Перейти к содержанию

ДТП 01/06/2011 в районе Затона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как уже написал Илья(master-pro) ДТП случилось в районе Затона у последнего пляжа! Байкер который был на Хонде(насколько я помню это мот 87 года с литровым движком и шпаклеваным пластиком) не пострадал-походу вовремя с мота соскачил! Всей ситуации я не знаю! Но фотки на свой моб сделал! Не ругайте за качество-не очень хорошо у меня труба фоткает!

post-524-0-62169100-1306967049_thumb.jpg

post-524-0-71605300-1306967059_thumb.jpg

post-524-0-67435400-1306967069_thumb.jpg

post-524-0-24946700-1306967085_thumb.jpg

post-524-0-14108700-1306967094_thumb.jpg

post-524-0-95166600-1306967105_thumb.jpg

post-524-0-31680600-1306967118_thumb.jpg

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Если в кратце - АУДИ ехали впереди, а Стас (так зовут байкера) начал обгон.. В это время АУДИ резко начала парковаться, и чтобы не влететь в нее байкер резко стал тормозить и его занесло. Мот пошел в скользячку и уже догнал АУДИ, которая успела остановиться..

Опубликовано

Если в кратце - АУДИ ехали впереди, а Стас (так зовут байкера) начал обгон.. В это время АУДИ резко начала парковаться, и чтобы не влететь в нее байкер резко стал тормозить и его занесло. Мот пошел в скользячку и уже догнал АУДИ, которая успела остановиться..

При таком раскладе виноват, мне кажется, будет байкер! Мот конечно жалко! Он говорил нам что если щас его поднять он может не завестись!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Починится) Железке не больно.

Главное что пилот целый.

По хорошему когда тебя режут, надо тормозить до последнего по прямой, так что бы тормозной след шел прямо. Тогда 100% не твоя вина будет, т.к. ты двигался прямо, а в тебя перестроились или запарковались.

• Администратор
Опубликовано

Это бывший мот Ботаника что ли? :blink:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

т.е. он поехал парковаться на встречку чтоль?...мне в том году выплатили в похожей ситуации, только парень поехал не парковаться, а во двор резко решил заехать...

Опубликовано

На односторонней дороге можно парковаться на любой стороне. Знаки там какие висят?

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

На односторонней дороге можно парковаться на любой стороне. Знаки там какие висят?

Разве в затоне у пляжей есть одностороннее движение?.....

Опубликовано

Виновным признали Ауди. Звонил парню, спрашивал. По фоткам знакомого своего определил)))

Опубликовано

Виновным признали Ауди. Звонил парню, спрашивал. По фоткам знакомого своего определил)))

всё правильно....жаль что за мотик таких лохматых годов насчитают копейки...тем-более что есть следы спайки на пластике, значит деталь ранее ремонтировалась...

Опубликовано

часто вижу этот мот, пластик паяный-перепаянный, так что за него могут вообще ничего не насчитать

Опубликовано

всё правильно....жаль что за мотик таких лохматых годов насчитают копейки...тем-более что есть следы спайки на пластике, значит деталь ранее ремонтировалась...

Ну вообще год выпуска мото цену на запчасти не снижает. По поводу коцок пластика - пусть докажут, что они были до падения.

Опубликовано

Ну вообще год выпуска мото цену на запчасти не снижает. По поводу коцок пластика - пусть докажут, что они были до падения.

теоретикам просьба не писать так утвердительно :ab: Это ты доказывать будешь, а не страховая, причём в суде!А когда мот лохматого года и даже независимая насчитает копейки (потому как методики у нас такие и на мотики износ считают не по пробегу, а по году)то судиться смысла нет. Мне вон даже не насчитали за потерю товарного вида, хотя мотику было около 4 лет, но присутствовали следы незначительного ремонта пластика...

Опубликовано

По этому калькулятору, если влететь в антикварный Форд 1912г.в. можно вообще ничего не платить... :(

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

По этому калькулятору, если влететь в антикварный Форд 1912г.в. можно вообще ничего не платить... :(

Антикварный форд и так застрахован на круглую сумму, если конечно владелец не идиот, а идиоты редко владеют антикварными авто:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...