников, гнутого руля (проблема китайчиков) т.п. мелочи... Если будут вопросы звони не стесняйся, если будет время могу подъехать глянуть какой-нибудь "пепелац"... Из китая самый достойный Кайо, т.е. более выносливый... Изменено 20 ноября, 2015 пользователем SUSANIN
Вадим Саныч Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Вот так рекомендации! Надо бы запомнить)
Serg02 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет всем! У меня делюга которая не дает мне покоя уже второй сезон. Все хорошо только шум в кпп, монотонный сравнить можно с советскими мопедами на которых гоняли пацаны без масла, потом заливай не заливай стоит гул шестерней.??? Почитал все что можно и нельзя везде пишут износ шестерней фактически не значителен на японо-маме...При выжиме сцепления тишина. Мот ф-2 старичок.
Рикардо Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 В первую очередь, конечно смотрим движок. Сначала болты, на наличие следов вскрытия бошки и располовинивания кпп. Потом слушаем... на холостых... стука быть не должно, только слегка КПП. Передачи нужно также все прощёлкать на разгон и торможение движком, что бы проверить не вылетают ли они.Если поршень стучит, то на холостых и при выключенном сцеплении. Что бы проверить коленвал, надо сесть и на малых оборотах включить вторую и газ на полную... Если пощёл стук при нагрузке, можешь либо уезжать либо сбавлять цену на новый вал (если повезёт, то подшипники вала). Потом смотрим раму на предмет сварных швов (они должны быть родные) и одноколейность колёс... Потом подвеску на предмет утечек, люфтов подшипников, гнутого руля (проблема китайчиков) т.п. мелочи... Если будут вопросы звони не стесняйся, если будет время могу подъехать глянуть какой-нибудь "пепелац"... Из китая самый достойный Кайо, т.е. более выносливый...Спасибо, наконец то дельный ответ)
Gregor Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Привет всем! У меня делюга которая не дает мне покоя уже второй сезон. Все хорошо только шум в кпп, монотонный сравнить можно с советскими мопедами на которых гоняли пацаны без масла, потом заливай не заливай стоит гул шестерней.??? Почитал все что можно и нельзя везде пишут износ шестерней фактически не значителен на японо-маме...При выжиме сцепления тишина. Мот ф-2 старичок.скорее всего это подшипник вала сцепления или сама корзина сцепления трется о крышку.загляни туда,сняв крышку сцепления. Буйный летун
Serg02 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Забыл тонкость уточнить, пока холодное масло ничего не происходит шума нет) Шумы трения или скрежетания не зависят от температуры(
Gregor Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Забыл тонкость уточнить, пока холодное масло ничего не происходит шума нет) Шумы трения или скрежетания не зависят от температуры(может масляный насос тогда или масло не верно подобрано(слишком мало вязкости при высокой температуре) Буйный летун
Serg02 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) Блин незадача, про масляный насос я вощпе не думал, да нет масляный насос при выжатом сцеплении тоже работает. А вот первичный вал не вращается) Наверное все таки подшибники или какая нибудь злобная втулка корзины или что там хз. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Serg02
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти