Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

не знаю, что за херня вчера была. но я не мог написать ни одного сообщения, ни в одной теме... в окне, в котором я щас пишу - предлагалось только прикрепить файл, но писать не было возможности... ну эт ладно...

теперь по теме. ветровик мега-крутой и дорогой. в интернет магазинах цены на такой от 9.250 руб до 13.300 руб., для дорожника незаменимая вещь, я был без него как без рук. состояние хорошее, б/у 2 сезона. есть конечно мелкие скольчики от камушков, кудаж без них. ну а так в целом косяков нет. кстати, ветровик универсальный, подойдет к любому дорожнику с заводским рулем и круглой фарой.

прошу за него 6 тыс. руб.,по мне ценник более, чем антикризисный...

Изменено пользователем Пионер
Опубликовано

так же продам Ешимуровский прямоток, не помню с какого он дорожника, но крепление переделано под CB1000, можно сделать под любой мотоцикл. цена 3 тыс. руб.

Опубликовано

че, дорого чтоль? вроде итак в 2 раза дешевле магазинной цены... ветровик нереально удобный и этих денег на 100% стоит. в интернете о нем только положительные отзывы.

Опубликовано
14 минуты назад, Пионер сказал:

че, дорого чтоль? вроде итак в 2 раза дешевле магазинной цены... ветровик нереально удобный и этих денег на 100% стоит. в интернете о нем только положительные отзывы.

Да хоть за рубль поставь-всё равно торговаться будут! )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
В 11.12.2015 at 09:06, Пионер сказал:

так же продам Ешимуровский прямоток, не помню с какого он дорожника, но крепление переделано под CB1000, можно сделать под любой мотоцикл. цена 3 тыс. руб.

а фото?

Не знаешь как поступить??? - Поступай по ЗАКОНУ!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...