KotlyaR Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 МВД России подготовило законопроект об ответственности за систематическое нарушение Правил дорожного движения (ПДД), по которому полиция предлагает на год лишать граждан водительских прав за три нарушения ПДД, если они были совершены в течение одного года, сообщили в Госавтоинспекции России.«Законопроектом предлагается за нарушения Правил дорожного движения, являющиеся основными причинами ДТП и тяжести их последствий, привлекать водителей, которые были три и более раза в течение года подвергнуты наказанию за данного рода правонарушения, к ответственности в виде лишения права управления транспортными средствами на один год (или в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей на лиц, не имеющих права управления транспортными средствами)», – сообщается на сайте ведомства.В ГИБДД отметили, что в 2014 году на территории Российской Федерации было зарегистрировано более 200 тыс. дорожно-транспортных происшествий, в которых погибло 27,1 тыс. и ранено 252,8 тыс. человек. Анализ статистических данных свидетельствует о том, что основной причиной ДТП является невыполнение водителями транспортных средств Правил дорожного движения – это почти 87% или 173,9 тыс. от общего числа происшествий. При этом почти 40% или 76,9 тыс. ДТП совершено по вине водителей, которые неоднократно привлекались к административной ответственности.«Неоднократные правонарушения совершает узкая категория граждан. В 2014 году 4,2 тыс. физических и юридических лиц совершили 100 и более нарушений Правил дорожного движения», – подчеркнули в пресс-службе ГИБДД.По мнению авторов законопроекта, это свидетельствует о необходимости создания механизма реагирования на систематические правонарушения в области дорожного движения и о целесообразности установления повышенной административной ответственности для лиц с устойчивым антисоциальным поведением, регулярно игнорирующих требования ПДД и подвергающих угрозе жизнь и здоровье законопослушных граждан.По мнению экспертов, установление ответственности за систематическое совершение лицом административных правонарушений в области дорожного движения будет способствовать более дисциплинированному поведению водителей и снижению аварийности на дорогах.«Проект федерального закона в настоящее время проходит процедуру общественного обсуждения на Едином портале для размещения информации о подготовке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения», – заключили в ведомстве.Источник - http://m.vz.ru/news/2015/11/18/778899.html 1 Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
payalnik88 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Это чтобы люди просили гаишников не выписывать штраф, а платили налом на месте))) 2 Каждому - своё.
Бах Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Карточкой на месте можно будет расплатится? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Знахарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 В Китае за пьяную езду пожизненно прав лишают,заодно и на каторгу могут упечь. Слышал,что и пассажиров тоже дрючат,что не сообщили ментам о пьяном за рулём. А у нас,как всегда, бла-бла очередное! На год блин они лишать будут! А то,что народу пох,с правами ездить или нет-насрать! Сажали бы хоть на полгода-мухой всё изменилось бы! Дурака учить что мёртвого лечить.
Fortun Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну я думаю это всё из за бюджета) Щас за "письма счастья" лишат всю Россию прав(что там стоит подстроить скорость). И дороги не надо будет делать. А все деньги пойдут на борьбу с Исламским государством, ну и мост строить будем). 1 Газз в полллл,точнее рукоятку до конца,разззгооон менее пяти секунд до ста.
era13 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Редко бывает что-то дельное от наших упорков из правительства, но тут - "За" обеими руками и ногами. 4 Автоэксперт
KotlyaR Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) В Китае за пьяную езду пожизненно прав лишают,заодно и на каторгу могут упечь. Слышал,что и пассажиров тоже дрючат,что не сообщили ментам о пьяном за рулём. А у нас,как всегда, бла-бла очередное! На год блин они лишать будут! А то,что народу пох,с правами ездить или нет-насрать! Сажали бы хоть на полгода-мухой всё изменилось бы!Уже есть закон что водителю за пьянку может светить реальный срок. Его в этом году приняли.Уже была первая практика в Саратовской области.вернемся к тем временам когда пробивали права дыроколом)))))Если будет возможность-Проекту буду рад.Речь идёт о ДТП с последствиями, и если виновник за год имеет таких 3-то лишение. Но я бы не год а 6 месяцев сделал. Этого будет достаточно. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем KOTLYAR Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
T_N Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Одобряю, только баллы начислять за серьёзные нарушения, а не за парковку и небольшое превышение.
Знахарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Одобряю, только баллы начислять за серьёзные нарушения, а не за парковку и небольшое превышение.С этой парковкой вообще бардак! На Московской скоро в 3-м ряду машины бросать будут. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну не знаю, не знаю....Вчера вот пришло письмо. От работодателя. У нас другая мотивация. Если ты работаешь не менее года, За этот период не было штрафов и ДТП, виновником которого бы являлся сотрудник, то человек получает бонус. Денежное вознаграждение. Правда, для того, чтобы получить служебное авто, надо сдать теорию и практику. Причем хорошо сдать. При сдачи теории допускается только 2 ошибки, как и в ГАИ. А практику сдаешь с профессиональным инструктором. Ему денег не впаришь. Пока не продемонстрируешь качественное и безопасное вождение - фиг ты получишь авто.У меня коллега сдавала 12 раз. Целый год. Сдала. В прошлом месяце. Мы так радовались за нее, что поздравляли девчонку всем отделом. А нас на минуточку около 200 человек по всей России. Когда сдавала я, проверяли все. Начиная от визуального осмотра автомобиля перед поездкой. Причем ты должен уметь ездить, не зависимо от того, каким авто ты управляешь обычно. Меня вот предупредили, что надо готовится к автомату. И поездка должна была быть на поло автомат. Так мне, в связи с тем, что стаж большой, пришлось кататься дважды. На киа с автоматом и на поло с механикой. По Москве. Первый раз в жизни. И чем выше балл, тем быстрее получишь авто.У нас все через кнут. Может стоит как-то добрее быть к людям, не? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Может стоит как-то добрее быть к людям, не? Обычно это заканчивается усаживанием на шею. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Вишневская Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Обычно это заканчивается усаживанием на шею.Ну знаешь, пока с закручиванием гаек, на шее ощутимо так сидит ГИБДД))) и что-то ребята не худеют... А шея все тоньше и тоньше... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Знахарь Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну знаешь, пока с закручиванием гаек, на шее ощутимо так сидит ГИБДД))) и что-то ребята не худеют... А шея все тоньше и тоньше...Ну не знаю! Лично у меня гайцы нигде не сидят. Разок в конце мая штрафанули,так сам виноват. Профукал продлить страховку и попал на 500р. А так езжу и никто не напрягает. 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 на шее ощутимо так сидит ГИБДД))) За 90 000 км которые я проехал за последний год, мне один раз пришло "письмо счастья" - не заметил знака "Начало населённого пункта" и превысив скорость на 29 км/ч (89 км ехал), сделал брешь в семейном бюджете размером с пятисотрублёвую банкноту. 2 Автоэксперт
Pashgan Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 По моему все что они предлагают - это то что Кабозя забыл смыть. Даже читать перестал уже давно все эти новости.
Dmitry76 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 У нас другая мотивация. Если ты работаешь не менее года, За этот период не было штрафов и ДТП, виновником которого бы являлся сотрудник, то человек получает бонус. Денежное вознаграждение. Не Астра-Зенека...случаем :ab: За 90 000 км которые я проехал за последний год, мне один раз пришло "письмо счастья" Андрей в Татарстане не ездил? У меня пока рекорд 3Х500 за год, это для книги Гинесса. :bj:
alik_sn Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 По мне, так идея хороша. Но реализация как всегда будет овно лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.
KotlyaR Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 По мне, так идея хороша. Но реализация как всегда будет овноООО в этом я думаю ты прав.Наша страна умеет только разваливаться))) Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Genixoid Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну знаешь, пока с закручиванием гаек, на шее ощутимо так сидит ГИБДД))) и что-то ребята не худеют... А шея все тоньше и тоньше...А знаешь, почему они не худеют? Choppers Clan Saratov, Originals
YuriN Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 А знаешь, почему они не худеют? Почему?
Genixoid Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Почему?водители же и суют им деньги с просьбой не лишать прав Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Genixoid 3 Choppers Clan Saratov, Originals
era13 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Андрей в Татарстане не ездил? У меня пока рекорд 3Х500 за год, это для книги Гинесса. Ездил весной в Сибирь. Ехал через Саратовскую, Самарскую, Ульяновскую, Оренбургскую, Челябинскую, Курганскую, Тюменскую, Омскую, Новосибирскую, Кемеровскую области, Татарстан, Башкирию, Хакасию и Красноярский край. Автоэксперт
Знахарь Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Интересная ситуация складывается! Все кричат,что на дорогах бардак,а как только власти хотят ужесточать и не пущщать-сразу вой "помогите,хулиганы зрения лишают!" 4 Дурака учить что мёртвого лечить.
KotlyaR Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Все хотят "свободы слова и действия" и что бы за это ни чего не было. Представляете жизнь в государстве где нет законов? Обычно там война и хаус Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Знахарь Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Обычно там война и хаус Когда война-хаусы обычно разрушают. :ab: 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти