Makar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Как уже написал Илья(master-pro) ДТП случилось в районе Затона у последнего пляжа! Байкер который был на Хонде(насколько я помню это мот 87 года с литровым движком и шпаклеваным пластиком) не пострадал-походу вовремя с мота соскачил! Всей ситуации я не знаю! Но фотки на свой моб сделал! Не ругайте за качество-не очень хорошо у меня труба фоткает! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
master-pro Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Если в кратце - АУДИ ехали впереди, а Стас (так зовут байкера) начал обгон.. В это время АУДИ резко начала парковаться, и чтобы не влететь в нее байкер резко стал тормозить и его занесло. Мот пошел в скользячку и уже догнал АУДИ, которая успела остановиться..
Администратор Кабозя Опубликовано 1 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 По харе водятлу. :am: Главное - самому себе не врите.
Makar Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Если в кратце - АУДИ ехали впереди, а Стас (так зовут байкера) начал обгон.. В это время АУДИ резко начала парковаться, и чтобы не влететь в нее байкер резко стал тормозить и его занесло. Мот пошел в скользячку и уже догнал АУДИ, которая успела остановиться..При таком раскладе виноват, мне кажется, будет байкер! Мот конечно жалко! Он говорил нам что если щас его поднять он может не завестись! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Antonio Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 жаль мот...:( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
DiamonDz Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Починится) Железке не больно. Главное что пилот целый.По хорошему когда тебя режут, надо тормозить до последнего по прямой, так что бы тормозной след шел прямо. Тогда 100% не твоя вина будет, т.к. ты двигался прямо, а в тебя перестроились или запарковались.
Chubik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 и башкой в стойку влететь при некоторых раскладах...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Это бывший мот Ботаника что ли? :blink: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость triv Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Если в кратце - АУДИ ехали впереди, а Стас (так зовут байкера) начал обгон.. В это время АУДИ резко начала парковаться, и чтобы не влететь в нее байкер резко стал тормозить и его занесло. Мот пошел в скользячку и уже догнал АУДИ, которая успела остановиться..т.е. он поехал парковаться на встречку чтоль?...мне в том году выплатили в похожей ситуации, только парень поехал не парковаться, а во двор резко решил заехать...
GoodWin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 На односторонней дороге можно парковаться на любой стороне. Знаки там какие висят? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 На односторонней дороге можно парковаться на любой стороне. Знаки там какие висят?Разве в затоне у пляжей есть одностороннее движение?.....
GoodWin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 а хрен его знает. Я в затоне был 2 раза и то ночью. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Free R Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Виновным признали Ауди. Звонил парню, спрашивал. По фоткам знакомого своего определил)))
Гость triv Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Виновным признали Ауди. Звонил парню, спрашивал. По фоткам знакомого своего определил)))всё правильно....жаль что за мотик таких лохматых годов насчитают копейки...тем-более что есть следы спайки на пластике, значит деталь ранее ремонтировалась...
Chubik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 часто вижу этот мот, пластик паяный-перепаянный, так что за него могут вообще ничего не насчитать
Free R Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 всё правильно....жаль что за мотик таких лохматых годов насчитают копейки...тем-более что есть следы спайки на пластике, значит деталь ранее ремонтировалась...Ну вообще год выпуска мото цену на запчасти не снижает. По поводу коцок пластика - пусть докажут, что они были до падения.
Chubik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 вообще то снижает и очень сильно...
Гость triv Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ну вообще год выпуска мото цену на запчасти не снижает. По поводу коцок пластика - пусть докажут, что они были до падения.теоретикам просьба не писать так утвердительно :ab: Это ты доказывать будешь, а не страховая, причём в суде!А когда мот лохматого года и даже независимая насчитает копейки (потому как методики у нас такие и на мотики износ считают не по пробегу, а по году)то судиться смысла нет. Мне вон даже не насчитали за потерю товарного вида, хотя мотику было около 4 лет, но присутствовали следы незначительного ремонта пластика...
Гость triv Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) вот, можно примерно прикинуть что ему насчитают, но думаю будет по максимуму 80% износа:(Калькулятор износа на сайт.xls Изменено 3 июня, 2011 пользователем triv
GoodWin Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 По этому калькулятору, если влететь в антикварный Форд 1912г.в. можно вообще ничего не платить... :( Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 По этому калькулятору, если влететь в антикварный Форд 1912г.в. можно вообще ничего не платить... :(Антикварный форд и так застрахован на круглую сумму, если конечно владелец не идиот, а идиоты редко владеют антикварными авто:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти