ArishA Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Ну помогайте, други мотоциклетные.Нужен подарок владельцу Голды. Решила, что колеса будут в самый раз.Ездит на дальняки, собирается в Якутию..Начиталась форумов...теперь голова как дом Советов...большая и светлая.Gold Wing 1500 GL...кто, что скажет... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ArishA
Belk Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Стоит определится для начала, что же нужно...Колёса в сборе, диски или резина...
vedun Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Миш, ну подарок же хочет человек человеку...Не понял только, какую омощь просит...?
ArishA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Купить хочу именно резину новую. По маркам резины вообще ничего не поняла...а спрашивать у владельца мота не комильфо..суприз должен быть :)...вот и интересуюсь
payalnik88 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Купить хочу именно резину новую. По маркам резины вообще ничего не поняла...а спрашивать у владельца мота не комильфо..суприз должен быть :)...вот и интересуюсьЗаходишь на сайт колёса-даром и покупаешь резину соответствующую размерам голдовских колёс. Каждому - своё.
ArishA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Марка резины вообще не имеет значения?
Belk Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 а ещё вариант залезть на профильный форум голдоводов и почитать реальные отзывы.
payalnik88 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Марка резины вообще не имеет значения?Имеет. Каждому - своё.
GrizLee Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 резина это вообще тот ещё выбор. компромисс между ценой цепкостью на разных поверхностях и износостойкостью. Мне с резиной, которую я выбирал везло. Попадалась цепкая и износостойкая) А вот на голду не выбирал ещё) Могу предположить, что лучше всего будет мишлен) а дальше выбирать от состава планируемых дорог..
Avhd1943 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Шины AVON ему понравятся! Bande haarigen Drachen
Umnik64 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Заходишь на сайт колёса-даром и покупаешь резину соответствующую размерам голдовских колёс.Заходишь на сайт колёса-даром, заходишь в раздел "шины для Якутии".....)))
ArishA Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 В Саратове есть только вот такие: Metzeler Marafon ME880, да и то только передние.Это оправдано дорого для мотошин? Или просто оплата бренда?
GrizLee Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 нынче комплект колесиков для этого мотоцикла вполне тысяч 15-20 стоит.. если уж комплект на эндуру чекушку около 10 стоит..
Эndrю Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 а ещё вариант залезть на профильный форум голдоводов и почитать реальные отзывы.Все верно, потом на колеса даром и заказываешь, приедет все через 5-7 дней. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Никогда не понимал людей, которые пытаются подарить то, в чем не разбираются.Вот например Вам бы любимый мужчина подарил не кружевные трусики, которые Вам нравятся, а панталоны с начесом до колена....Здесь примерно тоже самое.Самый лучший подарок - деньги, проверено.Как вариант - подарить подарочную карту шинного магазина, где бы он сам купил себе то, что ему РЕАЛЬНО нужно.Сорри, если обидел, но думаю все согласятся со мной. 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GrizLee Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Андрючо тему говорит) Или подарите то, в чём разбираетесь)
ArishA Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Как вариант - подарить подарочную карту шинного магазина, где бы он сам купил себе то, что ему РЕАЛЬНО нужно.Сорри, если обидел, но думаю все согласятся со мной.Никаких обид, наоборот нужно мнение реальных пользователей :)Деньги не возьмет, проверено.Карту не подаришь, т.к. чел в другом городе. Хотя можно уточнить, может какие карты шинных магазов по всей РФ действуют.Хотела колеса (резину) через транспортников доставить, но видимо это оч сложная заморочка...Но спасибо за неравнодушие Изменено 17 ноября, 2015 пользователем ArishA
pashockz Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Карту не подаришь, т.к. чел в другом городе. Хотя можно уточнить, может какие карты шинных магазов по всей РФ действуют. те же колеса-даром есть во многих городах и подарочные карты у них есть, думаю действуют по всей сети Смотрю куда еду, еду куда смотрю
GrizLee Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 но подарок не дешевый такой получается)) Это вам не автошины)) тут для души))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Парни! Вы просто подумать не желаете...Ключевая фраза в том, что человек не разбираясь, пришёл к тому КТО РАЗБИРАЕТСЯ, чтобы купить именно ТОТ подарок и может быть удивить именинника тем, что он получил от любимого человека то, что хотел! Итог, как всегда очевиден - много воды, советов ноль! Самый банальный подарок, это деньги, согласен! Подарил, и голова не болит... В Саратове есть только вот такие: Metzeler Marafon ME880, да и то только передние.Это оправдано дорого для мотошин? Или просто оплата бренда? "Марафон" стоит на моей Риге, достойные покрышки! И Вам бы рекомендовал обратить внимание на покупку именно "метцелера". Кстати именно на "вашу" "голду" для японского рынка шёл именно он. Для информации, в стоке на новую "голду" шёл "бриджстоун" и "данлоп". 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Парни! Вы просто подумать не желаете...Ключевая фраза в том, что человек не разбираясь, пришёл к тому КТО РАЗБИРАЕТСЯ, чтобы купить именно ТОТ подарок и может быть удивить именинника тем, что он получил от любимого человека то, что хотел! Итог, как всегда очевиден - много воды, советов ноль! "Марафон" стоит на моей Риге, достойные покрышки! И Вам бы рекомендовал обратить внимание на покупку именно "метцелера". Кстати именно на "вашу" "голду" для японского рынка шёл именно он. Для информации, в стоке на новую "голду" шёл "бриджстоун" и "данлоп".Олег, опять же, ты со своей колокольни смотришь.Тебе нравятся, предположим стринги, а ее парню - панталоны с начесом. Откуда тебе знать, что именно хотел бы увидеть на своих колесах этот, несомненно, достойный человек?) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ArishA Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Брек, не надо из-за моих колес срач устраивать... :ca: "Марафон" стоит на моей Риге, достойные покрышки! И Вам бы рекомендовал обратить внимание на покупку именно "метцелера". Кстати именно на "вашу" "голду" для японского рынка шёл именно он. Для информации, в стоке на новую "голду" шёл "бриджстоун" и "данлоп".Спасибо, хоть есть от чего плясать...просто сама видела, когда этим летом ездили, у него на заднем колесе авторезина стояла, типа бюджетный вариант, поэтому решила озадачиться, дальнобои-это все же серьезно... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем ArishA
GrizLee Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Брек, не надо из-за моих колес срач устраивать... :ca:а зачем тогда нужен форум?)))
ArishA Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 а зачем тогда нужен форум?)))типа, с утра взд....чнули, весь день в тонусе :af:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти