Skandinav Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) В преддверии Нового Года предлагаю всем правильно экипироваться) Цена 150р. При покупке оптом возможны скидки. При заказе от 5 шт. возможна доставка. Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Skandinav
Pashgan Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Надо было логотипчик мото64 забубенить, раз уж такое дело!
payalnik88 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 7 минут назад, Pashgan сказал: Надо было логотипчик мото64 забубенить, раз уж такое дело! Цена сразу станет 500 и покупать не будут) Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 38 минуты назад, payalnik88 сказал: Цена сразу станет 500 и покупать не будут) Из-за логотипа или из-за цены? 3 Дурака учить что мёртвого лечить.
Skandinav Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 9 часов назад, Pashgan сказал: Надо было логотипчик мото64 забубенить, раз уж такое дело! могу маркером написать, если попросишь) 1
Skandinav Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Я не понял, ни у кого Нового Года не планируется штоль?
Drongo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 РАНОВАТО))) Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Знахарь Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 4 часа назад, Skandinav сказал: Я не понял, ни у кого Нового Года не планируется штоль? Раскачиваются. Ждут,когда по 250 будут,чтобы побухтеть про "барыг". ))))))) Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Я ведь правильно понимаю, что эти шапки через неделю по 50 руб/шт будут в "Лентах", "Метро" и прочих "Ашанах"? В прошлом году брал по 30 руб то ли в Ленте, то ли в ГиперМагните. 1 Автоэксперт
payalnik88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 1 час назад, era13 сказал: Я ведь правильно понимаю, что эти шапки через неделю по 50 руб/шт будут в "Лентах", "Метро" и прочих "Ашанах"? В прошлом году брал по 30 руб то ли в Ленте, то ли в ГиперМагните. Вот зануда. Нет бы сказать "цена халява!" ))) Весь бизнес ломаешь. И где тут поддержка малого бизнеса))))))) Тут же с доставкой ещё можно что-нибудь придумать! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Pashgan Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 4 часа назад, era13 сказал: Я ведь правильно понимаю, что эти шапки через неделю по 50 руб/шт будут в "Лентах", "Метро" и прочих "Ашанах"? В прошлом году брал по 30 руб то ли в Ленте, то ли в ГиперМагните. Да в Магните по 50 рублей они
era13 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 3 часа назад, payalnik88 сказал: Вот зануда. Нет бы сказать "цена халява!" ))) Отомстишь, как-нибудь... :) 1 Автоэксперт
Skandinav Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 4 часа назад, era13 сказал: Я ведь правильно понимаю, что эти шапки через неделю по 50 руб/шт будут в "Лентах", "Метро" и прочих "Ашанах"? В прошлом году брал по 30 руб то ли в Ленте, то ли в ГиперМагните. Ты вместо демагогий лучше шапки бери) а по цене сойдемся)
era13 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, Skandinav сказал: Ты вместо демагогий лучше шапки бери) а по цене сойдемся) Мне мой дядя пришлёт, он сторожем работает на новогоднешапочной фабрике, у него этих новогодних шапок - ну просто завались! 2 Автоэксперт
Drongo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) 57 минут назад, era13 сказал: Мне мой дядя пришлёт, он сторожем работает на новогоднешапочной фабрике, у него этих новогодних шапок - ну просто завались! не у всех есть такой дядя) а фабрика так и называется? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем DRONGO Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
payalnik88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, DRONGO сказал: не у всех есть такой дядя) а фабрика так и называется? Вот и дело раскроешь о похищении шапок.. 2 Каждому - своё.
Drongo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 17 минуту назад, payalnik88 сказал: Вот и дело раскроешь о похищении шапок.. подъе..л? 1 Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Drongo Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 6 часов назад, payalnik88 сказал: 6 часов назад, payalnik88 сказал: Вот и дело раскроешь о похищении шапок.. посмотрел безумный макс... ты там снимался??? Есть тёти как тёти, есть дяди как дяди, есть люди как люди, есть бл...и как бл...и. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди как тёти, есть тёти как дяди, есть бл...и как люди и люди как бл...и!
Skandinav Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, DRONGO сказал: посмотрел безумный макс... ты там снимался??? одевался
payalnik88 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 10 час назад, DRONGO сказал: посмотрел безумный макс... ты там снимался??? Мы там живём))) 1 Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 58 минут назад, payalnik88 сказал: Мы там живём))) Что для автралийца-безумство,для русского-развлекуха и хобби. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти