Gregor Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем привет.Топлюсь дровами первый год и не подрасчитал немного.Пни напиленные есть,а вот наколотых осталось маловато.На зиму точно не хватит,не думал что так много уходит.Покупку колуна позволить я пока себе не могу,так что прошу помощи в его аренде. Буйный летун
Pashgan Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Может в ипотеку взять колун?
Frank_Mozg Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем привет.Топлюсь дровами первый год и не подрасчитал немного.Пни напиленные есть,а вот наколотых осталось маловато.На зиму точно не хватит,не думал что так много уходит.Покупку колуна позволить я пока себе не могу,так что прошу помощи в его аренде.К моим на Юрише зайди. В качестве аренды можешь предложить долю в деле ))) Потому что они тоже дровами топятся. Вот и поможете друг другу! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Популярный пост Sanek Опубликовано 21 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Сначала прочитал - нужен клоун))) 8
druid1332 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) К моим на Юрише зайди. В качестве аренды можешь предложить долю в деле ))) Потому что они тоже дровами топятся. Вот и поможете друг другу! Дело говорит. Тесть не откажет. Изменено 21 ноября, 2015 пользователем druid1332
Gregor Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 К моим на Юрише зайди. В качестве аренды можешь предложить долю в деле ))) Потому что они тоже дровами топятся. Вот и поможете друг другу! Дело говорит. Тесть не откажет.Спасибо,забегу завтра. Буйный летун
Pashgan Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Может просто топор купить. Он вроде б.у. не дорого должен стоить.
era13 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 (изменено) Может просто топор купить. Он вроде б.у. не дорого должен стоить.При колке дров, топор и колун - две о-о-о-очень больших разницы... там где один будет колоть дрова, другой ты будешь постоянно выковыривать из полена.Ну, и физических усилий колун позволяет прикладывать не так много, как необходимо топору... Изменено 21 ноября, 2015 пользователем era13 Автоэксперт
Администратор Кабозя Опубликовано 21 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Прочитал - Нужен клоун... Главное - самому себе не врите.
Gregor Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Сначала прочитал - нужен клоун))) Прочитал - Нужен клоун...И много вас таких?При колке дров, топор и колун - две о-о-о-очень больших разницы... там где один будет колоть дрова, другой ты будешь постоянно выковыривать из полена.Ну, и физических усилий колун позволяет прикладывать не так много, как необходимо топору...ты прав.и топор у меня есть Буйный летун
Drongo Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 И много вас таких?большинство... но плагиатом немногие занимаются 3 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Вадим Саныч Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Сначала прочитал - нужен клоун)))Я тоже подумал за клоуна))) Кстати, есть целых два клоуна! Если кому надо, утренники детские, всякие варианты, обращайтесь, дам номер) Люди реально умеют веселить деток, многолетний опыт) А так же ведущие на свадьбы, диско и прочие развлекательные мероприятия))) О, прям реклама получилась)))))) 1
OsCAR Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2015 Я среди "таких кЛОунов". А что делать, психика такая. Это тоже самое как объявление: "Как снять Двушку" 1
Знахарь Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Это тоже самое как объявление: "Как снять Двушку" В обоих вариантах-легко. Правда,вложения после требуются разные. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
KotlyaR Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Прочитал - Нужен клоун...Такая же фигня Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!
Администратор Кабозя Опубликовано 22 ноября, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Клоуна пригласи, поколет дрова, если денег на топор нету... Главное - самому себе не врите.
Vladi29 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 А я прочитал:"нужен колдун")))
Знахарь Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) А я прочитал:"нужен колдун")))Окстись,а то во сне мы с Василичем явимся! :ca: Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Окстись,а то во сне мы с Василичем явимся! :ca:Колдун и Знахарь... Аццкая смесь. топором не отмашешься... хотя во сне шансы есть))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Колдун и Знахарь... Аццкая смесь. топором не отмашешься... хотя во сне шансы есть))) Не,бестоляк метаться! :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
Drongo Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2015 Не,бестоляк метаться! :bj:Главное заикой не сделайте))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Gregor Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Искал колун,а найду колдуна и клоуна.Наколдуют мне наколотых дров и рассмешат пупок.Мне два штуки! Буйный летун
RIA Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2015 Главное заЙкой не сделайте))) , а заика - пол беды... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти