Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сколько машин с Пензы не покупал, на всех никогда "Зимой не ездили" ))))))) Сам как старый перекуп всегда такие легенды рассказываю, во-первых это очень радует всегда покупателей, а во вторых на этой волне не так им обидно услышать, что зимней резины нет (хотя она есть и я ее закрысиваю себе).

Ну а так судя по фото - очень бодрый старикашкО, борозду не испортит, хотя и не вспашет глубоко)

Изменено пользователем ANDRUCCIO

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано
Сколько машин с Пензы не покупал, на всех никогда "Зимой не ездили" ))))))) Сам как старый перекуп всегда такие легенды рассказываю, во-первых это очень радует всегда покупателей, а во вторых на этой волне не так им обидно услышать, что зимней резины нет (хотя она есть и я ее закрысиваю себе).
Примерно так же я и подумал)))  

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Была у меня такая в точности машина лет 15 назад, реально очень экономичная, при загрузке до ограничителей, жрала по трассе до 5 литров на сотку при скорости до 100 км в час. Часто гонял по межгороду на ней со снятыми внутренностями. Когда потом выкладывал у склада все содержимое машины - не верилось даже самому, что все это могло туда поместиться. Реально пол Газели влазит.

Удобное авто. Да и продавать когда станешь - уйдет в лет, учитывая твое отношение к технике, за время владения, Андрюх, ты состояние авто только улучшишь )

Дальнейшие ее владельцы - азербайджанцы овощеторговцы, они просто ссатся кипятком от таких авто - старых по году, идеальных по состоянию и недорогих по цене ))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Влезает в нее реально много, уже умудрился в ней и картоху и шифоньеры матери привезти, и металл с отцом пол тонны возили в чер-мет, короче хороший таз и не прихотливый. Как говорит один мой знакомы, автомобиль с 8-ми клапанным двигателем это как лисапед с моторчиком))) вроде едет не быстро а твою толстую жопу тянет)))

• Upvote 1

Опубликовано

Хороший ТАЗ, поздравляю. У отца такая была как раз в 2001 ее у покупали только цвет другой "Чароид"

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

автомобиль с 8-ми клапанным двигателем это как лисапед с моторчиком))) вроде едет не быстро а твою толстую жопу тянет)))

поздравляю с покупкой. мне 8 ми клапанная больше шеснаря нравиться, с низов едет приятнее, на случай какого либо ремонта в два раза дешевле :)  

Опубликовано

Хорошая машинка) Удачи в пользовании)

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с покупкой,приезжай на "переобувку."

Изменено пользователем mr.понч
Опубликовано

Поздравляю с покупкой,приезжай на "переобувку."

Приеду Лех литье на летнюю резину обуть.

Опубликовано (изменено)

Тоже подумываю о таком агрегате. Страсть к сносам в поворотах начинает проходить, и хочется более вместительный авто, аки этот экземплярчик) Туда же столько полезностей запихнуть можно, красота!!!

Изменено пользователем Вадим Саныч
Опубликовано

Двин на проставках рулится норм. На скоростях 150-160 на трассе спокойно, в поворотах не сбрасываем)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...