Перейти к содержанию

Продам недостроенную дачу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю дачу(каркасная, технология «экодом») 6х6 (с верандой 6х8). 2 этажа, балкон.

Не достроенную.Стоит на ленточном бетонном фундаменте.Каркас покрыт огнебиозащитным составом.Участок 10 соток. Ост.Вязовка (направлениеРасловка-2). До волги 15 мин. пешком, или 3 мин. на машине. Рядом два песчанных пляжа.

Свет, полив,емкость, охрана. Съезд к даче прямо сасфальта. Дорога зимой чистится. До электрички 7 мин. Не приватизировалась никогда и ни на кого. Проведена приватизация кооператива. Хлам от старого хозяина участка вывезен на 80%.

По даче осталось сделать:

1. Залить полы на первом этаже (стяжка)
  2. Вставить окна-двери
  3. Заложить стены утеплителем
  4. Зашить все стены-потолки гипсокартоном и фанерой
  5. Воздвигнуть лестницу на второй этаж
  6. Проводка

Хороший вариант для летнего активного отдыха. Цена:250.000р. Без торга. (хочу «отбить» стоимость материалов и земли).

Если кому интересно ЭКО-строительство, могу подсказать человечка кто этим занимается и даже поможет достроить, если заинтересует.

Или тупо заложить минеральной ватой.

До дачи 40км. Фотки вот:

ничего не сажали. Есть яблони, слива кажется. малина, клубника. Каждой твари по паре короче. :)

Желающим провести газ - труба и распредпункт в 50м от участка. Только невыгодно, если не жить там постоянно и не прописываться. Мы обходимся электроплиткой. при желании можно привезти балон с газом. Хватает на сезон, а то и на два.

post-266-0-12438400-1307000382_thumb.jpg

post-266-0-03933600-1307000391_thumb.jpg

post-266-0-87697300-1307000399_thumb.jpg

post-266-0-57156000-1307000407_thumb.jpg

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

и сколько по цене? Чет у вас кривой эко-дом получился)))видно даж по фотографии,или на фундаменте сэкономили??

Опубликовано

Цена 250т.р. Вроде указана. :)

Фундамент по уровню. Все ровное. Просто земляной вал из под выкопанного фундамента может такое впечатление вызывать. А так же мои способности как фотографа. Дача в кадр не влезала, если снимать ровно. :cn:

Средняя цена там на дачи 600-800. Ближе к Волге - 1500т.р. Если эту достроить тыщ под 450 она выйдет по материалам по грубым прикидкам. (Смотря по какой технологии строить. Можно и в 50т.р. уложиться). Все можно сделать самому (сами в принципе и делали, с помощью опытного человека). А 150 тыщ на дороге не валяются. :)

Опубликовано

А на карте можешь указать? А то у родителей дача в Расловке-2, чет не пойму где там Взяовка

Опубликовано

Если на Электричке ехать то будет так: Расловка1-269км-266км-Вязовка-263км-262км-259км-Расловка2. Щас карту гляну-если справлюсь....

Вот:

Безымянный.bmp

post-266-0-47386300-1307007584_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Да. Соседи с 3х сторон участка. С одной стороны женщина с дочкой. Дочка молодая еще, пьянок-шумелок не было (пока мы не вселились). Слева пара семейная. Майор милиции. Хорошие люди. Не разговорчивые. А с третьей стороны дед - одноглазый Джо. Там я хотел забор построить метра под 2. Слишком он болтливый, на мой взгляд.

П.С. Мне и в городе разговоров хватает, не для того я на дачу езжу....

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дача еще продается.

Свежие фотки.... :cn: (6 соток ромашек поднимает цену? Целебное растение. Отвары там всякие. Да и просто красиво.)

post-266-0-11432000-1309153295_thumb.jpg

post-266-0-81281600-1309153305_thumb.jpg

Опубликовано

Это раньше границы участка проходили до столбов. Потом один умник решил перенести свой забор и самозахватить земли. Потом другой. Остальные тоже перенесли забор. Сейчас все оформлено, приватизация кооперативапроведена. Земля легальная. :)

Целлофан вот только сдуло. Небыло степлера мебельного назад прибить (для красоты...)

Опубликовано (изменено)

Да. Стоит. Но в общем не мешает. :) Там у всех столбы стоят...

Там на заднем плане видно еще соседский столб. :cn:У них их на участке 2шт.

Опубликовано (изменено)

Волга там. 15 минут не сильно торопясь пешком. :) Опробовано в прошлую субботу. В шлепках, с полотенцем, заходом в ларек за бутылкой пива и пачками снеков минут за 18 дошел.

Пляж только что то расстроил. :( То ли воду опять куда слили, то ли последствия прошлого года сказываются... в общем пляж засран, я извиняюсь. И вода ушла. Но ребята там шашлыки жарили под деревьями. Им нравилось. :) И я поплавал зачОтно.

На карте из космоса видно кстати большое черное пятно-Волга.

П.С. Забирайте быстрее, а то в следующем году придется её достраивать и копать. А копать я н-е л-ю-б-л-ю...

Опубликовано

кста - трансформатор сильно гудит?

вот именно он (даже они) меня сильно смущают...какое тут единение с природой нах :ab:

Опубликовано

кста - трансформатор сильно гудит?

Хотите верьте-хотите нет - вообще не слышал ни разу!!! Участок в длину 60 метров. От трансформатора до дома - метров 40. НИ-КО-ГДА не слышал.... Даже когда рядом стоял. :blink:

Пояснялка...

post-266-0-77326900-1309407041_thumb.jpg

Опубликовано

Не сажал. :ce: Я Вообще очень законопослушный человек! Люблю свою страну и спецслужбы в её лице! Да здравствуют самые гуманные спецслужбы в мире! УРА!

Опубликовано

Да понял понял, сама выросла! bj.gifbj.gifbj.gif

Ну хватит о конопле. А то дачу покупать придется. :cz:

П.С. Про трансформаторы написал выше...

Опубликовано

На мотосайте продать дачу за деньги весьма проблематично:)

Попробуй предложить обменяться на мотоцикл :cn: :cg:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

На мотосайте продать дачу за деньги весьма проблематично:)

Попробуй предложить обменяться на мотоцикл :cn: :cg:

1. Я разместил эту объяву где только можно. :) В том числе здесь. А вдруг? Все таки народ тут живой есть. И друзья у народа имеются...

2. Предложил вчера жене помень дачу на Харлей (мечта идиота, иметь какой нибудь Харлей...). Она сказала что тогда я с Харлеем буду жить. :cg:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...