GoodWin Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Продаю дачу(каркасная, технология «экодом») 6х6 (с верандой 6х8). 2 этажа, балкон. Не достроенную.Стоит на ленточном бетонном фундаменте.Каркас покрыт огнебиозащитным составом.Участок 10 соток. Ост.Вязовка (направлениеРасловка-2). До волги 15 мин. пешком, или 3 мин. на машине. Рядом два песчанных пляжа. Свет, полив,емкость, охрана. Съезд к даче прямо сасфальта. Дорога зимой чистится. До электрички 7 мин. Не приватизировалась никогда и ни на кого. Проведена приватизация кооператива. Хлам от старого хозяина участка вывезен на 80%. По даче осталось сделать: Залить полы на первом этаже (стяжка) Вставить окна-двери Заложить стены утеплителем Зашить все стены-потолки гипсокартоном и фанерой Воздвигнуть лестницу на второй этаж Проводка Хороший вариант для летнего активного отдыха. Цена:250.000р. Без торга. (хочу «отбить» стоимость материалов и земли). Если кому интересно ЭКО-строительство, могу подсказать человечка кто этим занимается и даже поможет достроить, если заинтересует. Или тупо заложить минеральной ватой. До дачи 40км. Фотки вот: ничего не сажали. Есть яблони, слива кажется. малина, клубника. Каждой твари по паре короче. :) Желающим провести газ - труба и распредпункт в 50м от участка. Только невыгодно, если не жить там постоянно и не прописываться. Мы обходимся электроплиткой. при желании можно привезти балон с газом. Хватает на сезон, а то и на два. Изменено 2 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
zig66 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 и сколько по цене? Чет у вас кривой эко-дом получился)))видно даж по фотографии,или на фундаменте сэкономили??
GoodWin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Цена 250т.р. Вроде указана. :) Фундамент по уровню. Все ровное. Просто земляной вал из под выкопанного фундамента может такое впечатление вызывать. А так же мои способности как фотографа. Дача в кадр не влезала, если снимать ровно. Средняя цена там на дачи 600-800. Ближе к Волге - 1500т.р. Если эту достроить тыщ под 450 она выйдет по материалам по грубым прикидкам. (Смотря по какой технологии строить. Можно и в 50т.р. уложиться). Все можно сделать самому (сами в принципе и делали, с помощью опытного человека). А 150 тыщ на дороге не валяются. :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DAA Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А на карте можешь указать? А то у родителей дача в Расловке-2, чет не пойму где там Взяовка
GoodWin Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Если на Электричке ехать то будет так: Расловка1-269км-266км-Вязовка-263км-262км-259км-Расловка2. Щас карту гляну-если справлюсь.... Вот: Безымянный.bmp Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 2 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Рядом соседи обитают? Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Да. Соседи с 3х сторон участка. С одной стороны женщина с дочкой. Дочка молодая еще, пьянок-шумелок не было (пока мы не вселились). Слева пара семейная. Майор милиции. Хорошие люди. Не разговорчивые. А с третьей стороны дед - одноглазый Джо. Там я хотел забор построить метра под 2. Слишком он болтливый, на мой взгляд. П.С. Мне и в городе разговоров хватает, не для того я на дачу езжу.... Изменено 3 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Дача еще продается. Свежие фотки.... (6 соток ромашек поднимает цену? Целебное растение. Отвары там всякие. Да и просто красиво.) Изменено 27 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 28 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Шо за столб на участке? Главное - самому себе не врите.
Гость Parfёn Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Шо за столб на участке? по всей видимости - ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!))) 1 1
GoodWin Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Это раньше границы участка проходили до столбов. Потом один умник решил перенести свой забор и самозахватить земли. Потом другой. Остальные тоже перенесли забор. Сейчас все оформлено, приватизация кооперативапроведена. Земля легальная. :) Целлофан вот только сдуло. Небыло степлера мебельного назад прибить (для красоты...) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 29 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 Эта значит столб на участке стоит? Главное - самому себе не врите.
GoodWin Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Да. Стоит. Но в общем не мешает. :) Там у всех столбы стоят... Там на заднем плане видно еще соседский столб. У них их на участке 2шт. Изменено 29 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
GoodWin Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Волга там. 15 минут не сильно торопясь пешком. :) Опробовано в прошлую субботу. В шлепках, с полотенцем, заходом в ларек за бутылкой пива и пачками снеков минут за 18 дошел.Пляж только что то расстроил. :( То ли воду опять куда слили, то ли последствия прошлого года сказываются... в общем пляж засран, я извиняюсь. И вода ушла. Но ребята там шашлыки жарили под деревьями. Им нравилось. :) И я поплавал зачОтно.На карте из космоса видно кстати большое черное пятно-Волга.П.С. Забирайте быстрее, а то в следующем году придется её достраивать и копать. А копать я н-е л-ю-б-л-ю... Изменено 29 июня, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 29 июня, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 кста - трансформатор сильно гудит? Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2011 кста - трансформатор сильно гудит?вот именно он (даже они) меня сильно смущают...какое тут единение с природой нах :ab:
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 кста - трансформатор сильно гудит? Хотите верьте-хотите нет - вообще не слышал ни разу!!! Участок в длину 60 метров. От трансформатора до дома - метров 40. НИ-КО-ГДА не слышал.... Даже когда рядом стоял. :blink: Пояснялка... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Где там ганджа растет забыл указать!
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Не сажал. :ce: Я Вообще очень законопослушный человек! Люблю свою страну и спецслужбы в её лице! Да здравствуют самые гуманные спецслужбы в мире! УРА! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
waaagh Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Не сажал. :ce: Да понял понял, сама выросла!
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Да понял понял, сама выросла! Ну хватит о конопле. А то дачу покупать придется. :cz: П.С. Про трансформаторы написал выше... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
VMA Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Там еще кстати рыбы много было) постоянно туда ездил по осени за щуками, а летом по мелочевке.))
ANDRUCCIO Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 На мотосайте продать дачу за деньги весьма проблематично:) Попробуй предложить обменяться на мотоцикл :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 На мотосайте продать дачу за деньги весьма проблематично:) Попробуй предложить обменяться на мотоцикл :cg: 1. Я разместил эту объяву где только можно. :) В том числе здесь. А вдруг? Все таки народ тут живой есть. И друзья у народа имеются... 2. Предложил вчера жене помень дачу на Харлей (мечта идиота, иметь какой нибудь Харлей...). Она сказала что тогда я с Харлеем буду жить. :cg: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти