Перейти к содержанию

Требуется волшебник..или те,кто может помочь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обращаюсь ко всем с огромной просьбой...В клинике гематологии ,в данный момент,идет ремонт палат для деток.Стены покрашены будут однотонной краской ,отчего будет неуютно маленьким..А ведь дети лежат там месяцами.  Поэтому нам (инициативной группе ) и  нужна ваша помощь.!Если среди вас или ваших знакомых, есть люди умеющие хорошо рисовать, и готовые помочь на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе,пожалуйста,отзовитесь! Палат в отделении 12 ,поэтому нужно много людей.Подумайте,у кого-нибудь обязательно есть этот чудо- человек-художник ,который будет Волшебником для деток..это будет самый лучший подарок для деток! Для осуществления чуда так же требуются добрые феи и эльфы ,которые смогут раскрасить эскизы красками ,а также эти самые краски и кисти...Вопрос с зав.отделением решен! РАЗРЕШЕНИЕ ДАНО! По вопросам помощи (чем угодно,хоть добрым словом ) обращаться ко мне ФЕЕЧКА-АНЕЧКА 89372697211 ,заранее всех благодарю

красками будем рисовать акриловыми ..нужна также грунтовка,белый акрил и колеры....вот фото одной из палат

на стене ,где много розеток хотим нарисовать то,что на 4 фото

post-1504-0-71498400-1447692110_thumb.jp

post-1504-0-40508500-1447692111_thumb.jp

post-1504-0-23815100-1447692112_thumb.jp

post-1504-0-60546200-1447692375_thumb.jp

Изменено пользователем ФЕЕЧКА
  • Upvote 2

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

• Администратор
Опубликовано

Аня! Нужно искать райтеров в соц. сетях. Хотя большая половина из них бомберы, но помочь смогут, думаю! У нас на форуме, я не слышал о существовании художников, хотя в группе есть девочка - кто рисует аэрографию.

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

мы не претендуем на такие рисунки,но ,если вы можете нарисовать Нюшу из смешариков и она будет всеж отличаться от Лосяша ,то вэээлкам :cv: Олег,девочки уже разослали по сетям ...я решила написать тут...все ж верю в чудеса и помощь!

Аня,зайдите в Саратовское художественное уч. Я думаю там найдутся желающие
Может для кого-то это будет дипломная работа

спасибо за идею!

post-1504-0-98241500-1447693772_thumb.jp

post-1504-0-48650400-1447693784_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

Ань! Как срочно это нужно? Нашёл человека, обещал помочь, но в Саратове будет только в начале декабря!

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Олег,покрашено пока 5 палат из 12...плюс еще надо будет "заселить" сказочными героями игровую..думаю,что твоему знакомому будет над чем "поколдовать" :ax: :cq:

• Администратор
Опубликовано

Олег,покрашено пока 5 палат из 12...плюс еще надо будет "заселить" сказочными героями игровую..думаю,что твоему знакомому будет над чем "поколдовать" :ax: :cq:

Как приедет, скажу ему всё!

• Upvote 1

Опубликовано

Накидай ссылок

Жень,я не организатор ...меня попросили помочь нарисовать и я решила тут написать ,вдруг кто поможет...ссыль могу дать только такую (моя одноклассница ) http://ok.ru/profile/471061645375/statuses/64498284511295

Ань! Как срочно это нужно? Нашёл человека, обещал помочь, но в Саратове будет только в начале декабря!

по вчерашней инфе от заведующего,со слов Кати...надо закончить до 10 декабря

Опубликовано

Жень,я не организатор ...меня попросили помочь нарисовать и я решила тут написать ,вдруг кто поможет...ссыль могу дать только такую (моя одноклассница ) http://ok.ru/profile/471061645375/statuses/64498284511295

по вчерашней инфе от заведующего,со слов Кати...надо закончить до 10 декабря

Скинул знакомой, может чем сможет помочь (она рисует)
  • Upvote 1

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

На форуме есть некто Иван, он же Балбес.

У него есть контакт с Александром Полетаевым, он же Гром. Лазертаговский товарищ. Работает учителем рисования у деток, сам рисует великолепно, в том числе и на стенах (балрог в его исполнении мега крут).

Надо - ищите, разговаривайте. Человек он добрый, хороший. Возьмётся ли, есть ли время - не знаю.

• Upvote 3
Опубликовано

Скинул знакомой, может чем сможет помочь (она рисует)

Спасибо ,Женя

На форуме есть некто Иван, он же Балбес.

У него есть контакт с Александром Полетаевым, он же Гром. Лазертаговский товарищ. Работает учителем рисования у деток, сам рисует великолепно, в том числе и на стенах (балрог в его исполнении мега крут).

Надо - ищите, разговаривайте. Человек он добрый, хороший. Возьмётся ли, есть ли время - не знаю.

Спасибо ,Кенни ....если б еще на профиль ссыль(если не затруднит),..а то я дефочка :cq: (тож немного балбес :bv: ) никак его не найду....

И еще ,к вопросу о изобразительном искусстве, так как воять будем в закрытом помещении решили девочки ,что нужно работать акрилом и колерами...вопрос : ЧЕМ СВЕРХУ ПОКРЫТЬ АКРИЛ,чтоб можно было делать влажную уборку помещения и КАК СИЕ СРЕДСТВО НАНОСИТЬ...(боюсь,что если кистью наносить лак ,или чего там надо,то смазаться может сам акрил) .Еще раз огромное спасибо всем неравнодушным! :ax:

Опубликовано (изменено)

Помощь рисунком, очень хорошая идея) Жаль, не художник, а то наваял бы!

attachicon.gifкиса.jpg

может вам будет интересно поучаствовать в этом...http://ok.ru/profile/128358965525/statuses/64320337354773

:cu:

благодаря мотофоруму и людям на нем .,откликнулись три добрые феечки...перенаправила их к организаторам...спасибо вам еще раз от всей души!

Опубликовано

Очень хорошее дело колдуете,феечка... ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ДА ПОБОЛЬШЕ,глядишь и мир бы добрее стал

хотя... мы же в саратове,о чем я...

Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!

Опубликовано
Очень хорошее дело колдуете,феечка... ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ДА ПОБОЛЬШЕ,глядишь и мир бы добрее стал хотя... мы же в саратове,о чем я...

Да вроде как в Саратове люди и нашлись... Хотя, это же просто наброс на вентилятор, о чем я...

e-mail: striker@moto64.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ДРОНГО,феечки феячат)))или нафеячиваются...колдуют -ведьмы,я пока не "доросла "до сия статуса ( у меня муж любящий)))

Опубликовано

Всем огромнейшее спасибо за репосты в фейс,вк и пр...реально помогло..и много людей откликнулось....я в клинике была "в процессе" так сказать росписи...поэтому фотки незаконченных работ...чужие фото выставлять не красиво(аффффтарские права и пр) так что добавлю свои ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...