ФЕЕЧКА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Обращаюсь ко всем с огромной просьбой...В клинике гематологии ,в данный момент,идет ремонт палат для деток.Стены покрашены будут однотонной краской ,отчего будет неуютно маленьким..А ведь дети лежат там месяцами. Поэтому нам (инициативной группе ) и нужна ваша помощь.!Если среди вас или ваших знакомых, есть люди умеющие хорошо рисовать, и готовые помочь на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе,пожалуйста,отзовитесь! Палат в отделении 12 ,поэтому нужно много людей.Подумайте,у кого-нибудь обязательно есть этот чудо- человек-художник ,который будет Волшебником для деток..это будет самый лучший подарок для деток! Для осуществления чуда так же требуются добрые феи и эльфы ,которые смогут раскрасить эскизы красками ,а также эти самые краски и кисти...Вопрос с зав.отделением решен! РАЗРЕШЕНИЕ ДАНО! По вопросам помощи (чем угодно,хоть добрым словом ) обращаться ко мне ФЕЕЧКА-АНЕЧКА 89372697211 ,заранее всех благодарю красками будем рисовать акриловыми ..нужна также грунтовка,белый акрил и колеры....вот фото одной из палат на стене ,где много розеток хотим нарисовать то,что на 4 фото Изменено 16 ноября, 2015 пользователем ФЕЕЧКА 2 волшебная на всю голову...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Аня! Нужно искать райтеров в соц. сетях. Хотя большая половина из них бомберы, но помочь смогут, думаю! У нас на форуме, я не слышал о существовании художников, хотя в группе есть девочка - кто рисует аэрографию. 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ВладимирZ Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Аня,зайдите в Саратовское художественное уч. Я думаю там найдутся желающие Может для кого-то это будет дипломная работа 3
ФЕЕЧКА Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 мы не претендуем на такие рисунки,но ,если вы можете нарисовать Нюшу из смешариков и она будет всеж отличаться от Лосяша ,то вэээлкам :cv: Олег,девочки уже разослали по сетям ...я решила написать тут...все ж верю в чудеса и помощь! Аня,зайдите в Саратовское художественное уч. Я думаю там найдутся желающиеМожет для кого-то это будет дипломная работа спасибо за идею! волшебная на всю голову...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Ань! Как срочно это нужно? Нашёл человека, обещал помочь, но в Саратове будет только в начале декабря! 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ФЕЕЧКА Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Олег,покрашено пока 5 палат из 12...плюс еще надо будет "заселить" сказочными героями игровую..думаю,что твоему знакомому будет над чем "поколдовать" :ax: :cq: волшебная на всю голову...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Олег,покрашено пока 5 палат из 12...плюс еще надо будет "заселить" сказочными героями игровую..думаю,что твоему знакомому будет над чем "поколдовать" :ax: :cq: Как приедет, скажу ему всё! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ФЕЕЧКА Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Спасибо ,Олег,за участие... :cv: волшебная на всю голову...
Genixoid Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Олег,девочки уже разослали по сетям ..Накидай ссылок Choppers Clan Saratov, Originals
ФЕЕЧКА Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Накидай ссылокЖень,я не организатор ...меня попросили помочь нарисовать и я решила тут написать ,вдруг кто поможет...ссыль могу дать только такую (моя одноклассница ) http://ok.ru/profile/471061645375/statuses/64498284511295Ань! Как срочно это нужно? Нашёл человека, обещал помочь, но в Саратове будет только в начале декабря!по вчерашней инфе от заведующего,со слов Кати...надо закончить до 10 декабря волшебная на всю голову...
Genixoid Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Жень,я не организатор ...меня попросили помочь нарисовать и я решила тут написать ,вдруг кто поможет...ссыль могу дать только такую (моя одноклассница ) http://ok.ru/profile/471061645375/statuses/64498284511295по вчерашней инфе от заведующего,со слов Кати...надо закончить до 10 декабряСкинул знакомой, может чем сможет помочь (она рисует) 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Kenny Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 На форуме есть некто Иван, он же Балбес.У него есть контакт с Александром Полетаевым, он же Гром. Лазертаговский товарищ. Работает учителем рисования у деток, сам рисует великолепно, в том числе и на стенах (балрог в его исполнении мега крут).Надо - ищите, разговаривайте. Человек он добрый, хороший. Возьмётся ли, есть ли время - не знаю. 3
ФЕЕЧКА Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Скинул знакомой, может чем сможет помочь (она рисует)Спасибо ,ЖеняНа форуме есть некто Иван, он же Балбес.У него есть контакт с Александром Полетаевым, он же Гром. Лазертаговский товарищ. Работает учителем рисования у деток, сам рисует великолепно, в том числе и на стенах (балрог в его исполнении мега крут).Надо - ищите, разговаривайте. Человек он добрый, хороший. Возьмётся ли, есть ли время - не знаю.Спасибо ,Кенни ....если б еще на профиль ссыль(если не затруднит),..а то я дефочка :cq: (тож немного балбес :bv: ) никак его не найду....И еще ,к вопросу о изобразительном искусстве, так как воять будем в закрытом помещении решили девочки ,что нужно работать акрилом и колерами...вопрос : ЧЕМ СВЕРХУ ПОКРЫТЬ АКРИЛ,чтоб можно было делать влажную уборку помещения и КАК СИЕ СРЕДСТВО НАНОСИТЬ...(боюсь,что если кистью наносить лак ,или чего там надо,то смазаться может сам акрил) .Еще раз огромное спасибо всем неравнодушным! :ax: волшебная на всю голову...
Kenny Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 а то я дефочка открываешь ВК. "Санечек Полетаев". он один такой.
PPF Group Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Акрил ни чем покрывать не надо. Он прекрасно сам выстоит все влажные уборки.Кинула клич среди своих. Ждем-с)))
Вадим Саныч Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Помощь рисунком, очень хорошая идея) Жаль, не художник, а то наваял бы! 3
ФЕЕЧКА Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) Помощь рисунком, очень хорошая идея) Жаль, не художник, а то наваял бы! киса.jpg может вам будет интересно поучаствовать в этом...http://ok.ru/profile/128358965525/statuses/64320337354773 :cu: благодаря мотофоруму и людям на нем .,откликнулись три добрые феечки...перенаправила их к организаторам...спасибо вам еще раз от всей души! Изменено 18 ноября, 2015 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
Drongo Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Очень хорошее дело колдуете,феечка... ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ДА ПОБОЛЬШЕ,глядишь и мир бы добрее сталхотя... мы же в саратове,о чем я... Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
era13 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Видел эту информацию Вконтакте. Думаю, желающие найдутся. Автоэксперт
Striker Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Очень хорошее дело колдуете,феечка... ТАКИХ ЛЮДЕЙ,ДА ПОБОЛЬШЕ,глядишь и мир бы добрее стал хотя... мы же в саратове,о чем я... Да вроде как в Саратове люди и нашлись... Хотя, это же просто наброс на вентилятор, о чем я... e-mail: striker@moto64.ru
ФЕЕЧКА Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) ДРОНГО,феечки феячат)))или нафеячиваются...колдуют -ведьмы,я пока не "доросла "до сия статуса ( у меня муж любящий))) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем ФЕЕЧКА волшебная на всю голову...
ФЕЕЧКА Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Всем огромнейшее спасибо за репосты в фейс,вк и пр...реально помогло..и много людей откликнулось....я в клинике была "в процессе" так сказать росписи...поэтому фотки незаконченных работ...чужие фото выставлять не красиво(аффффтарские права и пр) так что добавлю свои ... волшебная на всю голову...
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 и вот обещанные фотки..эту палату рисовала я 3 волшебная на всю голову...
ФЕЕЧКА Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 это рисовали наши помощники 1 волшебная на всю голову...
Популярный пост ФЕЕЧКА Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 5 волшебная на всю голову...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти