payalnik88 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Итак. Есть телефоны на продажу. 1. Samsung S3 белый. Корпус в идеале. Состояние отличное. Чехол, стекло на экране. Без следов использования. Комплектность - усб провод. Цена 7000р. 2. Samsung S3 черный. Корпус в идеале. Отличное состояние. Чехол, стекло на экране. Без следов использования. Комплектность - провод, коробка. Цена 7000. 3. Samsung S3 Duos синий. Корпус в идеале. Есть глюк - камера не фокуссируется. Без следов использования. Комплектность - провод, коробка. Возможно починю, пока не починил цена 6500р. 4. Fly IQ4406. Корпус имеет потёртости. Коплектность - только телефон. Цена 2500. 5. Планшет Dell Venue 7. Отличное состояние. Комплектность - чехол, коробка, доки, гарантия. Цена 3500р. 6. Motorolla C113. Рабочий. Комплектность - только телефон. Цена 300р. Пока что всё. Фото по запросу. Возможен бартер на разбитые, нерабочие телефоны и планшеты. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Попутно. Есть дисплей на ipad2 оригинальный. И ещё куча всего на него. Есть дисплейный модуль на htc one m7. Возможна установка. Замена стекала Samsing S3 - 1500р! )) Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 11 минуту назад, payalnik88 сказал: Планшет Dell Venue 7. Отличное состояние. Комплектность - чехол, коробка, доки, гарантия. Цена 3500р. Какая версия? С 1 или 2 гб оперативы? Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 1 минуту назад, Знахарь сказал: Какая версия? С 1 или 2 гб оперативы? 2Гб. Планшет реально шустрый. Пользовался сам. Сейчас не нужен просто. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Только что, payalnik88 сказал: 2Гб. Планшет реально шустрый. Пользовался сам. Сейчас не нужен просто. У тебя входит в привычку продавать нужные мне вещи тогда,когда у меня жопа с финансами. 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
payalnik88 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Только что, Знахарь сказал: У тебя входит в привычку продавать нужные мне вещи тогда,когда у меня жопа с финансами. А ты бартер предложи! Денег никогда нет. Я всегда готов рассмотреть бартер на всё что угодно. Каждому - своё.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 декабря, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Серёг! Вот по какому запросу фото??? Давай выкладывай, как положено! Тебе создали свою ветку, ты ещё правила свои установил! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Philips w6610 интересует на запчасти? экран треснул Choppers Clan Saratov, Originals
pashockz Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 на день два прошу придержать планшет в качестве бартера могу предложить HTC Wildfire S с моей доплатой возможно есть что-то что заинтересует, просто не знаю что предложить... Смотрю куда еду, еду куда смотрю
payalnik88 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 6 часов назад, АнатоличЪ сказал: Серёг! Вот по какому запросу фото??? Давай выкладывай, как положено! Тебе создали свою ветку, ты ещё правила свои установил! Понял. Извиняюсь. Ща впилю фото) Ленюсь же) 5 часов назад, Genixoid сказал: Philips w6610 интересует на запчасти? экран треснул Учитывая цену на модуль дисплея, только с твоей доплатой! ))) В крайнем случае даром)))) 55 минут назад, pashockz сказал: на день два прошу придержать планшет в качестве бартера могу предложить HTC Wildfire S с моей доплатой возможно есть что-то что заинтересует, просто не знаю что предложить... Продай на авито рублей за 500-1500 в зависимости от состояния. По планшету - кто первый, того и тапки. Каждому - своё.
payalnik88 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 1. 2. 3. 4. 5. Кажется продано.)) 6. 1 Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Серег, на эксплей вход отвалился, куда провод вставляется, припаять мона? Хз как точно название, обычный китайский друид)
payalnik88 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 13 часа назад, Вадим Саныч сказал: Серег, на эксплей вход отвалился, куда провод вставляется, припаять мона? Хз как точно название, обычный китайский друид) Привози, посмотрим, сделаем. Каждому - своё.
Вадим Саныч Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2015 3 часа назад, payalnik88 сказал: Привози, посмотрим, сделаем. Ок) Заеду)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти