Free R Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 В минувшие выходные на горнолыжной базе "Роща" произошел инцидент, в котором пострадал один из посетителей. Информация об этом появилась вечером 6 декабря в группе "Типичный Саратов" соцсети "ВКонтакте". Как написал сам пострадавший - молодой человек под ником Rokudo Mokurо, взяв лыжи на прокат и оплатив подъемник, он поехал в гору. В этот момент натянутый металлический трос соскочил с блоков и, якобы, пробил ему голову. "От удара я потерял сознание и упал на снег. Спасать меня никто не торопился, благо, были рядом добрые люди, которые помогли мне хоть как-то придти в себя. Он и раньше слетал, как говорил мне охранник, но ничего подобного не было. Деньги за прокат и подъемник мне, конечно же, вернули, но вернут ли они мое здоровье или нет, я пока сам не знаю. Я не оставлю это дело вот так безнаказанно", - заявил в соцсети пострадавший. Ссылка: http://nversia.ru/news/view/id/77585
Ларсен Волк Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 помню еще время,когда там выдавали веревку с крючком и палкой "сидушкой". подъем был сам по себе приключением. в прошлом году был-вау!-крючки жестко присобачили к троссу,но подъемник остался прежним! по-хорошему,надо для новичков плакаты ставить,предупреждать об опасности ,как на автрийсйской "камикадзе".
gl_uk Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 В новости сказано, что трос не обрывался и парню прилетело бугелем по голове из-за его падения. Там такое через раз происходит - если бугель резко отпустить, то он как из рогатки летит, а потом по инерции назад. И все бордисты и лыжники об этом прекрасно знают. Простейшая физика 8 класса, раздел маятники. Кто задумался - использует шлем Кто решил, что и так нормально - не используют. Только вот после прилетов в голову скандалить не следует. Никто не виноват в том, что вы не предусмотрели возможные риски. Это как жаловаться на дорожников, когда в вас камень прилетел из под колеса автомобиля 1
Администратор Кабозя Опубликовано 7 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Всё трагедия. Главное - самому себе не врите.
Знахарь Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Только что, gl_uk сказал: Это как жаловаться на дорожников, когда в вас камень прилетел из под колеса автомобиля Как раз камни из под колёс ни в кого лететь не должны. Их на дороге попросту не должно быть. Дурака учить что мёртвого лечить.
pashockz Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 1 час назад, gl_uk сказал: В новости сказано, что трос не обрывался и парню прилетело бугелем по голове из-за его падения. если не удержался и упал сам - это одно, виноват сам если упал из-за того, что трос слетел - это другое Смотрю куда еду, еду куда смотрю
Belk Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 2 часа назад, gl_uk сказал: Кто задумался - использует шлем или кто видел как прилетает кресельным подъёмником по затылку если на сходке замешкаться))) Причем что в РФ, что за границей. Кстати в большинстве случаев шлем там обязателен и без него не пустят. 1
Алексей1987 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 а еще можно ходить босиком и жаловать что ноги мокрые по вине луж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти